• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алексей Ягудин

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Кажется, Татьяна Тарасова:)
Да, он действительно её любимчик - это мне и не нравится. Вся объективность к чёрту:(Ео выступления яркие, красивые, в паре он катается ничуть не хуже, чем один. Не ожидала, что он упадёт - была в шоке;)
И всё равно Плющенко мне нра больше:D

Эльфийка написал(а):
И всё равно Плющенко мне нра больше
Кстати мне тоже..есть большие симпатии нежели к Ягудину.. :D
Эльфийка написал(а):
Кажется, Татьяна Тарасова
Именно она..Брр, от её голоса..хм..ладно не буду..Вообще как подумаю, как она их всех маленьких "дрессирует"...ужас..

Еще проект проиллюстрировал, как же все-таки Ягудина звездит:D Впрочем, в данном случае на мастерстве это не сказывается.
Ну я, наверное, не сказала бы, что Тарасова столь откровенно ему подсуживает.

Igrushka написал(а):
Кстати мне тоже..есть большие симпатии нежели к Ягудину..
Плющенко более артистичный. =) Но вот я люблю смотреть на катание Алексея, а не на отношение к нему людей.
А катается он хорошо.
Эльфийка написал(а):
Кажется, Татьяна Тарасова
Самая настоящая сволочь (извините, конечно), но ее голос, одежда, манера говорить и взгляд. Даже сквозь экрам меня пробирает дрожь. Не люблю я ее.
А когда она начинает явно судить и пробивать Ягудина. мне даже смешно становится. Не за технику, так за артистичность!

В проекте "Звезды на льду" он проявил себя просто ужасно. И как фигурист, и как человек. От него шел такой негатив, что мне было противно смотреть. Никому из мужчин-звезд, которые впервые вышли на лед, даже в голову не взбрело так откровенно обвинять судей в том, что им занижают баллы, а тем более жаловаться на то, как приходится тяжело. Видите ли он одиночник и ему трудно делать поддержки. А тем, кто не имеет никакого отношения к фигурному катанию не трудно? И эти язвительные слова и жесты в сторону своей партнерши... Да, она ужасно катается, с ней трудно, но то как он ведет себя это слишком.

Я считаю, что катается он отлично. Но только как одиночник. Как пара на проекте они проигрывают всем остальным. А держаться только за счет "мамочки"-Тарасовой

Считаю Ягудина лучшим фигуристом в мире. Дело даже не в технике, а в тех ощущениях, которые вызывает его катание. Когда он выходит на лед, от него веет такой мужественностью, силой и уверенностью, которые я никогда ни от кого не ощущала! Это, кстати, не только я замечала. Т.е. видно что на льду настоящий МУЖЧИНА. Но, увы, это только на льду. Как я поняла, по шоу и по его интервью, человек он не очень. Особенно меня убил его рассказ о личной жизни, типа да у меня есть девушка, но ничего вечного в жизни нет, все может поменяться! Это что, забота о поклонницах? На месте его девушки мне бы было неприятно.

Он может вернуться! (http://www.sports.ru/others/figure-skating/3255895.html)
Как вам новость?

http://www.iht.com/articles/ap/2007/08/11/sports/EU-SPT-FIG-Yagudin-Return.php - Морозов вроде уже дал согласие.

У меня лично смешанные чувства, хотя АЯ мой любимый фигурист, но 5 лет без серьезных соревнований не могут не сказаться.
А я просто не смогу смотреть если он будет падать и проигрывать.

Да, я сегодня утром слышала, что мол он собирается вернуться. Я буду только рада! :)

http://www.aif.ru/news/detail_prmid_dta90292.html
Ягудин снимется в сериала и выпустит книгу.
Судя по всему, это та "Overcome", которую ему 4 года назад удалось издать в Японии. У нас же, вроде, посчитали книгу скучной. И вот теперь дождались:)

Согласна со всеми кто любит Лёшеньку Ягудина! Я в восторге и от его мастерства и от его офигительной внешности! Я его очень очень сильно люблю его, больше всего на свете мечтаю увидеть его вживую, но это вообще нереально, для меня это что-то сверхъестественное... Но всёравно я останусь его поклонницей и буду всегда!

Я также принадлежу к числу поклонников таланта Алексея Ягудина, в нем покоряет всё - и техника, и артистизм, и волевой настрой...за всем конечно же кроется невероятный труд и еще раз труд. Отдельное спасибо талантливому тренеру и наставнику Татьяне Тарасовой. Очень интересно смотреть плод их совместного творчества, смотришь просто, затаив дыхание и каждая программа Алексея уникальна и наполнена светом!
больше всего на свете мечтаю увидеть его вживую, но это вообще нереально
Я тоже так думала, но сейчас это очень даже реально, буквально этой весной к нам в город приехал со своим шоу Илья Авербух и моей мечте сужденно было сбыться! Алексей Ягудин выступал в этом шоу просто блестяще! И, кстати, он единственный, кто выступал в полную силу (правду сказать остальные фигуристы не очень напрягались на прыжки, вращения и сложные переходы))) Так что - мечты сбываются!
Остается пожелать Алексею дальнейших успехов!

Алексей - талантливый фигурист, катается красиво, плавные движения, техника высокого уровня, как и поведение на котке..молодчина и профессионал!!!

Потрясающий фигурист... И техничный и артистичный.. его дорожка шагов это просто нечто... Номер *Зима* самый любимый... смотреть могла бы бесконечно на его катание..

Очень красивая была его короткая программа на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити в 2002 году.

Назад
Сверху