• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алексей Ягудин

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Дата рождения: 18 марта 1980 года
Место рождения: г. Ленинград (Санкт-Петербург)
Образование: школа (серебряная медаль), Академия физкультуры им. Лесгафта
Профессия: Спортсмен
Начало спортивных занятий: 1984 г.
Тренер: Татьяна Тарасова (с 1998 г.)
(Первые тренеры: А.Мишин, А.Майоров)
Хореограф: Николай Морозов
Место тренировок: Америка

t9.jpg

47496112912724.gif

Не смотря на то, что Леша на неопределенное время покинул большой спорт - он мой любимый фигурист. Его мастерство меня просто восхищает. :o

техника у него просто на высоте. если у Плющенко прежде всего обаяние, то у него именно техника. На него смотришь и оторваться не можешь, что он вытворяет на льду.

Обожаю этого фигуриста! Его показательное выступление записывала на видеокассету. Эта его фирменная пробежка на носках коньков...

Я его обажаю!!!!! Это мой самый любимый спортсмен!!!
го фирменная пробежка на носках коньков...
точно фирменная дорожка просто супер, заметьте сколько спортсменов стало копировать ее...... но лучше чем у него пока ни у кого не вышло, близко подошел Бриан Жубер, которого сам Ягудин и консультировал...
техника у него просто на высоте.
У него не только техника на высоте, но и артистичность, он всю душу вкладывает в каждый образ и поэтому это так завораживает. Особенно нравится его номер "Человек в железной маске", даже слезы наворачиваются..... этот номер есть у меня на кассете, в нескольких вариантах(с олимпиады и с чемпионата).
Алексея Ягудина я считаю самым лучшим фигуристом и никто не переубедит меня в обратном, то что он лучше Плющенко- он доказал давно....
Жаль только он ушел из любительского спорта...

Мой любимый фигурист. Номер "Зима", "Гладиатор" - это что-то. Пожалуй, один из самых эмоциональных спортсменов, нравится, что Алексей придает большое значение не только технике, но и художественности своих программ. Я тоже жалела, что он ушел в профессионалы. Всего добился, только вот чемпионом России ни разу не был, если не ошибаюсь.

Жаль, что он ушел из любительского спорта. Хотя свое олимпийское золото он все-таки взял. На его выступления было приятно и интересно смотреть. Пока шло соперничество Плющенко и Ягудина на льду, как мне кажется, первое место на чемпионатах нам было обеспечено.

Помню, во время соперничества Ягудина и Плющенко многие говорили, что Евгений лучше катается и вообще талантливее, просто ему не везет. Мол, с нервами не справляется. Незнаю, для меня Алексей всегда был фигуристом №1. Вполне закономерно, что он ушел из любителей. Добился высшей награды, можно теперь и денег заработать:D

А я вот, честно говоря, не понимаю, почему столько споров о том, кто лучше, потому что у Плющенко и Ягудина абсолютно разный стиль. Зато вот СМИ все слухи об их соперничестве раздувает быстрыми темпами, вплоть до того, что якобы Ягудин мстит Плющенко через Бриана Жубера, которого уже тоже называли клоном Ягудина... М-дааа...

Для меня Ягудин вообще отдельная тема. Для меня из всех фигуристов есть только он. Техника, подача, экспрессия...такого нет и не будет ни у кого. На льду он просто гений.
Когда была олимпиада, записывала на кассету, а потом целый день пересматривала. А больше всего восхищает "Зима". Говорят, это "маленький шедевр на льду". Не согласна, это большой шедевр.

NADYN
А за что (якобы) Ягудин должен мстить Плющенко??? Что-то я не понял:D

А за что (якобы) Ягудин должен мстить Плющенко??? Что-то я не понял
Судя по всему, за соперничество:D Но для меня это больше похоже на выдержку из желтой прессы.
И все-таки в успехе Ягудина, как мне кажется, немалая заслуга Татьяны Тарасовой. Она из него сделала профессионала.

Да уж темку то особо развивать нельзя, только лишь высказываниями о Ягудине. Что о нем можно сказать? Довольно интересный фигурист чего стоит его "дорожка", а ведь так хорошо больше никто не умеет. Конечно жаль, что ушел в профессионалы но вроде уже откатался свое, не удивлюсь если Плющенко откатается в последний раз на Олипиаде в Ванкувере. Плющенко и Ягудин всегда воевали, воевали потому, что пресса натравливала их друг на друга. Но вске равно Ягудин лучше!

Был моим любимым фигуристом. И им остался несмотря на успехи Плющенко.

Ягудин мой любимый фигурист...был и всегда останется...

Леша - для меня лучший фигурист всех времен и народов! На льду он был не самим собой, не Алекссем Ягудиным, а человеком в железной маске или гладиатором. А Плющенко, несомненно талантливый фигурист, на льду остается собой. Никаких образов и настоящей актерской игры

Народ, прочитала ваши высказывания... Я согласна во всем, с одним но: такое чувство, что это похоронная речь... Не дай Бог, конечно... Но все в прошедшем времени. Он ведь сейчас все еще катается, в шоу выступает. Есть только одна проблема, не все его могут видеть. :(

А смотрели "Кто хочет стать миллионером"? Прикольно было. Сразу видно, что живет в Америке. Русский уже с большим акцентом. :)

И, если честно, мое личное мнение: до такого уровня катания, как у Алексея, никто не сможет дойти. (Я очень люблю Браяна, но даже ему это не под силу)

Сейчас с интересом смотрю на катание Ягудина в проекте «Звезды» на льду. Понятно, что развернуть свои таланты в этом развлекательном шоу вряд ли удастся, но зато Ягудин показал, что и в паре способен кататься.

NADYN написал(а):
«Звезды» на льду
Я тоже смотрю за его работой там. Конечно весь талант он не покажет там, но зато отдельные моменты! Просто прелесть. =)
Очень удивилась, когда он вчера упал. Даже просто не поверила. Но он быстро спохватился и очень хорошо откал программу дальше :)

NADYN написал(а):
«Звезды» на льду
Я тоже наблюдаю за этим проектом и конкретно за этим фигуристом..Честно сказать..Мне не очень нравится, что он в данном шоу является любимчиком тренера (забыла как её зовут, такая полная дама :)) и она это слишком сильно выражает.
Понятное дело, что Ягудин мастер в своем деле, его программы всегда имеют некую "изюминку".

Назад
Сверху