• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Александр Кержаков

• Автор темы Автор темы Катюшка
  • Дата начала Дата начала
К

Катюшка

Гость
Это сообщество посвещено футболисту Питерского футбольного клуба Зенита.АЛЕКСАНДРУ КЕРЖАКОВУ!!!

Поговорим? Обсудим? Что думаете о нем как игроке, да и вообще?

Прошли его золотые времена ...
Мое мнение ...
Сел на лавку и все ...
Пока сборная...Незнаю как он себя проявит в новом клубе ...
Но лично мне не хочеться чтобы он Ушел из Зенита ...
ЗЕНИТ - его команда ...

хулиганье написал(а):
Прошли его золотые времена
В Зените может и да, а как игрока - совсем и не обязательно. Может он уедет все-таки в Севилью и станет там для своих круче Рональдинью для Барсы! :sun:
хулиганье написал(а):
Но лично мне не хочеться чтобы он Ушел из Зенита ... ЗЕНИТ - его команда .
Мне тоже по-началу ой как не хотелось, чтоб он уходил.
Но потом все эти рассусоливания с его уходом туда-сюда-в третью команду уже в горле стоят, чес слово. А время то идет.
Практики все нет.
Он все на лавке.
Тем более такое ощущение, что он и вовсе для вебя все в душе решил, что в душе он не с Зенитом, что уже это не ЕГО КОМАНДА...
Вот что обидно...
А если человек в душе не хочет играть, то его хорошо играть и забивать голы черт знает как заставишь.
Вот те и ситуация! :bad: :bad:

НА месте президента Зенита я бы не продавал Кержа , а отдал на год в аренду Европейскому клубу , для улучшения его формы ....

Пойграл бы годик За Севилью - набрался опыта и Вернулся в РОДНОЙ ЗЕНИТ !!!

хулиганье
хулиганье написал(а):
Пойграл бы годик За Севилью - набрался опыта и Вернулся в РОДНОЙ ЗЕНИТ
Просто читаешь мои мысли.

Им все кажется, что уедут и будет не жизнь, а сказка. Ха, как бы ни так! И Радимов, и Панов, все, кто были в Европе, так или иначе там не заиграли, возвращались обратно домой. :)

хулиганье написал(а):
Пойграл бы годик За Севилью - набрался опыта и Вернулся в РОДНОЙ ЗЕНИТ !!!
А что Зенит наш без него будет делать то,а?

Кстати, неплохо играет он там. В матче КУЕФА пенальти заработал. Испанская пресса ему поставила оценку "2" по трехбальной системе. Так что, если продолжит в том же духе, то будет очень хорошо и для сборной, и для престижа России.

Ай да Саша!!! Ай да сукин сын!! МОЛОДЕЦ!!! Нашел себя!!!
Сегодня ночью играя вдесятером против Барселоны и проигрывая 1-0 ей он забил гол и сравнял счёт апод конец игры с его паса забили 2 гол и Севилья обыграла Барсу и вышла на 1 место.

Да, очень приятно, что российский футболист закрепился вроде бы в команде топ-класса. Так держать!

Поначалу расстроилась тому, что Кержи ушёл из любимого Зенита в далёкую Севилью. А сейчас за него очень рада. Он не исчерпал свой потенциал (как все думали), а довольно быстро прижался в команде и сейчас играет на подъёме. Молодец!

да, Саса Керсаков жгет...))))))) молодец одним словом! вышел совершенно на другой уровень...что уж сравнить российский и испанский чемпионаты...

Вчера порадовал! Какой-то он другой стал, игра другая что ли, хотя могу ошибаться. У него все от головы зависит, от психологии, там он реально хочет играть, чувствует довериетренера, поддержку игроков - вот все и получается, отдается полностью. да и в Сборной прибавил! Вообщем я ненарадуюсь за него!

те, если он сейчас не у бомжей играет, то можно и не обсуждать?... ох!какое счастье!

Назад
Сверху