• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Александр Гордон

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала
Frau_Muller, не видел, однако наслышан. Зато я случайно посмотрел программу против Задорнова. Что забавно, оба говорили правильные вещи, только Гордон недопонял мотивы Михаила Николаевича. Еще видел программу против Минаева, писателя.

Я предпочитаю слушать мр3-шные записи передач "Гордон". Во время выполнения домашних дел их особенно хорошо включать в плеере :)

Nillogara, я тоже, особенно по пути на работу, во время перерыва и на обратной дороге. В день по две - три передачи. Но еще скачал видео нескольких программ, потому что уже так давно не видел той замечательной студии, которая, между прочим, взяла несколько престижных наград за границей.

Скачивал здесь. Качество записи плохое. А ведь в свое время было выпущено несколько кассет с подборкой лучших программ. Гордон об этом часто говорил...

Спасибо. Только это передача с Ерофеевым, я ее смотрел. А ту, с Собчак, уже скачал, посмотрю на днях. Должен сказать, мне новый проект Гордона не особенно нравится.

Вчера посмотрела передачу "Гордон Кихот" почти до середины. В гостях был Задорнов.
Мне не понравилось: ругань, вопли, неуважение к собеседнику, крайне сомнительные выводы...
Да, не на то я настраивалась, когда включала трансляцию.

Согласен. Хотя задумка, как всегда, своеобразная, получается программа ну просто неприятной.

блин, все-таки это недостойно обсуждения. сплошной эпатаж и провокация. претензия на интллигентность беспочвенна. гордон - г*****, имхо)

Nillogara написал(а):
Вчера посмотрела передачу "Гордон Кихот" почти до середины.
Я даже столько выдержать не смогла. Передача не для зрителя,а для себя. Сплошное позерство и самолюбование.

Назад
Сверху