Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искал тему в Рок-Музыке, да не нашел.
Пробил по поиску, нашел аналогичную тему в поэзии. Спасибо большое всем, кто запостил стихи А. Башлачева. Я быстренько их сохранил себе в компутер.
Хотелось бы все-таки сайт найти, где относительно хорошая запись песен имеется. Например песня "Ванюша" у меня просто отвратительная запись, имею ввиду конечно же техническую сторону. 32 кбит/сек.
Просьба - кто располагает ссылкой на хорошую запись, дайте пожалуйста. Спасибо всем откликнувшемся!
Башлачёв для меня сродни Высоцкому. Жалко, что так мало на этом форуме ценителей его творчества... Федот Стрелец, если Вы ещё ищете, то сходите вот сюда, не всё, но кое-что есть...