• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Alcatel OT835

• Автор темы Автор темы Evil Cat
  • Дата начала Дата начала
E

Evil Cat

Гость
Габариты: 88х46х20 мм

Характеристики

Виброзвонок Есть

Будильник Есть

Калькулятор Есть

Игры Есть

Конвертор валют Есть

Часы Есть

IrDA-инфракрасный порт Есть

Bluetooth Есть

Факс-модем Есть

Органайзер Календарь.Часы.Будильник.Калькулятор.Планировщик

MMS Есть

EMS Есть

SMS Есть

Голосовой набор Есть

Графический дисплей Основной:TFT,128х160 пикселей . Внешний:TFT,98х64 пикселей.

Цветной дисплей Основной: 65536 цветов.Внешний:262144 цветов.

Возможность закачки картинок Есть

GPRS 10

Java Есть

Wap 2.0

Т9 T9 Text Input®

Полифония 40 голосная

Записная книжка 3Mb встроенной памяти,1000 номеров

Форм-фактор Книжка

Тип батареи Li-Ion мАч

Камера Фотокамера: встроенная, на 0,3 мегапикселя с функциями zoom и MultiShot

Стандарт GSM 900/1800/1900

MP3-плейер Нет

Вес 88 г гр.

Интерфейсы

Память 3 Mb

Я хочу поменять телефон, поэтому хотелось бы узнать мнение специалистов об этой модели и о преимуществах/недостатках фирмы Alcatel. :confused:

здесь ты можешь прочитать подробный обзор его функций. Но, имхо, полностью полагаться на обзоры не стоит, т.к они вполне могут быть заказными. Самое лучшее - поговорить с теми, кто этот апарат уже купил.

Spirit, а ты можешь что-нибудь сказать об Alcatel в целом, как о фирме-производителе сотовых телефонов?

Evil Cat,
У меня алкателей небыло, фирма неплохая, на мой взгляд куда лучше чем сименс и мотролла.
Но я думаю эта раскладушка не самый удачный телефон от алкателя. Я бы обратил внимание на что нибудь другое.

Алкател - отличная французская фирма, но особой популярностью в России не пользуется. Просто мало распространена. Правда, некоторым не нравится дизайн моделей..но это не самое главное. Вообще к их телефонам не стоит придираться..
Последние аппараты - довольно приятные. К примеру, за цену 735-го не найти похожего телефона (причём с такой хорошей камерой и вообще функциональностью). Но вот эта моделька, судя по обзору - не самая удачная.. да она ещё первая раскладушка французской фирмы( Для меня минус- отсутствие красного глаза, но в моделях от самсунга (даже более дорогих), хоть там и есть ирда, но она обрезанная.. и не работает в большинстве случаев((
ну и главный плюс - алкател - это не кореец!!..хррр..

Acne,
Камера в 735 не самая лучшая, там дико смазано изображение по бокам... даже в мотролле Е365 лучше...

Spirit, угу. Как и в 735. По бокам смазано бывает (причём иногда!), зато в центре всё очень чётко. Кстати, камера-это не столь важно, тем более не такая уж она и плохая. Ну и наконец, лично я выбираю телефон из соображений функциональности.. думаю, что вечно глючная моторола хотя бы немного уступает алкателю) тем более.. это так и есть, и не немного.
в корейцах вообще камеры хорошие. ну а телефоны?

Acne,
Не спорю что вечно глючная моторолла уступает алкателю, и намного. Но камера на е365 все же лучше. Я как то хотел взять Е365, когда она только вышла, жуть... хорошо что денег небыло тогда.
В корейцах камеры хорошие, может быть потому что корейцы и стоят дофига. У самсунга есть хоть один дешевый тел с камерой? :)

А что вы думаете о Samsung SHG-P100, VK Mobile VK 300, Pantech G 500?

Evil Cat,
P100 - типичная раслкадушка от самсунга, функций мало, стоит много.
Пантек - говорят, они жутко глючные. Функций тоже мало...
ВК мобайл вообще непонятно кто такие, брать крайне не рекомендую
Из всех предложенных - Р100 лучше.

Честно говоря не знаю что из себя представляет мобила Алкател так сказать из нутри, но дизайн точно слабоват. Знаю только, по собственному опуту что обычный (не мобильный) Алкател довольно средненький продукт.

фирма хоть и французская, но сборка то китайская!!! глючные телефоны, у нас в сервис-центрах больше всего алкашей навалено!!
я эту мобилу на рекламе видела, выглядит прикольно!! из-за ящерицы!

Смотри сам, для чего он нужен

Привет!
По поводу Алки 835, купил и разочаровался, после 715 это просто игрушка
Записная книжка просто говно.
Ирды нема.
камера ничего так, но тоже с оговорками.
Понравился GPRS нормально. Клава приятная на ощупь.
Дизайн отличный.
Если нужен просто телефон с минимумом примочек и максимумом понтов потянет.
Но если нужен серьезный бизнес телефон, не катит ни как.
Вообщем ожидал что это будет улучшеная версия 715, а получилась ухудшеная Samsung S500.
Вот так.

Назад
Сверху