• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Alcatel ОТ535

• Автор темы Автор темы Tristania
  • Дата начала Дата начала
T

Tristania

Гость
Что вы думаете об этом производителе?

Недавно посмотрела этот телефончик. Как вам такая перспектива? Может, есть аналоги от других фирм с теми же функциями за ту же цену или это вполне неплохая модель и производитель? Что посоветуете? :rolleyes:

Хм.. я и сама его чуть не приобрела (т.е. я смотрела 735, а это абсолютно одно и то же, только с камерой) Но мне нужна была немного лучшая камера и пришлось отказаться от этого телефона. Мне, например, он очень нравится, приятный дизайн, "вкусный" внутри, да много чего приятного. Тем более, это алкатель, надёжный французский аппарат. Те, кто пользуются 535 им очень довольны, за исключением того, что в телефоне нет явы. Но некоторым это абсолютно не нужно. А если нужно, обещат скоро выпустить 735i (с новой прошивкой).
Хотя некоторым аппарат не нравится... многие придираются именно к фирме, хотя за ней ничего плохого не замечено....

Acne
Телефончик то сам может и нормальный, но я ему не доверяю именно по той причине что это алкатель :) а так вроде ничего.

Comens-la-la, дв лан, купила я его еще неделю назад :D Кстати, довольно неплохой телефон... Пока не жалуюсь. И по дизайну и по функциям весьма хорош за свою цену ( врублях - 4500).. Когда мне предлагали его альтернативу - Siemens M55, отказалась и теперь не жалею. :)

Comens-la-la
Да вообщем то все нормально) фирма приличная, я ничего против не имею... Но я предпочитаю нокию и SE =)

в телефоне нет явы
Зачем ява нужна? Какая практическая польза, и чего не хватает, если ее нет?
Еще вопросы. В Алкаше 535 и 735 графический дисплей STN. А что это? И вообще, ну сделаешь фото, а как его потом на комп загрузить, подсоединить телефон кабелем, или можно как-то без него?

Comens-la-la
Мне ява тоже была не нужна пока я не начал ей пользоваться... теперь телефон без явы даже не рассмартриваю. практическая польза от явы только в телефонах нокиа и SE. От остального толку мало.

STN дисплей это обычный дисплей, установленный в большинстве телефонов с цв. экраном. Есть TFT дисплеи, с активной матрицей. Они не выцветают на солнце (на самом деле не все) Ну и они как бы лучше... там видео лучше показывает и тд. В самые передовые модели телефонов ставят TFT.

фото можно загрузить на комп через Ик порт или через кабель... Ну еще можно на мыло себе отослать через ММс, но это дорого. Лучше всего Ик порт.
Но у 735 фотки отстойные, по краям размытые.

Короче, бери 735 и не сомневайся. Мотор не лучше. А за такие деньги лучшего нет) имхо

Мне диз не нравится. Пусть он функциональный, но мне не нравится.

Вчера подержала в руках Алкатель 735 и Моторолу Е365.
Алкатель сразу отпадает. У Моторки дисплей ярче и полифония громче и как-то звучит лучше. А разница всего в 10$. Да, и камера со шторкой, а у Алкателя - нет.

Ага, а то, что внутри ты знаешь? Я бы не стала так сразу отбрасывать алкаш со счетов, несмотря на все внешние данные... ну в-общем и целом они действительно одинаковы) у одного одно лучше, у другого - другое..

Acne добавил [date]1077133300[/date]:
~Клубничная~ а дизайн многим не нраится.. Но он весьма спорный:)

Alcatel 535

Поделитесь пожалуйста, :o
с какого сайта можно скачать бесплатно мелодии, а еще лучше распечатать "ноты" :sun: . А то решила недавно через интернет это сделать (на телефоне) но по итогу только со счета сняли деньги :mad: а мелодию не переслали! :confused: :jump: :eek:

Salma, скажи, а так трудно было поискать и найти тему про мелодии? Вот одна: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=21464 вот вторая: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=23549
Да и вообще, как думаешь, для чего создан поиск в интернете? Тот же Яндекс, Рамблер, Google?
Кстати, а точно на твой алкатель можно ввести мелодии кодом (полифонию)?
И еще вопрос: как ты пыталась скачать мелодии, что с тебя сняли деньги? Можно подробнее?

Я искала по всем поисковым программам, но к сожалению все что я там нашла это русские программы, а я с Украины и у нас нет таких операторов связи как в России. А на всех сайтах стоят российские операторы связи. А на счет того как у меня сняли деньги: Я зашла в интернет через телефон, нашла сайт с :( :sun: :eek: мелодиями, мне пришло сообщение на телефон, я его приняла, отправила точно как там написано на такой-то номер сообщение-подтверждение с кодом выьраной мелодии, а мне приходит ответ:"Плата за оказаную услугу 10грн. но ваш запрос был выслан неверно." После этого я перечитала еще сообщение где говорилоть куда и как послать ответ, прочитала свой ответ, и все было сделано верно.На работе когда рассказала как тне утро испортили, то нашла таких же "друзей по несчастью"

Назад
Сверху