• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акция "Стотысячный Автор"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Каждое сообщение на форуме имеет свой порядковый номер. Мы уверенно приближаемся к границе в 2 млн. сообщений.:)
Посовещавшись, администрация форума пришла к единому мнению, что до двух миллионов можно провести ещё две акции! Посему объявляем акцию "Стотысячный автор".

Победителем этой акции станет автор сообщения под номером #1800000

Этого сообщения пока нет, но мы уверены, оно не заставит себя ждать и в этом поможет наша вторая акция – Конкурс на самого активного автора.

Условие конкурса только одно – участник должен быть зарегистрированным.
В случае, если автор окажется незарегистрированным, мы будем прибавлять 1 (один) к номеру сообщения.

За победу в конкурсе присуждается переходящий статус "Стотысячный автор", подписка в VIP-группу на 3 месяца, а также денежный приз $10 (или эквивалент в рублях), который может быть переведен победителю в одной из популярных денежных систем (Webmoney, Яндекс.Деньги) или перечислен на счет мобильного телефона или в счет оплаты интернета.
Приз можно получить в течение 1 месяца с момента объявления победителя.

При необходимости будет сделан скриншот сообщения! :)

Последнее редактирование модератором:
Вот и появилось на форуме счастливое #1800000 сообщение. Автором этого сообщения стала участница под ником ПуФФыстая, с чем я её и поздравляю и вручаю почетный статус – Стотысячный автор.

Для получения второго приза просьба связаться с miXei для уточнения подробностей.

Скриншот сообщения:
1800000.gif

Поздравлем ПуФФыстую с победой и ждем следующего счастливого сообщения под номером 1900000

Поздравляю с победой!!! :)

П.С. Жаль, что это больше похоже на целенаправленное написание сообщения под данным номером... ;)

Old_Nik написал(а):
человек на это, похоже, рассчитывал
Не только расчитывал, а сам же и сказал:
ПуФФыстая написал(а):
Я буду сидеть до последнего)
и победил-таки :D

ПуФФыстая
Надо было сообщение какое-нибудь поинтересней написать, в какой-нибудь пикантной теме :D

Скажу откровенно(сейчас закидают помидорами), я не вижу ничего плохого в том, что участник акции не спал всю ночь (по собственному желанию) и накручивал сообщения с целью победить.
Лично я очень боялся, что это сообщение будет вообще без каких-либо мыслей, например сообщение из тем голосования конкурса "Мисс/Мистер форума".:)

Гера написал(а):
Скажу откровенно(сейчас закидают помидорами), я не вижу ничего плохого в том, что участник акции не спал всю ночь (по собственному желанию) и накручивал сообщения с целью победить.
Поддержу. Я бы еще дал неофициальный статус "за волю к победе" :)

И вот счастливое сообщение под номером 1900000 было замечено на форуме.:)

Автором счастливого сообщения стала Верейка. За что ей вручается почетный статус "Стотысячный автор"

Для получения второго приза просьба связаться с miXei для уточнения подробностей.

Скриншот сообщения:
1900000.gif

Поздравляем Верейку с победой и ждем второго миллионного сообщения на форуме.:)

Насколько я понял, 2000000 сообщение имеет место быть!!! Вот только истинного его(ее) обладателя мы (не модераторы) узнаем только после 16 марта...

P.S. Да и само сообщение довольно информативно :lol:

P.P.S. Мои поздравления

Cools
А я-то откуда знаю :)
Ссылка на само сообщение выше, а вот кто за этой личиной скрывается, я понятия не имею.

P.S. Может и ты :)

По просьбе этого участника мы отложили поздравительную часть. Посему ждем окончания игры.:)

Итак, 2000000 сообщение уже месяц как на форуме, игра "Михеевские прядки" закончилась и теперь можно объявить того самого участника, который и получит заслуженный статус "Миллионный автор". Под ником couchons! скрывался Arrs.

Поздравляю обладателя этог счастливого сообщения:D

Назад
Сверху