• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акция "Лучший Аватароноситель" Лето 2006

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Уважаемые форумчане! Я решил немного разнообразить жизнь нашего форума "Разговоры, знакомства, игры" и добавить вот такое голосование, которое будет проходить в течение следующих дней.

Напишите в этой теме 5 ников тех форумчан, аватары которых, по вашему мнению, наиболее оригинальны, захватывающи, интересны, привлекательны. По результатам этого голосования сформируются несколько человек (максимум 10, минимум 4), которые пройдут во второй тур. И из них мы выберем самого-самого. Или самую-самую. ;)

1. Голосовать могут все зарегистрированные до 1-го августа пользователи, имеющие в своём активе не менее 15 сообщений
2. Голосование продлится до 31-го августа.
3. Голоса за себя не принимаются.
4. Отредактированные голоса не принимаются.
5. Два раза в одном туре голосовать нельзя.
6. Это голосование является неофициальным, и никаких статусов победитель не получит. Просто интересно: кто же носит самые красивые и-или интересные аватары? :) Для этого я и устраиваю это голосование. Итак, вперёд! :) Голосуем за пятерых, у кого, по вашему мнению, наиболее выделяющиеся аватары.

Результаты голосования за носителя лучшего аватара!

Добро пожаловать на второй тур голосования за лучшего носителя аватаров! Напомню, что в первом туре я предложил вам назвать пятерых лучших аватарносителей из числа всех миХеевцев. По результатам голосования, во второй тур проходят 5 участников, как и предполагалось. А вот и они.
№2758. Phaust
№4399. .tomorrow fragrance (Torie)
№4788. Риба
№5386. Tamija
№12589. Kirlian

Примечания.
1. Порядковый номер участника определяется порядковым номером его профайла.
2. Если Вы хотите посмотреть аватар пользователя, то Вы можете щёлкнуть по ссылке и попадёте в его профайл, где этот аватар и отображается

1. Голосовать могут все зарегистрированные до 1-го августа пользователи, имеющие в своём активе не менее 50 сообщений
2. Голосуем только за одного из номинантов
3. Голосование продлится до 9-го сентября.
4. Аватары даны только для наглядности, чтобы было представление о номинантах. Мы голосуем за лучшего носителя аватаров вообще
5. Голоса номинантов за себя не принимаются. Номинантам можно голосовать только за других.
6. Отредактированные голоса не принимаются.
7. Агитация запрещена.
8. Больше одного раза в одном туре голосовать нельзя.
9. Повторяю, что голосование является неофициальным, и победитель официального статуса не получит. Но, я думаю, будет приятно, если аватары, которые ты носишь, будут признаны лучшими, не так ли? ;)

Результаты голосования в первом туре.
Phaust 10
Torie 9
Kirlian 8
Tamija 7
Риба 7
Drakoshka 6
Гера 6
Daisy Berkowitz 5
{Melman} 4
KISA 4
miXei 4
Strazzz 4
Эльфийка 4
Arrs 3
Ekseithne 3
NADYN 3
none 3
Poisoned Heart 3
Дочь Билла Гейтса 3
••• 2
AN-Gel Black 2
murder 2
PAMELLA 2
Silver Lilian 2
St. Serg 2
Гостья 2
Скуратов-Бельский 2
*Dark Angel* 1
Ailias 1
AkiRa 1
Alissanda Black 1
Dasha 1
DayGon 1
deja 1
elek 1
Emma 1
Fulbert 1
Innocent 1
Izyles 1
Jockie 1
Lara 1
Lili Black 1
mael 1
nafania 1
Nefertari 1
Nimfa 1
SilJuno 1
Tristesse 1
Venus 1
Viva 1
Инок 1
Леонсия 1
Маг0т 1
Н@ТУСИК 1

Добро пожаловать на ФИНАЛ голосования за лучшего носителя аватаров? В течение последних 20 дней в два тура мы определяли лучшего аватарносителя, и наконец-то он определился. Вот и результаты:
winner.jpg

Да, именно так! Победительницей стала... Tamija!!!!. И победила она, как видно, с немалым отрывом от остальных номинатов.

От себя я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в голосовании и поддержал этот конкурс и поздравить нашу победительницу! Надеюсь, ко мне присоединитесь и вы. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху