• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары ведьмы

• Автор темы Автор темы Kaileena
  • Дата начала Дата начала

Kaileena

Поэт
Наткнулась на сайт, который называется Witches Moon.

mom%20and%20oils%20tn.JPG

Сайт сделан как интернет-магазин. Выставлено много магических штучек, которые можно приобрести, кристаллы, свечи, магические шары, волшебные палочки, перья с чернилами (симпатичные перышки), свитки для заклинаний, кубки и чаши, даже травы, ингредиенты для различных настоев, в общем для зелья :D
HCATC.jpg
HWSAG.jpg
и даже котелки для приготовления всего этого и т.д. Все выглядит очень стильно.
Но главная тематика сайта книги таинств. Выставлено много различных книг и можно приобрести любую книгу в среднем от 200$ до 500$. Даже можно выбрать цвет и качество страниц, цвет и материал для обложки книжки, всякие уголки, застежки, в общем, все что угодно. Даже можно заказать книгу с меховой обложкой, выглядит гламурно. :D Ещё есть раздел, где люди, которые приобрели уже книгу, пишут отзывы, вроде все в восторге :)

witches%20master%20tn.JPG
two%20toned%20bos%20tn2.JPG

Зачем покупать...лучше самими делать (когда скучно) и тоже продавать!

Там большинство вещей не относятся к магии, такие как кубки, бокалы всякие, гели для душа, шампуни, ведерки, кастрюльки и т.д. Бытовые предметы многие могут заказать, по крайней мере, те, кто привык к интернет-магазинам. А такие вещи, как книги, всякие кристаллы, как я поняла, по отзывам людей, покупаются в качестве амулетов и талисманов)

Ну в общем помешанные на "экстарсексорике" (:lol:) скупять весь прилавок)))

Ну если как сувениры... То почему нет? ;) Хотя сама бы не стала такое покупать.
Гарри Поттер, Зачарованные... :D :lol:

Может быть, кто-нибудь встречал интернет-магазины, где можно было бы купить серебреную пентаграмму (подвеску). Очень она мне нужна, а найти ее уже почти год не могу. Есть всякие латунные, медные, но у меня на все металлы кроме серебра аллергия. Она мне действительно нужна, неужели только на заказ можно сделать?:((

ыыы козьи лапки, тараканьи крылышки, а ещё маги мечут молнии....хотите тоже метать молнии????- попросите чтоб в следующей жизни вы стали громоотводом.....

реальные )) Ы
тру-маги.
их так мало осталось! нормальных, а не психов-детишек, насмотревшихся мультиков и поверив в свое могущество

Сейчас просто с некоторых пор модно стало косить под ведьм, вампиров и прочую нечисть - чем, собственно, все эти предприниматели и пользуются! Да, есть пара реально действенных вещиц, но их нужно искать уж точно не в подобных магазинах, а по старинным деревням. По-моему, самая сильная магическая вещь - это зеркало, причём, не обычное в салоне красоты и, тем более, не в разрисованной в готическом стиле раме, а просто старое зеркало, повидавшее на своём веку много хозяев, отразившее много лиц, судеб. Что касается книг, то самые настоящие из них - обыкновенные дневники сельских целительниц (если те, разумеется, писать умели!), которые делали эти записи с личного опыта и специально для себя, а не в коммерческих целях. Я своими глазами видела две с трудом сохранившиеся страницы из тетрадки какого-то местного куйбышевского "ведуна" - поверьте мне, вот это - вещь, даже чувствуется исходящая из них энергия, а уж если бы был весь дневник... *мечтательно потирает ладошки*

Красиво, но не серьезно.
Настоящую магию не купишь за деньги, как впрочем и другие настоящие вещи.
Да и настоящие маги никогда не будут выставлять на показ, что они настоящие. Им сие не нужно.

Люблю я такие штучки) Особую атмосферу не создадут конечно, но для прикола очень хороши, хэлуин отмечать например:party:
Не хочеться мне с детством расставаться:jump:

Во люди молодцы - на чем только деньги не рубят!

Вот если честно, всю эту утварь не так легко найти как Вам кажется. Сама знаю не по на слышке. Вот я напрмер живу в маленьком городе и магазина такого рода нет. Поэтому приходиться все делать из подручных предметов. Ну вот вопрос сможешь ли ты сам сделать котел, посох, кристаллы?А книги должны быть хорошего качества, ведь в них все инфа которую ты нашел, да и свои там всяки абракадабры пишешь, так что сдесь плохого?

Назад
Сверху