• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары из натурального меха

Имхо, это издевательство над животными, но... кому-то ведь это и нравится, вообще же, сумки меховые смотрятся очень красиво с какой-нибудь шубой, а вот всевозможные воротники... не очень.

Вот нашла статью на сайте по теме:

Как происходит это чудо?

Секрет все тот же. Ничто не делает нас такими привлекательными как легкомысленные детали. Их можно называть по-разному - продолжение стиля, калиф на час, аксессуары… На самом деле это та роскошь, которую может позволить себе практически каждый… Вообразите, какой эффект способна произвести сумка из крокодиловой кожи в сочетании с лисой в виде багажного аксессуара?
И это еще не предел. За изысканными туалетами, смоделированными из самых неожиданных комбинаций кожи, меха и тканей, вполне может последовать не менее экстравагантное сочетание в сумочках и обуви. Скажем, ткани «цветочных» расцветок в обрамлении роскошной лисы и оттененные чувственностью наппы.
okk3.jpg

Остается добавить, что женская мода сегодня не мыслит себя без такого очаровательного дополнения как горжетки, накидки, боа и пелерины, выполненные из пышных и гладких мехов с хлопчатобумажными вставками или без. И неважно поверх чего это может быть надето – вечернего платья или пеньюара. Мех был и остается излюбленным украшением, недаром на последнем показе Парижской моды такая маленькая деталь как сумочка из норки от Луи Виттон (Louiss Vuitton) и муфточка от Кристиана Лакруа (Christian Lacroix) обратили на себя внимание всех присутствовавших.
Не менее изобретательным оказался Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), предложивший для будущего зимнего сезона целую серию как женских, так и мужских сумок.

Не забывайте, что мех может быть элементом сумок, сапог и ремней, из него могут быть сделаны чехлы для очков и сотовых телефонов…
Мех вездесущ…
Он - украшение вечерних туалетов и необходимый атрибут. Без его очарования не обойтись. Обратите на это внимание. Скромное обаяние маленьких вещей поистине способно делать чудеса.
okk2.jpg

Использован метериал с данного сайта

Я часто ношу аксесуары с мехом просто потому что это модно, но совесть иногда грызёт.

Мне нравяться некоторые аксессуары из меха: сумочки, шарфики,резинки,браслеты.Но ношу их в основном в холодное время.

Меховые шарфики

Просматривала сегодня моды.. и увидела весьма симпатичных лисичек.
Anna Molinari, из коллекции осень-зима 2006/07

fur_001.jpg

fur_002.jpg
fur_003.jpg

Зы: тему что-то не видела в путеводителе..

Мне нравятся воротники и сумки из меха, да вот только я бы не носила такого, животных очень люблю! Мне ооочень понравилась коллекция Anna Molinari! Со вкусом подобрано, сразу видно! :D

а я так и ношу меховые шарфики. У меня их три штуки сейчас. Один рыжий с лисы под цветы на сапогах, другие два из кролика. Бордовый и голубой.

По всей видимости, такие вещи будут акутальны и в следующем, осенне-зимнем сезоне:
gr4-1.jpg

gr3-1.jpg

gr1-1.jpg

gr2-1.jpg

Ммм мех обожаю! Из меховых аксессуаров есть: две сумки из норки (хэнд-мэйд), шарфы и шапки из вязаного меха, бласлет из норки на руку.

В этом сезоне очень модно всякие "хвостики" на сумки вешать, к джинсам цеплять, а о воротнике из натурального меха уж и вовсе молчу. Особенно часто стала видеть девушек, разгуливающих в желетках из натурального меха. Может кому-то это и нравится, я же ничего привлекательного в мехах не вижу. По моему мнению это, как минимум, не привлекательно, как максимум, подумайте о бедных зверюшках :D

Чо удивляться, пережили аномально жаркое лето и перепуганный народ готовиться к аномально холодной зиме

Назад
Сверху