• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары из натурального меха

Ms Happiness

Гуру
Носите ли вы кольца с мехом?
Насколько я знаю, они появились в этом сезоне и стали популярны среди тинейджеров. Я сегодня себе купила (на картинке). Мама говорит, что я уже вышла из этого возраста и это выглядит слишком по детски. Хотя я с этим не согласна. В 18 лет думаю ещё можно носить как дополнение к общему наряду.

kolzo.jpg

А воротники из меха? Как вы к ним относитесь. Если кто купил, пусть поделиться впечатлениями.
Воротники из меха выглядят очень классно, их можно использовать как тёплый шарфик под кофту, с открытым горлом, как пояс на юбку или брюки, или просто как воротник, дополнение к одежде.

vorotnik.png

Ретро... =)
Мне нравятся меховые воротники (горжетки) на ленте, себе правда пока еще не преобрела. Кстати, считается хитом сезона осень-зима=)
107_01.jpg

Осенью думала купить себе одну кофточку с меховым воротником (мех никак не отстегивался на ней), но подумав, как я это стирать буду, передумала.

Мне нравятся вечерние платья с меховым воротником. По-новогоднему смотрится!
_Anna_, а колечко очень симпатичное. Я бы себе тоже такое приобрела в свои 24

Колечко оригинальное, конечно...Жаль, что я пока не видела таких...
А воротники из меха я обожаю! Это шикарно и элегантно!

Кольца из меха интересная штука, вот только у меня кольцо менее пушистое - из пони %) Воротники красивая вещь, но я сторонница "Не будем убивать животных ради меха", и могу согласиться только с шубой или дублёнкой с оборкой из меха. Но не воротники и не боа ;)
А вот такая горжетка на шарфик похожа =)

gorget.jpg

мне понравилось такое колечко:) я тоже хочу. а ещё такой миленький поясок с бантиком:) нямки

Воротники из меха просто потрясающие,мне очень нравится когда их с платьем носят.А колечко очень оригинальное.

Мне очень нравяться меховые горжетки. Очень элегантно смотряться с узким длинным вечерним платьем. А вот колечки мне нравяться, но не все. Это немного пошловатое, имхо.

Я вообще не люблю мех, поэтому мне пох. А вапще наверно производство меховых шуб превысило спрос, и теперь их усиленно режут на кольца и горжетки - не пропадать же добру, млин

это конечно все красиво!.но меха я не люблю!..непонимаю, как их можно носить!..этож неудобно!

меха люблю и эксперементирую с ними (свекр - скарник)

Я тоже очень люблю меховые воратники, примерила и разочеровалась-такое ощущение что шеи нету и как не красиво на мне смотрелось, а вот колечко я такое впервые вижу, надо будет поискать!!!!

кольца с мехом никогда не видела а вот заколок полно, мех не очень люблю я еще мала для него мне только 16, я стчиатю мех должны носить женщины от 25 лет.

как предславлю, что такое колечко поподёт под дождь и так смешно сановиться :D а вообще горжетки не ношу..не куда...А вот колечко мне понравилось...Хотела бы себе какого-нибуль не яркого цвета...

Такая странная тема - обсуждение колец и воротников в одной :D.
Кольца бы с мехом носить не стала. А вот воротников в моем доме много. Правда, опять же - не я их ношу.

Эльвен, пожалуй права ты. Наверное надо изменить название на "Аксессуары из натурального меха"

Кольца(как и другие украшения) с шехом это по-детски,а воротники,сумки,и т.д. это классно!

У меня есть большая черная вельветовая сумка с мехом на карманах:)Очень мне нравится:)
Ещё резинки для волос с мехом норки ничего.

Назад
Сверху