• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары Guess

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
По-моему у нас уже куда ни плюнь, везде сумки с пёстрым логотипом Guess. Принт (да и сам логотип) очень напоминают принты и логотипы других известных, люксовых брендов, что меня очень отталкивает, да и сумки у них... По-моему немножко вульгарно, слишком много пряжек, ремней, иногда даже каких-то страз, практически всегда не нравится форма. Цвета достаточно яркие... А вот цены очень даже умеренные.
В общем, в плане дизайна - не совсем моё это, на вкус и цвет, как говорится :)
6c76qs6.jpg
65zc9jo.jpg

Цветовая гамма довольно приятная, а вот пряжек действительно можно было сделать поменьше.

Мне сумки у них не нравятся, какой-то спортивный стиль + у большинства моделей эта грубая ткань...
Еще можно выбрать себе что-то среди часов.
А если не брать аксессуары, то у них неплохие джинсы. Иногда среди обуви встречается интересное :)

Не знаю, как сумки, я на них никогда взгляд особо не акцентировала, а вот кошелек Гэссовский я себе прикупила. Главное - из-за цвета, яркий сочный розовый. Очень классный и удобный. Как - нибудь фотку выложу.

Сумки мне как- то не очень, слишком пестрит сочетание часто у Guess лаковых деталей, например ремешков с массивными пряжками. Сюда же я отношу часы от Guess, инкрустированные большим колличеством стразов. Не люблю все эти элементы показушества.

Зато в моем гардеробе имеются из Гэссовских аксессуаров красный платок и два ремня, которыми я более чем довольна.

У меня два клатча Guess - обожаю их. Очень стильные и подходят практически ко всей моей одежде. При чем у нас именно таких моделей не видела - эти покупала в штатах.

Назад
Сверху