• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акростихи

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
То, что акрушки участники форума писать умеют, доказал и конкурс акростихов, и всеобщее увлечение акростихами перед ним:) И все-таки рискну задать несколько вопросов:) Интересны ли Вам опыты акростихотворчества? Легко ли Вам даются акростихи? Можете ли назвать свои опыты удачными?

Акростихи я начала писать совсем недавно, и пока что много не написала. Свой опыт пока незнаю как назвать...Назову его терпимым...А вообще мне кажется что акростихи писать легче, чем обычные стихи потому что:
1. основа-является темой стиха, и ничего особо больше думать ненадо.
2. первая буква резко сокращает возможные варианты начала строк...
Скажу так-писать их легче, а вот сделать удачными-сложнее, ведь те же первые буквы ставят палки в колеса...Короче-чтоб писать акростихи-нужно иметь богатый словарный запас...

акруши для меня - форумский эксперимент, не более того.

Для меня акрушки явно остаются чем-то недосягаемым. Пыталась писать многие, но до окнца дописала только одну, не слишком удачную. А читать акрушки всегда интересно.

Мне акростихи нравятся. Очень даже. Превосходные акры у Юнны Мориц! Вот уж кто-кто, а она владеет этим стилем превосходно!
Но я вчера тоже решила накропать акруши (прислушайтесь: накропать - акруши! Красиво звучит, вкусно!) Можете сами в моей темке посмотреть, что из этого всего вышло, да и вышло ли - еще вопрос.
Интересная это игра! увлекает. Но все же я воспринимаю ее только как игру.

Назад
Сверху