• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба... )))

Avriel Де Вир

Геймер
Пела и плясала) :jump:
И пела и плясала :yes:

25 декабря, на каталическое рождество мы гуляли нашу с Денисом свадьбу)
Мы уже аж целых два дня как муж и жена :lol:

Не смотря на дикий-дикий холод (было - 11, сильный пресильный ветер и снег, метель) погуляли на славу (y)

Было все - меня воровал и туфлю) и каравай жевали)
угадайте кто глава семьи :D

Только бокалы не били (в ресторане нельза было, а то я б зашвырнула б куда нить) :lol:
а на улице дубак) свидетель потом уж за мной с пуховиком бегал и кричал "невесту заморозите"
так что фотки побольшей части в помещении, и будут готовы позже (вообщем мы их увидет только по риезду уже)
Зато Костя молодец) заснял все на нашу видиокамеру) вчера видио смотрели)

Весело еще былопо дороге в ЗАГС) перед нами застряла машина и мы не могли пол часа со двора тронуться (там очень крутой подъем весь во льду)

а когда всё-таки выехали, водитель ленд крузера (заказывали) пошутил, ну вот первых 300 м осилили :lol:

Одну фотку таки откапала, так что, правда фоткали на любительскую камеру и без обработки)

Авриэлька, красиво то как!!! Поздравляю!!! Будьте счастливы!! :)

Пользуясь случаем, ещё раз позззздравляю! :drinks:

Дашь потом, кстати, посмотреть чего я там наснимал? самому жутко интересно. :D

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Молодцы, так держать!!! Ну, и фото в студию, конечно!

Жених с шашкой, чтоб невесту не похитили? :))))
Еще фоткаф!
А подробности и поздравления - как приедете:)

Спасибки за поздравлялку)
Оладушка и Змей, вы в Москве на зимовку остаетесь?)
а то мы тут подумываем свалится после НГ кому нить на голову в Мск)))

А фотки, к сожалению, еще фотограф не отдал, сказал что в течении 10 днеф будет их обрабатывать, так что тока после отпуска...

Могу тока любительские, плохого качества.

Тут я:

Мы возле камина в доме Сухановых:

А вот эти уже убогого качества (снимались телефоном)
Мы в ЗАГСе со свидетелями:

Всё в том же доме-музее за фортепьяно:

Какая ты хорошенькая! Тебе очень идёт быть невестой. ;)
И вместе вы очень органично смотритесь в старинных интерьерах - "их благородие с молодой женой музицируют". :D
По поводу зимовки - увы.
Мы в Москве, но совершенно недоступны для общения, поскольку сразу после каникул у нас сдача крупного проекта. :( Вы уж ипростите великодушно. :) В следующий раз предупредите о своих планах заранее, что-нибудь придумаем.

Спасибки, Мариш)))

Кстати наш ТОРТ:

Я с шеф-кондитером на фоне нашего свадебного торта)

Назад
Сверху