• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акадо 2

Nobody

Ассоциация критиков
ТРИ недели назад (неплохой срок, правда?) мы подали заявку на подключение к сети Акадо. В назначенный день специалист не пришел, хотя мы специально провели весь день дома. Пришлось перенести заявку на следующие выходные, при этом нам сообщили совершенно другую сумму сметы. Позже нам снова перезвонили специалисты службы поддержки, сказали, что смета составлена неверно. Сумма постоянно колебалась от 1100 до 2000.В субботу нам перезвонил монтажник и сообщил, что у него не хватает деталей, поэтому он не придет. Итак, подключение перенесено еще на неделю. Сегодня снова позвонили из службы поддержки и назвали третью сумму: 2500.И при повторном звонке сообщили, что в смету не прописан монтажник, а значит, подключение снова придется переносить!

Я задушу их голыми руками.
Вот что с компаниями делает монополия.

А как подали заявку? В письменном виде? А договорчик заключили? А оговорили в нём сроки исполнения? И неустоичку в случае чего?

Или у вас с ними джентльменское соглашение? :D

Эти :censored: уроды официальный договор не заключают. У них договор-оферта на сайте вывешен, и типа этого достаточно.
Мы оставил заявку в офисе на словах, блин. Они звонят, все прекрасно, причем всегда с разными новостями...
:censored:
:mad:

В Зелике вообще все через ж... работает меня это не удивляет. Так жизнь замедленная.
Московские офисы более растаропны.
Все руки не доходят у подруги спросить через какую компанию у нее там интернет подключен, заняло 2 дня и не СТРИМ.

Foxkid, прими мои соболезнования.
Если ты с ними завяжешься, это фигня у тебя будет постоянно. Так что приготовься.

Сегодня они звонили, грозились отключить за неуплату. Идиоты! Мы уже год как разорвали соглашение :lol:
И это в Москве.

И в Питере через то же самое место все работает. Я вот тоже подумываю менять провайдера - локалка гнилая до ужаса. Не то пятый, не то шестой раз в месяц то обрывы, то "профилактические работы". Как-то начало задалбывать...

В Зелике вообще все через ж... работает меня это не удивляет
Я бы не сказала.
Сколько живу, первый раз с таким сталкиваемся.

Спасибо за сочувствие. Мы все пытаемся как-то решить проблему:(
Инета дома так и нет.

Назад
Сверху