• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Air / Высь

Kurisuti-chan

Постоялец
По дорогам Японии, с только ему известной целью, бродит молодой путешественник — Юкито Кунисаки. Он зарабатывает себе на еду показывая людям представление, в котором маленькая старая кукла — смешной человечек с крыльями, ходит сама по себе, без помощи ниток или других приспособлений. Сюжет сериала начинается с того, что Юкито оказывается в небольшом приморском городке. Он голоден, у него нет денег, дети не хотят смотреть его представление, пинают его куклу.
Измождённый путешественник засыпает прямо на бетонной набережной, а проснувшись, обнаруживает, что рядом с ним стоит девочка. Её зовут Мисудзу Камио, и она, узнав что Юкито негде остановится, приглашает его к себе домой. Так Кунисаки решил остаться в этом городе, узнавая больше о людях которые его населяют, разбираясь в их проблемах, и понимая как они связаны с целью его путешествия, берущей своё начало тысячу лет назад
Кол-во серий:13
Жанры:драма, романтика, мистика.

Я посмотрела,так грусно,даж не удержалась.:crygirl: А вы видели?И как вам?

Смотрела. Пыталась себя заставить досмотреть до конца. Получилось.
Средне. Мне особо не понравилось. Прорисовка, лично для меня, кажется какой-то не живой. Все могло быть лучше.
Сюжет более или менее, но меня не зацепило.
В общем нормально.

У меня вот лежит и сериал и фильм, но как-то руки еще не доходят глянуть.... просто говорят больно грустный, а мну вечно надо позитива... :sun:

А игру где найти никто не знает? Нет? Сериал понравился, а у фильма перевод галимый.

История немного дёрганая, но трогательная, и как-то оно не имеет логического завершения ИМХО. И мне опять-таки запал опенинг...

Всё настроение в пятницу испортили такой концовкой. А ведь почти понравился.
В итоге все умерли..

CHeL да, вот эта дурь уже в который раз меня малёк раздражает. Какое-то трагифатумное мышление...

Фильм не смог посмотреть. Рисовали видать другие и сюжет немного переделан.

Выворотень
если есть, то достану. Могу потом бросить ссылку или скинуть куда-нибудь.

Пытаюсь досмотреть...но как-то не получается. Рисовка мне совсем не нравиться, особенно глаза представительниц женского пола.

Довольно-таки странная для понимания западным человеком история - в плане подачи, на мой взгляд. Но... действительно, очень романтичная и где-то заставляющая намочить глаза.
CHeL есть полнометражка, насколько я помню - 1,35 Гб весит :cry girl:

Я это аниме смотрела относительно давно, но помню, что конец не поняла:o Хотя аниме меня и захватило, сморела залпом и наслаждалась рисовкой. Но... Куда делся мужчина и что значила ворона?)

мужчина превратился в ворону, но вот почему, тоже не понятно. И почему девочка всё забыла, тоже не понятно.

Назад
Сверху