• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Агнесс Дейн / Agyness Deyn

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Galvanize
ну с Мерлин тут параллель я провести не могу, разве,что прическу скопировала, но вышло как-то не очень.

Аги и Блум для Me&City by Terry Richardson. Блума не люблю, но приятно опять видеть мисс Дин =))))
ae5ddw.jpg

vmxba9.jpg

2m5ge38.jpg

140675.jpg

29ntpao.jpg

30v0zt2.jpg

15576z7.jpg

34go5r7.jpg

f0c9j6.jpg

2vhyaz6.jpg

Агнес Дин снялась в фотосессии для номера журнала Details,который будет посвящён Нью-Йорку. Модель провела экскурсию по самым интересным по её мнению местам города.
c7bdbc538599.jpg

ba6e95413e75.jpg

001dd9d17851.jpg

b8379c984458.jpg

b7abc84feda5.jpg

После небольшого перерыва Агнесс, кажется, вернулась в мир моды и появилась на страницах британского Vogue в фотографиях Тима Уолкера. Наверное, это один из моих самых любимых журнальных фотосетов этого года. Невероятно легко, нежно и красиво. А ещё есть такой фильм 1987 года "Белое зло" ("White Mischief"), о юной замужней барышне, которая влюбляется в одного джентльмена, которого вскоре убивают. Действие происходит в Кении. Наверное фильм, в данном случае, послужил источником вдохновения.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху