• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Агент Коди Бенкс" / "Agent Cody Banks" (все части)

• Автор темы Автор темы beYonD
  • Дата начала Дата начала

beYonD

Почетный участник
*может тема уже была но я ее не нашла*
не знаю как вам а мене фильмец понравился-прикольный:):)надеюсь я не единственная кто так думает:)

У нас еще не показывали. Нет особого желания смотреть этот фильм.
Думаю, будет что-то в духе "Детей Шпионов".

Меня так раздражают все эти пародии на Бонда, что, боюсь, на экран с кулаками кидаться начну, есси этого Бэнкса увижу
hollering.gif

По давней голливудской традиции, уже снимают второго Коди Бэнкса.

уже снимают второго Коди Бэнкса.
ну как всегда-все имеет продолжение:) бондом там и не пахнет.... мене понравилось(сама от бонда не в восторге) но по моему фильм прикольный:):)Migera666 рада что хоть кто то со мной согласен:)
"Детей Шпионов".
да все енто похоже на лубой другой шпионский фильм-про шпионов же!
ну не наю..... у каждого свое мнение..... тем кто не любит:
а)смеятся
б)драки
лучше не ходить;)

мне САМ Коди ужасно не нравится... голубоглазый...слащавый...фууу

Я смотрела с младшей сестренкой мы весело посмеялись, ну что плохого в пародии на Джемса Бонда?
Фильм по 10 бальной шкале - 6

А мне понравился фильм, я бы ему 9 дала, очень смешной, по-моему...
Но вторая часть мне меньше понравилась...

Бред... стилизировано под Бонда, лишено всякой новизны (не то что "Дети шпионов" Родригеса) и очень, очень банально.

Первая часть получше была. А атк в общем понарвились обе, фильм не заставляющий думать что там и как, люблю такие.

мне очень понравился фильм(особенно первая часть).Прикольный сюжет,хорошие актеры,хорошая съемка-получился отличный фильм.смотришь-прям радуешься:)

Смотрел тока первую часть, мне понравилось, вот щас пойду вторую искать...

Назад
Сверху