• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

АФТАБИАГРАФИЯ

Avriel Де Вир

Геймер
Разрешите представицца: Магистр Wizard, а так же мастер Хун, Гун, Вэн и Рун. На мастера битья палкой по башке не взяли из-за недостаточно проясняющего сознание удара. А уж про факультет ползанья под столом я вообще мочу. Так ТАКООООЙ конкурс! После окончания магического университета была награждена почетной магической табуреткой. Играю на арфе. После университета решила послужить Светлым. При провидении собеседования на принятия в ряды небесных служителей (ангелов, архангелов и выше вплоть до Бога), показала, что у меню щелкать пальцами, вследствие чего сразу была принята на работу заместителем Бога.
Попутно притворялась, что училась во ВГУЭСе.
Коротко о себе. Истинный вирдирианец. Характер нордический. Потомственный танцующий волшебник, белый маг в 213 колене. Шаман в 17 поколении, ясновидящая. Богиня-Творец, Создатель. Могу все. Люблю ничего не делать, а затем еще немножечко отдыхать. Так же громко кричать. Создаю атмосферу шумного непреходящего праздника. Могу работать профессиональным гуру: загрузка ПКМ, медитации, торсионные танцы, песни Силы, заговоры, ритуалы, игра в бисер, пинком под зад изгоняю демонов, мануальная терапия, взглядом гнуть ложки, абсолютное не слушанье собеседника, йогическая практика, тренировка дыхания, арт-терапия. (Ненужное зачеркнуть)

В лечении геммороя поцелуем и связях ее порочащих замечена (не) была. Нужное подчеркнуть.

О...Это страшное магическое заведение, которое делает из людей президентов всего за 5 лет...:lol:

Джет, хватит тут про ВГУЭС болтать, ты лучше посмотри, какая красавица с тобой рядом живет!

Ога. Но заявленное количество достоинств и навыков просто пугающе велико. Видимо Джетар как Атос - для Атоса этого слишком много, а для Джимми Валлентайна - слишком мало:).
К тому же мир любит равновесие и ну как количество скрытых недостатков не меньше? Этого, боюсь, с лихвой хватит даже для графа Де ЛяФер:(

Ник, она ещё умна и с чувством юмора. ;)
Кусайте локти, товарищи - у нас в городе вообще самые лучшие девушки!(не в обиду всем остальным дамам будет сказано) :gman:

Кусайте локти, товарищи - у нас в городе вообще самые лучшие девушки!(не в обиду всем остальным дамам будет сказано)
Джетар, а кто спорит!? ;)
Вот только в чем вопрос, а где ты еще побывал кроме Владика? :)

Mari@Vladi
А ину и не хочется никуда. А ведь это - показатель :D
Inchy
Давай, поддержи меня, а то нас тут задавят числом :)

Буагагага. Не числом, Джетар, а умением, коварными планами, обходными маневрами и судебными исками:)

Jetar, извини земляк не поддержу, ибо очень уж люблю путешествовать)
Вот и я про тоже.
Jetar, так как тогда можно судить о том чего не видел? Или ты так наобум. :D

Всегда знала, что умение щёлкать пальцами незаменимо для заместителя Бога.)

А высшей магии убийства веником на расстоянии не обучена?нет?так не интересно

Мы, Демиурги .... не занимаемся такой ерундой как убийства...
Отнимать чужие жизнь ниже достоинства Богов.

Джет, блин... ну сколько раз повторять: склонность к тотальным обобщениям и скоропалительным выводам - признак недалекого ума как минимум. Поэтому бить в нос не буду. Но градус моей к тебе благосклонности заметно уменьшился.

Инчи, хе-хе, "скромняшка" ;) покуда воздержусь от едких замечаний...

Назад
Сверху