• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аэропорты мира

Igrushka

Жюри КВМ
Многие из нас бывали за границей, и эти многие приезжали в иную страну с помощью самолета, мне очень интересно узнать ваши мнения об аэропортах мира и может поделится своими впечатлениями.

На отдых моя семья обычно передвигается на самолете. Первый аэропорт, который я посетида это было в Копенгагене- это огромнейший аэропорт в Европе, мне очень понравились терминалы, окна которых выходили на ВВП. Пока я посетила множество аэропортов, вот в Египте, например вообще дыра, так же как и в Агадыре (Морокко)- самолет прилетел, ты вышел и пешочком побрел к терминалу!:)
Класснющий (других слов нет) аэропорт "Шарль де Голь" в Париже.
А ещё скоро я посещу аэропорт в Берлине, так как скоро туда отправлюсь, кажесь в аэропорт "Schonefeld", хотя папа говорит, что Берлинский "Tegel" лучше....Ну посмотрим, потом расскажу!;)

Ну я надеюсь вам есть, что рассказать! :sun:

В Стамбуле и в Пекине большие и очень красивые аэропорты, а вот в Росии аэропорт (Шереметьево2) меня очень разочаровал.

Seline, А что так? Разве Шереметьево2 плохой? Кстати вчера же сказали по новостям, что в москве собираются строить Шереметьево-3, потому что в Ш-2 очень большой поток пасажиров, и зоны спецконтроля не справляются со своей работой.

Я была только в Домодедово (нормально), в Каире (не очень), Хургаде (тоже не очень, но мне показался лучше, чем в ККаире)

Fuzzy cat, А мне в Хургаде жутко не понравился...Там даже кондишки нету, а жара такая!:(

Говорят вроде в Арабских Эмиратах самый большой аэропорт? Или это не так?

miXei, Это действительно так:
Название: "Король Халед" интернешнл
Расположение: Эр-Рияд (Саудовская Аравия)

Крупнейший по площади аэропорт мира- 225 кв.км

miXei написал(а):
Говорят вроде в Арабских Эмиратах самый большой аэропорт? Или это не так?
Мля, ну на то они и Арабские Эмираты! :)
Офф: у тебя очень симпатичная собачка на аве! Это хаски? Люблю собак!

А вообще самый лучший аэропорт в Латвии! :D

Seline, Нет, ты не права. В Риге не самый лучший аэропорт, хотя его облик после рестоврации намного изменился- наш аэропорт стал более современным, и ещё мне больше всего нравится в аэропорту "Рига" это большие окна в зоне выхода на посадку, из которых видно ВПП.

Igrushka, серьезно?! А я думала, он самый лучший!

Больше всех мне понравился аэропорт в Мюнхене, самый худший - в Цюрихе и Франкфурте-на-Майне.

Igrushka, ЗЫ: Саудовская Аравия и ОАЭ - разные страны, большой аэропорт не означает лучший имхо.

У нас в Израиле аэропорт Бен-Гурион.Я живу от него в 15 минутах езды,но он не особо мешает.Израильская фирма Эль-Аль очень хорошая,отличное обслуживание и приличные самолеты.Есть даже 3-этажный Боинг,просто красавец.Недавно открыли новый терминал и старый аэропорт закрылся.В новом я еще не была.

star, Трехэтажный Боинг?!? Ого я о таком не слыхала..Может кое-что расскажешь?

Определенно самый лучший аэропорт Кеннеди(мое мнение)

У нас в Риге очень хороший аэропорт а вот на Крите мне не понравилось!

Ale4ka_cool, Я тоже из Риги, но наш аэропорт не считаю лучшим, хотя он вполне милый...развивается :)
В Риге недавно построили новый терминал и он классный! А никто не знает сайта нашего аэропорта?

Классный был аэропорт в Сеуле.Супер!!!12(!) км дьюти фри!!!А какая взлетная полоса!!!!Особенно ночью!!В Бангкоке тоже норм. аэропорт.В Италии особо не запомнился.В Сан-Франциско не помню(6 лат все-таки было)

какие нравятся:
- Домодедово (очень современно выглядит)
- Шереметьево-2 (уже сроднилась с ним:))
- аэропорт в Женеве (тоже сроднилась с ним, летаю туда два раза в год, по-моему, очень хороший аэропорт)
- аэропорт в Франкфурте (просто огромный)

не нравятся:
- аэропорт в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе. Но в Хургаде всё-таки лучше.

Аэропорт Утапао (Паттая) очень маленький, дьюти фри нет. Если самолет откладывают (а так чаще всего и происходит :) ), то заняться совершенно нечем...

Мне нравятся аэропорты в Барселоне и Гамбурге. :) Да и "Пулково" тоже вполне ничего...

Назад
Сверху