• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Adobe Illustrator

Ms Happiness

Гуру
Купила сегодня новую версию графического пакета Adobe Illustrator v11.0, для работы с логотипами и другой графикой, но она на англ., эту прогу я еле нашла, так как у нас запретили продажу пиратских версий, а лицензионка стоит 500 у.е..

Вопрос: Как мне самой перевести интерфейс на русский язык и запустить это в программу? Какой файл нужно для этого открыть/изменить?

P.S.: Очень нужно!

Помогите разобраться! Я установила пакет Adobe Photoshop 9.0 (CS2), установился Photoshop, Adobe Bridge, Adobe Stock Photos, Adobe ImageReady, а остальные приложения, в том числе Adobe Illustrator(который мне собственно и нужен) - не установились. Что делать?????
hang.gif

Диск не лицензионный, но в описании указан Adobe Illustrator...я ,конечно понимаю,что на заборе тоже написано,но что всё же делать...может он(Adobe Illustrator) затерялся в какой-нибудь папочке на диске???...
wallbash.gif
slow.gif

Chika
если диск пиратский, нужно прежде всего смотреть сам дистрибутив. Т.е. или поиском, или вручную посмотреть, есть ли там что-то, хоть приблизительно напоминающее иллюстратор по названию.
Если есть - ищи на винчестере.
P.s. у меня стоит CS(что, по-видимому тоже предполагает Creative suite), пиратский. Так вот кроме фотошопа и имейдж риди - ничего нет.:sick:

Даа...у меня, похоже, тоже самое...что ж прийдётся искать отдельно...
sorry.gif

Chika, Adobe Illustrator в состав Adobe Photoshop 9.0 НЕ входит, и никогда не входил. Есть еще пакет Adobe Creative Suite, куда входит фотошоп, иллюстратор и другие программы этой фирмы. Возможно на диске и был указан данный пакет, откуда выдернут фотошоп (он существует в двух видах, в составе этого пакета и отдельно). Так что придется тебе купить или скачать иллюстратор. Удачи!

Why not do you discuss this product here? Может будем делиться интересными находками?

texnick
молодой человек, а зачем темы дублировать по два раза? Тем более, что такая тема уже есть...Adobe Illustrator.

Я думаю, что Иллюстратор классный редактор, в нём можно такооое нарисовать, а вот при работе с большим разрешением, около метр на метр всё начинает тормозить, тут приходится идти в Корел, очень жаль, что разработчики не хотят продумывать хорошую совместимость форматов CRD и AI

Fionsis, если в файле нет растровых объектов, можно просто уменьшить формат страницы пропорционально и спокойно с ним работать.
P.S. Я понимаю, что с января много времени прошло и проблема, скорее всего, неактуальна, но мало ли, вдруг кому пригодится :).

Назад
Сверху