• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Адлер

• Автор темы Автор темы Natka777
  • Дата начала Дата начала

Natka777

Постоялец
11 августа едим в Адлер, вот уже во второй раз.В первый раз все понравилось, номер был чистый ( мы жили в пансионате "Фрегат"0, питание в столовой отличное, обслуживание приличное.Собственно поэтому летим туда и во второй раз.
Кто-то там был, если "да", то каково ваше мнение об этом курортном городке??

Городом вы его громко назвали. Скорее район. Я живу сама в Хосте, что недалеко от Адлера, и наблюдаю за этим городом много лет. Действительно, для отдыха он не особенно-то и годный, как и сам Сочи. Конечно, там много развлечений и прочего, но неудобный выход к морю, проживание недешевое. Если хотите побывать у моря, лучше тихие поселки, вроде Хосты и Лоо.

После того как объявили о том, что Олимпиада - 2014 будет в Сочи, цены на отдых в Адлере взлетели до небес.
Мне очень нравился этот городок - 6 раз туда ездила, но в этом году из-за неоправданной дороговизны Адлера, пришлось ехать в Анапу.

Ну, олимпиада в Сочи - это в том числе и мой хлеб до 2014 года:) Но если я туда и поеду, то исключительно по работе. А отдыхать - где подешевле и почище.

Отдыхали в Адлере в августе 2014. Уровень отдыха там ощутимо поднялся. Сильно высоких цен не увидели. На жильё, питание и т.д. как и везде.

Отдыхала летом в Адлере, в Сочи-Парке, останавливалась в отеле "Богатырь". Все понравилось. Отель на уровне, парк - это сказка, до этого была в нем зимой прошлой на НГ, некоторые аттракционы еще не работали. В этот раз оторвалась по полной программе. И накаталась, и нагулялась и в парке, и по Набережной.

Назад
Сверху