• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Adidas, Nike, Puma и др.

Меня в последнее время стали притягивать изделия Puma. Раньше не обращала внимания на то, что ношу..
Сегодня приобрела кеды Пума. Очень удобные и дизайн нравится :)

Не люблю Columbia... выглядит как для пенсионеров :D
В основном хожу вокруг Nike и Adidas, иногда Reebok

все!!!!! Я тоже на Пума перехожу.....Надоел мне этот Адидас.......ничего нового нет!!!!!!!!!!!

)))
уважаю и люблю адидас,но редко)) у меня были и кроссовки, я их 2 года и зимой и летом таскала))....вот тааак уж сильно любила) и еще нраица некоторые вещички из линии респект ми (но только некоторое, тк большенство из все же приторные)
НО огромнейший минус в адидасе все в его распространенности и доступности, как ни странно....вот у нас в регионе есть большой сток адидаса, там встречаются очень интересные экземпляры, да и на халяву, но сейчас там не покупаю, тк каждая вторая собака в таком же потом ходить будет(((
еще из спрортивного предпочитаю рибок и найк... пума почему-то абсолютно не нравится...

Новости. Adidas Sunny Hi 2008

В последнее время многие популярные бренды взялись за «креативный пересмотр» своих прошлых коллекций, выбирая для интерпретации те модели, которые на протяжении многих fashion-сезонов оставались в центре внимания и заслуженно считаются легендарными.

Марка Adidas решила напомнить нам о популярных кедах Sunny Hi, предлагая их современную версию, выполненную из замши в бежевой и чёрной гамме.

Link

Новый вариант мне, определённо, нравится гораздо больше. Замша... Черные должны очень хорошо смотреться.

Мерила вчера в Найке бриджи розовые 44 размера -малы, а 46 сваливаются....

Марка Adidas предлагает нам свой ретроспективный взгляд на одну из легендарных моделей - ту самую элегантную Gazelle, являющуюся объектом восхищения многих дам.

5656fcbac168.jpg

Adidas Gazelle Retro – это оригинальная ярко-жёлтая гамма, благородная замша и дух 70-тых...
Идея кажется ещё более привлекательной, когда раскрывается вопрос цены! Стоимость этой стильной ретро-версии - 85 евро.
Заманчивый вариант подарка... себе любимой! ))

Источник: MaxiTendance.com

Уже начало октября, а значит Хэллоуин уже не за горами! Пока вы решаете, в каком костюме пойти на вечеринку, компания Nike решила позаботиться о том, какую обувь вы наденете. В связи с этим они выпустили специальную линию Nike’s 2008 Halloween pack. Например, Nike Vandal High Halloween '08 имеет принт с черными кошками.

p-104308-article.jpg

Однако другие модели еще интереснее - некоторые элементы светятся в темноте, у Nike Dunk Low Halloween '08 привидения на кожаной вставке.

p-104306-article.jpg

На Nike Dunk High Premium Halloween '08 в темноте появляется принт с летучей мышью

p-104304-article.jpg

А у Nike Air Force 1 LE Halloween '08 подошва светится зеленым цветом.

p-104307-article.jpg

p-104303-article.jpg

Единственная неприятность во всей этой истории - пока доступны только женские и детские модели.

link

Мне найк вообще не нравится. Сколько в последнее время покупала одежды, всегда были какие-то проблемы.А платить такие деньги за ерунду неохота. На счет адидаса другое мнение.Мне очень нравится качество.

Нашла черную куртку от Adidas Originals..просто конфетка! Невероятно красивая. Заказала,жду теперь посылочку.))

Назад
Сверху