• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Aaliyah

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Мне нравилась и нравится Aaliyah. Она неплохо пела, была так же неплохой актрисой...
Особенно нравятся такие песни, как Try Again, More Than A Woman, Rock The Boat и многие другие...
А из последних I Miss You...

Очень ее жалко... вроде только свой творческий путь начала...

Desire, она погибла в авиакатастрофе...

На Машине разбилась участница TLC Лиза....

Мне понравился фильм с её участием в главной роли Queen Of The Damned. :)

Обожаю "More than A woman" , "Don't want to tell ya" , "Miss you, "Try Again" и "Are you taht somebody"......+) Хотя фанатка из меня некудышняя...

У меня последний альбом лежит где-то... мне когда-то такая музыка нравилась, а когда я прочитала малюсенькую такую статейку в сенегальской газете о том, что она погибла, я была просто в шоке. :( Попросила у папы перевести статью, все надеялась, что просто что-то не так поняла.

ПС: Кстати, про то, что Left eye погибла я вообще не знала! Совсем от жизни отстала... :-/ Вот ее действительно жаль, даже сейчас. Я в 14 лет была *большой* поклонницей TLC. Очччень большой. (ну не люблю я слово "фанатка" :))

мне очень жаль что погибла такая талантливая девушка...она мне очень нравилась, нравились её песни...именно она вдохновила меня и я стала ходить на танцы...больше всего мне нравяцца её песни try again, don`t know what to tell ya и More Than a woman...R.I.P Aaliyah

Такие хорошие и талантливые люди уходят от нас!Мне она очень нравилась.
Мне очень нравилась Try again.

Мне тоже очень понравился "Queen of the Damned".

Она стала известной певицей и хорошим исполнителем, раз ей награды даже после ее смерти дают...жалко так, что умерла..

Её Мисси Элиотт раскручивала.
"Алию Мисси называет самым благодарным соавтором. Вместе девушки сделали два успешных альбома, которые принесли Алии настоящую славу." (журнал "Ровесник").

печально :\

Queen of the damned soundrack rulez

"Forsaken"

FORSAKEN

I'm over it!
You see I’m falling in the vast abyss...
Clouded by memories of the past...
At last…I say...

I hear it fading, I can't speak it,
or else you will dig my grave;
You fear them finding, always whining...
take my hand now be alive!

You see I cannot be forsaken,
because I’m not the only one,
We walk amongst you feeding, raping...
Must we hide from everyone?

I’m over it.
Why can't we feed together embrace it,
sleeping so long, taking off the mask,
At last…I say...

My fear is fading, I can't speak it,
or else you will dig my grave,
You fear them finding, always whining...
Take my hand now be alive!

You see I cannot be forsaken,
because I’m not the only one,
We walk amongst you feeding, raping...
Must we hide from everyone? (x2)

Everyone...
Everyone...
Everyone…

Элайя,светлая память...

А саунд к Королеве проклятых - это самый крутой саунд,который я слышала...

Недавно были опубликованы результаты расследования причин авиакатастрофы, в которой погибла двадцатидвухлетняя r-n-b исполнительница Aaliyah. По мнению экспертов, главной причиной рокового падения самолета стала перегруженность. Маленький самолет марки Cessna 402B, взявший курс на Майами в прошлую субботу, был полностью заправлен, загружен багажом и людьми. Официально определить точный объем груза пока трудно, потому как некоторая часть его затонула в болоте, где и разбился самолет. Однако перегруженность не единственная причина падения. Специалисты предполагают, что груз был распределен на борту без соблюдения баланса. Фактов неполадки двигателей и остальных важных деталей машины не обнаружено.

Похороны певицы Aaliyah состоятся в пятницу в Манхэттене. Расследование установило, что пилот, управлявший самолётом, разбившимся 31 августа на Багамских островах, за двенадцать дней до авиакатастрофы был осуждён за хранение кокаина и за это и по трём другим обвинениям приговорён к испытательному сроку. Этими обвинениями были: участие в вооружённом ограблении, сбыт украденного имущества и управление автомобилем после истечения срока действия водительских прав.
Тридцатилетний летчик Luis Antonio Morales Blanes не получил официального разрешения Федерального Управления Авиации (FAA) на вождение двухмоторного частного самолёта марки Cessna, по сообщению пресс-секретаря FAA Kathleen Bergen. Компания Blackhawk, сдававшая на прокат этот самолёт, утверждает, что пилот этого самолёта был не Blanes.
Aaliyah будет похоронена в частном порядке, на траурную церемонию будут допущены только организаторы, родные и близкие певицы, а также представители звукозаписывающих компаний Virgin Records и Blackground Records. Для фанов будет открыт отдельный мемориал.

Во вторник тело Aaliyah было доставлено в США. Несколькими часами раньше в международном аэропорту Нассау многие собрались посмотреть на белую коробку с надписью "Extreme Care".
Работники аэропорта Marsh Harbour острова Abaco утверждали, что на самолёте Cessna 402B, разбившемся в субботу, было слишком много багажа. Также в расследовании рассматривается версия отказа моторов, эти части самолёта были изъяты для подробного исследования.

Очередной плод фантазии обворожительной, неподражаемой, восхитительной, неповторимой, непредсказуемой, суперталантливой, такой в доску своей и в то же время совершенно загадочной и неизвестной Aaliyah. Человек, имя которого уже навсегда внесено в книгу истории. Особа, которая своим появлением как бы указала ту отправную станцию, с которой и начался весь тот "сегодняшний" стиль, услышав который, мы и называем его R & B. И в те далекие девяностые и сейчас она остается настолько неординарной и оригинальной, что просто не хватит сил и слов, чтобы выразить ей все свое уважение, хотя бы за то, что она умеет творить и радовать своими творениями окружающих ее людей. Ее эксперименты в музыке заставляют все больше и больше удивляться ею, и самыми искренними эмоциями и словами восхищаться с каждым новым треком. Ее обворожительный вокал настолько впивается в самое нутро твоего сознания, что услышав ее всего один раз, ее голос и мелодия ее песни еще долго будут держаться у тебя и в голове, и на языке. При том слушая ее CD (любой, а этот особенно), не знаешь, чего хочешь больше - то ли перемотать этот трек на начало снова, то ли поскорее узнать, чем она удивит тебя в следующей песне.
Итак, продюсерами этого деликатеса являются Aaliyah, Barry Hankerson и Jomo Hankerson. Хочу сказать сразу, что в этом альбоме нет ни одной плохой песни. Есть только либо очень-очень-очень хорошие, либо очень-очень хорошие. Первый трек называется "We Need A Resolution". В совместном исполнении с Timbaland'ом эта песня является первым синглом с альбома. Музыка к "We Need A Resolution" была написана самим мистером Timbaland'ом и поэтому какие-то еще комментарии, я считаю, будут по отношению к этой песне просто неуважительны и бессмысленны...
Второй трек "Loose Rap" в совместном исполнении с Static и Playa. Просто невозможно наслушаться! Настолько все таинственно и захватывающе, что нет слов. К этой же характеристике относятся композиции "More Than A Woman", "Never No More", "Extra Smooth", "Read Between The Lines", "U Got Nerve", "I Refuse", "I Can Be". В этих песнях завораживает все, начиная от первых звуков музыки и заканчивая бэк-вокалами в проигрышах. Кстати, в "I Can Be" музыка построена на гитарной основе. Выше всяких похвал. "Rock Da Boat", "I Care 4 U", "It's Whatever" - то же самое.
...Свою рецензию я написала за два дня до этой трагического даты - 25 августа 2001 года. И специально не стала ничего менять, решив, что просто допишу отдельно, что же случилось и какой была Aaliyah. А не стала ничего менять еще и потому, что после смерти к человеку всегда начинают относиться совершенно по-другому, ценить его, какой-то период времени вспоминать чаще, представлять, что все могло бы сложиться и по-другому, но вдруг осознают, что на самом деле ничего уже не изменишь. Не стала менять и потому, что когда я писала свою рецензию Aaliyah была еще жива. И я нажимала на клавиши своего компьютера совершенно спокойно и легко при написании этого материала, и все это время у меня играл диск, и я восхищалась ей не потому, что к этому что-то обязывало, а потому, что она по-настоящему этого заслуживает...
Aaliyah Haughton, 16.01.79 - 25.08.01. Родилась в Бронксе, но выросла в Детройте. Ее карьера певицы началась уже с самого рождения. Ее обворожительный голос не мог быть не замечен, и, учась еще только в младших школьных классах, она была уже лауреатом различных конкурсов и фестивалей. Одним из основных, переломных моментов в ее жизни было знакомство с Робертом Келли (R. Kelly), после чего и началась ее настоящая музыкальная карьера. Первый альбом под названием "Age Ain't Nothing But A Number" (продюсер R. Kelly) стал мультиплатиновым, а два сингла из этого альбома "Back And Forth" и "At Your Best (You Are Love)" стали золотыми. Она перевернула тогда сознание многих и была настолько неподражаема и оригинальна, что сразу стало появляться очень много певиц похожих на нее, но они только подражали, а она делала такую музыку, какую чувствовало ее сердце, чем и завоевала уважение и огромный интерес к своей персоне. Через два года, т. е. в 1996 году, она выпустила свой второй альбом "One In A Million" (продюсер Jermaine Dupri) не менее удачный, а может даже более. Этот альбом также получает звание мультиплатинового. Она работала с такими группами и соло-исполнителями, как JUNIOR M. A. F. I. A., KRISS KROSS, Treach из NAUGHTY BY NATURE, Slick Rick, Missy Misdemeanor Elliot, Timbaland, Dmx и другими. Она записала много прекрасных песен к различным фильмам: "Are You That Somebody?" (фильм "Dr. Dolittle"), "Journey To The Past" ("Anastаsia") и другие. Ее кинодебют состоялся в 2000-м году в фильме "Romeo Must Die". Она была примером подражания для многих. Ее образ заставлял удивляться ею постоянно, она была такой хрупкой и нежной, такой чистой и всегда загадочно неописуемой. Ее наряды и прическу копировали не только ее поклонники, но и многие исполнители, причем разных музыкальных стилей. И вот вроде бы только началось освоение нового этапа ее жизни, только состоялся выход ее третьего альбома "Aaliyah" (продюсер Aaliyah), пошли непрерывные предложения о съемках в кино... Но вдруг произошло то, о чем даже никто и не мог подумать, то, что никто и не мог себе представить. Aaliyah погибла... Все произошло на территории Багамских островов, где Aaliyah снимала свой очередной клип, в поддержку своего третьего альбома. Авиакатастрофа, самолет упал буквально через пару минут после взлета. На борту лайнера вместе с Aaliyah находилось еще 9 человек, семь из которых погибли сразу, а двое пытались еще спасти жизнь. Aaliyah попала в первую семерку...
Уже настолько мы привыкли к смертям, сколько мы их видим в кино, в новостях, слышим какую-то информацию от знакомых, что просто не придаем этому значения. Мы настолько привыкли узнавать о перестрелках среди рэпперов там, в Америке, что уже считаем, что так и должно быть, и это вполне нормально. Всего лишь 22 года была дано Aaliyah, и за эти 22 года она показала всему миру чего она стоит, добившись уважения к себе в первую очередь благодаря своему таланту. И как бы это ни было больно и страшно признать, теперь в буклетах к своим CD другие исполнители из абзаца "благодарностей" в абзац "R.I.P." перенесут еще одно имя. И это имя - Aaliyah. R.I.P.: Aaliyah!..

...
Ссылка - http://www.nestor.minsk.by/mg/mg01/32/mg13218.html

так жаль ее, мне так нравились ее песни! да и сама она была очень даже ничего - симпатичная! вот атк все талантливые уходят... жаль.

Алия была неповторима,именно таких людей Бог забирает к себе на небо.Вечная память ей...We Care For Ya...

Жалко девчушку. Отличнейшей R&B исполнительницей была. и кто знает что бы ещё смогла записать и сделать. Обидно что вот такие как она очень рано уходят из жизни, а всяго отродья полным-полно. Rest in peace, Liayh...

Вообще Алия была, и, наверное, до сих пор для меня номер 1. даже дело не в песнях, а в её ГОЛОСЕ! Такой приятный, такой сладкий... И внешне она очень КРАСИВА!

А ещё я ценила в Алие, что она не раздевалась, как это делают почти ВСЕ.

Назад
Сверху