• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

A1 - гонки наций

Кстати он (Попов) говорил, что на этой неделе А1 будет а я что-то в программе не нашла....ты смотрела в тот раз, а то я решила вот на А1 переходить пока Формулы нет, понимаю что не то. конечно. но на безрыбье и рак рыба...и А1 почти Ф1...не дожиру вообщем

LiLoo Dark
Я сама не нашла. Мыслила точно так же
:) ну мы с тобой прям братья по разуму...а Попов, наверное, опять заговорился. Блин, я там никого не знаю и все по нациям так странно....даже не знаю за кого болеть

LiLoo Dark
да не за что в 18.50. Вот только говорят там русские отвратительно выступают пока.....ну у нас 2 беды дураки и ....

Формула 1 лучше. Во-первых, там отработанная система, во-вторых чувствуется командный дух, в-третьих это еще как-то называется видом спорта. А это какая-то погоня за призом, подтверждающим статус страны, пока так и кажется. Куча недочетов, правила я вообще в своем балагане прослушала. И не смогла досмотреть, но ка видно ничего важного не упустила, по результатам России видно.

LiLoo Dark мне тоже не понравилось....во-первых какой-то странный формат...во-вторых...ну не знаю чего-то не хватает, не захватывающе как-то...до Формулы далеко...наши прости господи лузеры....их вторая гонка...первая 23 вроде, потом сход....теперь заглохли на старте...и вообще там что-то все глохли постоянно ужас какой-то...и аварий много....а еще...если уж так....буду за Бразилию болеть у них там Пике ничего

LiLoo Dark
я настроиться пока не могу
я тоже...только все равно смотреть больше нечего мотогп тоже заканчивается...а еще я что-то не поняла сколько там пилотов???по-моему целая куча...каждую гонку меняются...

дабы не оффтопить в других местах

Ну что? 4 страны без очков после 3-го этапа. Мы в их числе. :)

А эти пит-стопы по 40 секунд... :D кажутся вечностью.

Дочь Билла Гейтса да и не только пит-стопы....я первые 2 гонки пропустила и вообще долго сообраджала в чем прикол...ты можешь в общих чертах рассказать...так 2 гонки одна короткая, другая длинная, обязательный один пит-стоп....что там к чему вообще...?и сколько там гонщиков они вроде чуть ли не каждое гп меняются

"Во-первых, там отработанная система, во-вторых чувствуется командный дух, в-третьих это еще как-то называется видом спорта. А это какая-то погоня за призом, подтверждающим статус страны, пока так и кажется. Куча недочетов, правила я вообще в своем балагане прослушала. И не смогла досмотреть, но ка видно ничего важного не упустила, по результатам России видно." - повторюсь, но это то, что я на данный момент об этом думаю.

Полиночка я сама первый раз смотрела. Но слушала Попова. ;)

и сколько там гонщиков они вроде чуть ли не каждое гп меняются
там дело не в гонщиках. А в командах, которые представляют страны. И там нет личного зачета. То есть Алешина могут в любой момент заменить в любой момент на другого гонщика. И зарабатывают очки не пилоты, а только команды ака страны.

гонки действительно 2. за вторую пилотомплатят деньги. призовые. :) Француз сегодня заработал 300 тыс. долларов. - занял первое место.

В общем, найду инфу - скину.

такс.
http://www.a1teamrus.com/ - сайт российской комады. очень содержательно
1133.gif

это начится расписание этапов
25.09.2005 Brands Hatch, Great Britain

09.10.2005 EuroSpeedway, Lausitz, Germany

23.10.2005 Circuito Estoril, Portugal

06.11.2005 Eastern Creek, Sydney, Australia

20.11.2005 Sepang International Circuit, Malaysia

11.12.2005 Dubai Autodrome, UAE

15.01.2006 Sentul Circuit, Indonesia