Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама не нашла. Мыслила точно так жена этой неделе А1 будет а я что-то в программе не нашла
Я сама не нашла. Мыслила точно так же
Я тоже. Но сначала надо выловить эту гонку, а когда она - х.з.даже не знаю за кого болеть
черт...я думала это у меня что-то с программой, он наверное точно напутал и она на следующей будетНо сначала надо выловить эту гонку, а когда она - х.з.
Гонщикину у нас 2 беды дураки и ....
они были первой бедойГонщики
по этой причине.во-первых какой-то странный формат...во-вторых...ну не знаю чего-то не хватает, не захватывающе как-то..
я тоже...только все равно смотреть больше нечего мотогп тоже заканчивается...а еще я что-то не поняла сколько там пилотов???по-моему целая куча...каждую гонку меняются...я настроиться пока не могу
Х.З. сама не поняла... понамешали туда и с Ф1, и с Ф3000, и с Ралии, фиг разберешся...а еще я что-то не поняла сколько там пилотов???по-моему целая куча...каждую гонку меняются...
там дело не в гонщиках. А в командах, которые представляют страны. И там нет личного зачета. То есть Алешина могут в любой момент заменить в любой момент на другого гонщика. И зарабатывают очки не пилоты, а только команды ака страны.и сколько там гонщиков они вроде чуть ли не каждое гп меняются