• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вот и я

Соколик

Участник
Приветствую всех михеевцев. отправляю вам парочку своих фотографий. Это монастырь неподалеку от Великого Новгорода. Снимок не обрабатывала, так как сейчас нет фотошопа. Скоро будет.
bd51f36f.jpg

f64f0e6b.jpg

Жду ваших отзывов. Приятно было просматривать ваши работы.

Спасибо, Аланта, за комментарий. я понимаю, что верх немного обрезан и отсутствие купольных крестов немного портит вид. Но тогда я так была увлечена отражением в воде, что забыла про верх. Теперь я это, наверное, навсегда запомню. Опомнилась, только когда в превью увидела отсутствие верха и сделала фотографию, которая сдесь первая - одно отражение. Мне нравятся, и тем, кто видел у меня на компьютере, в этих фотографиях краски. Вообще, с того монастыря у меня еще есть некоторые фотографии, так что может еще отправлю. Сначала посмотрю только какие стоит отправлять. Спасибо еще раз за ответы. Всегда рада слушать критику и советы.

а вот еще.
http://i32.photobucket.com/albums/d38/Androme-DA/IMGP0200.jpg

1 - ая фотка - нужно было по - больше места с обоих сторон и листва торчящая справа и заваленная геометрия
2 - ая фотка - отдельно отражение куполов в воде не хорошо смотрится.
честно говоря фотки производят впечатление, что были сняты не очень хорошим цифровиком( нет резкости и глубины, завалы деревьев и церкви вправо).сама когда пыталась снимать olumpusom - очень было немного хороших фоток. теперь снимаю только nikonom( не мыльница цифровая - а серьнезная бондура).

нет резкости ни в одном месте.

Соколик, вторая понравилась, только перевернутая церковь немного портит впечатление ... А с противоположного берега можно было сфотографировать ?
В первой обрезан верх, как уже написали. Вообще архитектуру лучше снимать широкоугольным объективом. :)

Красиво у вас ...

Forever Free, не думаю, что есть смысл поднимать темы двухлетней давности:)

Назад
Сверху