• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"А вот и Полли" / "Along Came Polly"

• Автор темы Автор темы Monita
  • Дата начала Дата начала

Monita

Участник
В России этот фильм называется "А вот и Полли " Его будут показывать с 1-го апреля. По отзывам, фильм получился очень смешной и интересный. Посмотрим . . .

Полли Принс (Дженнифер Энистон) получает от жизни удовольствие как от азарт-ной игры. Она гордится своим умением предвидеть ситуацию, предугадать, что случится с ней завтра. Когда появляется возможность попробовать себя на новой работе, Полли ни минуты не колеблется в своем выборе. Другая компания, другой город - это же так инте-ресно и захватывающе.

Когда на одной вечеринке Рубен (которого недавно бросила любимая женщина) встречает Полли, то сразу решает завести с ней роман. Встречаясь с Полли, Феффер рас-считывает вернуться в привычную колею жизни, из которой его выбила потеря возлюб-ленной. Полли хороша собой, привлекательна, с ней легко общаться. Кроме того, они знают друг друга еще со школьной скамьи и Фефферу интересно, насколько изменилась его старая знакомая. С тех времен Полли не обзавелась татуировками, также у нее не поя-вилась привычка есть мексиканские острые блюда, танцевать стриптиз или коллекциони-ровать предметы, оставшиеся от экс-бойфрендов. Что касается Рубена, то его пристрастие все в своей жизни планировать и избегать риска в школьные времена может быть было и не столь сильным, но несомненно давало о себе знать. Он понимает, что все равно, как ни старайся, полностью риска избежать не удастся, всегда останутся такие вещи, как несва-рение желудка или страшные истории. Риск - неотъемлемая часть нашего существования. Также как любовь. Например, любовь Рубена Феффера и Полли Принс.

Universal Pictures представляет последний проект известного сценариста Джона Хэмбурга (Meet the Parents, Zoolander, Safe Men) – “А вот и Полли”. В этой картине Хэм-бург является не только автором сценария, но и режиссером. В ролях: Бен Стиллер, Джен-нифер Энистон, Филипп Сеймур Хоффман (Сэнди Лайл), Дебра Мессинг (Лиза Крамер), Хэнк Азариа (инструктор Клод), Брайан Браун (Лиланд Ван Лью), Алек Болдуин (Стэн Индурски). Продюсеры Дэнни Де Вито, Майкл Шэмберг и Стэйси Шер. Исполнительные продюсеры Джейн Бартелме и Ден Левайн. Оператор Шемус Мак Гарви. Художник Энд-рю Лоз. Монтажеры Уильям Керр и Ник Мур. Композитор Теодор Шапиро.

Princess Natic добавил [date]1079619938[/date]:
Для автора сценария и режиссера Джона Хэмбурга, который стал известен зрителю после выхода на экраны таких хитов, как "Meet the Parents" и "Zoolander", образ Рубена Феффера был своего рода "трудным ребенком". За несколько месяцев до того, как при-ступить к работе, Хэмбург начал думать об этом герое. Хэмбург вспоминает: "Я долго думал об этом парне, который на сто ходов вперед просчитывает все в своей жизни и из-бегает малейшего риска. Что могло оказаться самым страшным для него? Мне кажется, это женщина, в которую он влюбляется и с которой готов провести всю оставшуюся жизнь. И вдруг эта женщина бросает его сразу после свадьбы. Теперь нашему герою при-ходится начинать все сначала. Что теперь будет самым лучшим для него? Правильно, это встреча с другой женщиной. Весь фильм завязан вокруг этого. Что мне нравится в процес-се написания сценария, так это возможность вспомнить любую ситуацию из жизни и адаптировать ее в комическом ключе так, как мне нужно".

Как и в остальных случаях, Хэмбург писал сценарий "Полли" не для каких то кон-кретных актеров. Но тем не менее Джон признает, что по мере продвижения сценария фильма, он все больше и больше понимал, что в роли Феффера ему хотелось бы видеть одного единственного актера. "Я пытался написать сценарий романтической комедии, и в моей голове все время крутились мысли об актерах, которые бы сыграли моих героев. Обычно я пишу сценарий и не думаю об этом. Но я раньше работал с Беном Стиллером, и чем больше продвигался сценарий, тем сильнее я понимал, что на роль Рубена нет более достойного кандидата. Каждый день я представлял Бена в различных сценах и в конце был полностью уверен в правильности своего выбора".

Стиллер познакомился с Хэмбургом во время съемок фильма "Safe Men", для ко-торого Джон написал сценарий, а потом и стал режиссером. После этого Бен Стиллер снимался в фильмах "Встреча с Родителями" и "Образцовый Самец", сценарии для кото-рых также были написаны Хэмбургом. Неудивительно, что как только сценарий "Полли" был готов, а это означало возвращение Джона Хэмбурга к профессии режиссера, он сразу же пригласил Стиллера.
Бен Стиллер вспоминает: "Джон относится к той категории людей, которые всегда протянут тебе руку, помогут, скажут ободряющее слово. Поэтому мне было очень прият-но с ним работать. Кроме того, у нас с Джоном одинаковое чувство юмора, то есть мы смеялись вместе над одними же и теми шутками".

На роль Полли Хэмбург пригласил обладательницу премии Emmy Award актрису Дженнифер Энистон, которая известна зрителю своими ролями в таких хитовых комедиях как "Friends", "Bruce Almighty", "The Good Girl". Хэмбург вспоминает: "Я долго раз-мышлял над тем, кто может сыграть Поли, и остановился на Дженнифер Энистон сразу по ряду причин. Во-первых она зарекомендовала себя как талантливая и универсальная ак-триса. Во-вторых я давний поклонник Дженни, еще со времен фильма "Friends". Я видел все фильмы с ее участием. Например, в картине "Office Space" Дженни просто ужасна, а в фильме "The Good Girl" изумительна. Когда я первый раз встретился с Дженни, то она ме-ня не разочаровала. Я понял, что она может легко играть в моем фильме вместе с Беном и полнее раскрыть свой талант. А я не сомневаюсь в том, что он у нее есть, я уверен, что у нее огромный творческий потенциал. Она может играть не только комедийные роли, но и драматические. Запомните мои слова".

Для Бена Стиллера роль Рубена Феффера оказалась непростой. Продюсер Майкл Шемберг вспоминает: "Бен замечательный актер. Тоже самое я могу сказать и о Дженни-фер. Вместе это была просто великолепная, бесподобная пара".
Продюсер Стейси Шер говорит: "Я помню кто-то в шутку спросил меня, какое на-казание было бы самым ужасным для Бена. Я ответила, что это может знать только Джон Хэмбург. Они с Беном невероятно понимают друг друга. Джон понимает, на что способен Бен Стиллер как актер, весь его потенциал, а Бен полностью доверяет Джону как режис-серу. На это просто приятно смотреть. Вдвоем они составляют великолепную команду. Тоже самое я могу сказать и о Дженни. Мне давно нравились фильмы с ее участием. Но на съемках "Полли" она превзошла саму себя. Настоящий профессионал. Она привлекатель-ная, милая, веселая, обладает прекрасным чувством юмора. В общем, я не побоюсь этого слова - звезда".
Джон Хэмбург добавляет: "Бен был идеальным актером на роль Феффера. Несмот-ря на то, что это комедия, ему пришлось сыграть несколько серьезных драматических сцен, таких как ссора с невестой. Когда я писал сценарий, то специально придумал эти моменты, чтобы придать реальность тому, что будет происходить на экране. Нет нужды говорить, что Бен выполнил работу на пять с плюсом. Я надеюсь, что при просмотре кар-тины зритель попытается представить себя на месте наших героев".

"Очень приятно работать на съемках нового фильма с людьми, которых ты хорошо знаешь"- вспоминает Бен Стиллер. "Очень важно чувство взаимного доверия, в особенно-сти когда снимается комедия. Это может звучать странно, но, тем не менее, это так. В от-личие от фильмов другого жанра, создатели комедии смогут понять, насколько хорошо они сняли фильм, только когда увидят реакцию зрителей на этот фильм. Я могу сказать, что, работая с Джоном, я полностью был уверен в том, что он все сделает правильно".

Для Дженнифер Энистон это были первые съемки за всю историю ее карьеры, ко-гда автор сценария фильма был одновременно и его режиссером. Дженнифер говорит: "Джон замечательный сценарист и режиссер. Я не сомневаюсь, что мы сняли по-настоящему смешной фильм. Лично я смеялась уже когда читала сценарий. Со мной такое было в первый раз. Джон очень интеллигентный и обходительный человек, он прекрасно может объяснить актеру, что именно он от него хочет".
"Работа вместе с Дженнифер Энистон была для меня просто наслаждением. Она буквально все схватывает на лету. Дженнифер до этого играла в основном людей рацио-нальных, предсказуемых. Поэтому я рад был предложить ей в некотором роде "безбашен-ную" роль" - говорит Джон Хэмбург.

По поводу Полли Принс Дженнифер Энистон говорит следующее: "У Рубена Феффера любящее сердце, и это пожалуй единственная вещь, которой не хватает Полли Принс. У Полли есть все остальное, но все, чего она добилась, эта защищенность не спа-сают ее от одиночества".

Сэнди Лайл - лучший друг Рубена Феффера - любит быть в центре внимания, спо-собен на экстравагантные выходки. Джон Хэмбург задумывал этого героя как советчика Рубена (правда, его советы не всегда хороши). Сэнди - актер, стал сниматься в кино еще будучи подростком. Теперь он планирует появиться на сцене в роли Иуды Искариота в опере "Jesus Christ Superstar".

"Я с самого начала хотел видеть Филиппа Сеймура Хоффмана в роли Сэнди"- вспоминает Джон Хэмбург. "Обычно я пишу роль, а потом ищу на нее актера, здесь же я писал ее специально для Фила. Мне был нужен кто-то, кто мог бы придать Сэнди непере-даваемый шарм. Филипп изумительный актер, но он не изощрен в комедийных ролях. Тем не менее я чувствовал, что у него есть потенциал раскрыть нам образ Сэнди и не ошибся".

"Я читал сценарий вместе со своей подружкой, и мы много смеялись"- вспоминает Филипп Сеймур Хоффман. "Мне раньше доводилось читать сценарии Джона Хэмбурга и я помню, какими смешными они были. Поэтому я долго не раздумывал и сразу согласил-ся. Мне очень понравилась роль Сэнди, она веселая и, я думаю, зрителю понравится мой герой".
Лауреат множества кинопремий, замечательный драматический актер, известный зрителю своими "серьезными" ролями, Хоффман с большим удовольствием играл коме-дийную роль. "У меня всегда серьезный подход к моим ролям, вне зависимости от того, комедийные это роли или драматические. Каждый сценарий это своего рода целый мир, и я пытаюсь найти в нем место для себя. Работа вместе с Беном Стиллером стала для меня очень полезной. Я получил много важной и полезной информации, несомненно стал более опытным как актер. Просто не стоит забывать о том, что любой фильм, даже если это ко-медия, требует от актера выкладываться на все сто".

Остальные главные роли были распределены следующим образом: Дебра Мессинг сыграла Лизу Крамер - бывшую невесту Рубена Феффера. Хэнку Азарии досталась роль Клода - инструктора по дайвингу. Брайан Браун сыграл удачливого миллионера Лиланда Ван Лью, а Алек Болдуин сыграл прямолинейного босса фирмы, где работает Рубен. Джон Хэмбург говорит: "Дебра Мессинг сыграла Лизу очень достоверно. Именно такой я ее и представлял себе. Милая и приятная, эта особа наносит нашему герою удар в самое серд-це. Что касается Хэнка, то это один из величайших комических актеров. Он может играть любую роль. Несмотря на то, что Клод уводит невесту у Феффера, и это, в общем то, гнусный поступок, не надо расстраиваться, не стоит забывать о том, что перед нами всего лишь комедия. Я думаю зрителю понравится Клод. Вообще я очень доволен тем, как все артисты отнеслись к моему сценарию. Очень доволен тем пониманием, которое нашел с их стороны. Обычно Брайан Браун или Алек Болдуин играют главные роли. Я специально пригласил их играть в моем фильме, потому что в нем очень многое лежит на второсте-пенных персонажах. Очень многое. Я хотел быть уверен, что мои актеры меня не подве-дут и не ошибся в этом".

Princess Natic добавил [date]1079620459[/date]:
Обладатель кинопремии Emmy Дебра Мессинг осталась в восторге как от сценария, так и от роли, которую ей довелось сыграть. Мессинг вспоминает: "Любовь это очень серьезная вещь. Вскоре после свадьбы Рубен и Лиза сталкиваются с некоторыми пробле-мами, в возникновении которых в той или иной степени виноваты они оба. Вот что мне нравится в романтических комедиях и, в особенности, в комедиях Джона Хэмбурга - это чувство реальности происходящего на экране, которое не дает зрителю заскучать. В на-шем безумном мире есть немного вещей, которые не дают ему окончательно сойти с ума. Например, к их числу можно отнести любовь. Поэтому я надеюсь, что, вдоволь насмеяв-шись и получив массу положительных эмоций после просмотра картины, каждый из нас возьмет что-то себе "на подкорку"".

Лауреат Emmy Хэнк Азариа зарекомендовал себя актером, способным с одинако-вым успехом играть в фильмах любого жанра. "Каждые несколько лет ко мне обращаются из Голливуда с просьбой сыграть роль "мужчины, не обремененного одеждой"" - шутит Хэнк. При написании сценария Джон Хэмбург видел Хэнка сразу в нескольких ролях: Клода, Ван Лью и инструктора танцев Джавиера. "Остальными ролями пришлось пожерт-вовать для других актеров, так как я понял, что только Хэнк Азариа и никто другой дол-жен играть Клода" - вспоминает Джон Хэмбург.

"Я тоже загорелся, прочитав сценарий. Во-первых, мне предстояло сыграть разде-того иностранного красавчика, а во-вторых, сценарий показался мне невероятно смеш-ным"- говорит Хэнк Азариа.

Австралийский актер Брайан Браун без малого десятилетие не появлялся в голли-вудских фильмах. Но и он не смог устоять перед чарами Хэмбурга. Брайан вспоминает: "Джон хороший малый. Когда я прочитал сценарий, то подумал, какой умный он должен быть. Шутка. Он великолепно работает с персоналом и прекрасно может объяснить каж-дому, чего он хочет. Он и раньше работал с Беном Стиллером. А ведь Бен сам режиссер. И он полностью доверяет Джону. Поэтому я тоже последовал его примеру и стал доверять Джону. Мой герой любит жизнь, получает от нее удовольствие и особо не думает о по-следствиях".

Алек Болдуин в роли Стэна Индурски лишний раз показал нам какого класса акте-ром он является. Болдуин говорит: "Несмотря на то что это комедия, она происходит в нашем с вами мире. Не стоит забывать об этом. Мой герой относится к разряду тех, кто пойдет за вами в туалет, продолжая что-то объяснять или начнет идиотски шутить у вас на свадьбе. Как он шутил на свадьбе Рубена и Лизы. Это очень реальное поведение. Таких людей очень много в нашей жизни. Я провел чудесное время, работая с Джоном, Беном и остальными. Получилась эдакая гремучая смесь из актеров, а Джон стоял во главе".

Фильм "А вот и Полли" стал очередным проектом продюсерской ассоциации Jersey Films, в состав которой входят такие небезызвестные личности как Денни Де Вито, Майкл Шэмберг и Стейси Шер. Продюсеров привлекла оригинальность и свежесть сценария, написанного Джоном Хэмбургом.

Денни Де Вито говорит: "Джона отличает безошибочное чутье, своего рода интуи-ция. Он прекрасно осознает, что будет смешно зрителю, а что нет. Его персонажи могут быть остроумными или смешными, но они неизбежно оказываются в такой ситуации, во-круг которой и строится комедия… Вы заходите и обнаруживаете, что ваша жена изменя-ет вам с инструктором по дайвингу, забыв снять ласты. Забавно, не правда ли?".

Майкл Шемберг продолжает: "Джон Хэмбург обладает удивительным талантом брать обычных людей и обычные ситуации и при этом так обыгрывать их, что вы будете умирать со смеха. Его фильмы "Встреча с Родителями", "Образцовый Самец" лучшее то-му подтверждение. Подобное качество написания сценариев - так, чтобы было одновре-менно и реально и смешно - редко встретишь в Голливуде. Обычно случается так, что ко-гда читаешь смешной сценарий, то понимаешь, что подобное вряд ли могло бы произойти на самом деле. На их фоне сценарии Джона Хэмбурга смотрятся поистине бриллиантами".

Стейси Шер продолжает: "Все эти ситуации абсолютно реальны. В них может по-пасть любой из нас. Вы видите абсолютно обычных, реальных людей, обычные ситуации, обычные эмоции. Они показывают, во что может превратиться ваша жизнь, как она может повернуться. Это не может оставить вас безучастным. Но в то же время вы просто обяза-ны извлечь для себя урок, проанализировать увиденное и провести параллели с вашей жизнью. Вот в этом и заключается то послание, которое мы пытаемся донести до зрите-ля".

Фильм "А вот и Полли" ознаменовал возвращение Джона Хэмбурга в качестве ре-жиссера. Его режиссерским дебютом была вышедшая на экраны в 1998 году малобюджет-ная картина "Safe Men", речь в которой шла о двух заурядных певцах, которых гангстеры по ошибке приняли за взломщиков экстра класса. Кроме того, Хэмбург был режиссером нескольких эпизодов телефильма "Undeclared".

Джон вспоминает: "Несмотря на то, что я в первую очередь сценарист, я с ранних лет снимал любительские фильмы. Поэтому я очень уверенно чувствую себя в роли ре-жиссера. Мне доставляет удовольствие руководить процессом съемки, общаться с актера-ми, с операторами, с персоналом. Я, конечно, многое потерял за последние годы, занима-ясь исключительно написанием сценариев для других режиссеров. Мне было очень при-ятно иметь с ними дело, но в душе я жалею, что не присутствовал на съемочной площад-ке".

Создателям фильма удалось собрать первоклассный актерский коллектив: Стиллер, Энистон, Хоффман, Мессинг, Азариа, Браун, Болдуин, ветераны Мишель Ли и Боб Дайши в роли родителей Рубена, Цзу Гарсиа в роли инструктора танцев Джавиера, Мисси Пайл в роли подруги Феффера Роксаны, и многие другие. Хэмбургу удалось с успехом воплотить задуманное им на экране.

Джон вспоминает: "Я очень благодарен актерам и съемочной группе, которые по-могли мне снять фильм так, как я мечтал. Они предлагали идеи, которые я мог придумать сам, или импровизировали, и это оказывалось просто замечательно, намного лучше, чем я планировал. Я часто думал про себя: "Это то, что я должен был придумать сам, но не до-гадался." Поэтому я не имею права сказать, что это фильм Джона Хэмбурга. Это фильм большой дружной творческой команды".
"Набрав такой блестящий актерский коллектив, мы отдали должное таланту Джона Хэмбурга"- говорит Майкл Шэмберг. "Его персонажи настолько хороши, что мы не могли не набрать хороших актеров".
О съемках

Во время съемок люди не обращали внимания на то, сколько времени им приходи-лось проводить на площадке. Съемки фильма продолжались с Ноября 2002 по Февраль 2003. Местами съемок были улицы Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, океанский берег в районе Сент-Бартс и Сан-Педро, где снимали яхту Ван-Лиланда. Отдельных слов заслуживают съемки "подвигов" Ван-Лиланда. Эксцентричный миллионер обожает экстрим. Так, на-пример, свой день он запросто может начать, прыгнув с парашютом с какого-нибудь не-боскреба. Ван Лиланду ничего не стоит принять участие в смертельно опасных гонках на кораблях. Поэтому каскадерам пришлось потрудиться на славу.

Особенно следует отметить Тима Ригби. Профессиональный каскадер, в прошлом офицер Британского Королевского Флота, Ригби пять лет занимался разминированием подводных мин и неразорвавшихся затонувших боеприпасов. Во время съемок Ригби был дублером Брауна, то есть исполнял за него все трюки. Например, Ригби совершил неверо-ятно опасный прыжок с парашютом с одного из Лос-анджелесских небоскребов. Январ-ским утром 2003 года Ригби подошел к краю небоскреба, и когда ветер подул в нужном направлении, прыгнул. Свободное падение продолжалось более 3 секунд, после чего Тим раскрыл купол парашюта. Целого искусства от Тима потребовало управление парашютом, ведь он летел над узкими улицами Лос-Анджелеса и каждое мгновение смертельно риско-вал врезаться в какое-нибудь строение. Прыжок продолжался более 30 секунд и фиксиро-вался сразу десятью камерами. За плечами Тима более 200 подобных прыжков (включая прыжок с самого высокого в мире небоскреба Petronas Tower в Куала-Лумпуре) и более 1600 подводных погружений. "Я всегда очень нервничаю. Я думаю, что даже бы испугал-ся, если вдруг бы перестал нервничать" - смеется Тим.

Джон Хэмбург говорит: "Что мне в особенности понравилось, так это свобода, ко-торая царила на нашей съемочной площадке. Зачастую я приходил убежденный в том, что какую то вещь надо сделать так и только так, а потом оказывалось, что я был абсолютно неправ. И это все благодаря моим замечательным актерам. Я всегда прислушивался к их идеям и предложениям. Если что-то шло не так, то я обязательно советовался с коллекти-вом и мы неизменно находили правильное решение. Вот поэтому я решил, что мне больше понравилось быть режиссером чем сценаристом. Эта неповторимая творческая атмосфера, когда каждый мог высказать свои соображения, свои идеи, что-то посоветовать, была про-сто изумительна."

Бен Стиллер говорит: "Очень многое зависит от того, с кем ты работаешь. Некото-рые режиссеры придерживаются более строгих порядков, но та обстановка которая была во время съемок "Полли" просто замечательна".

Princess Natic добавил [date]1079621317[/date]:
Ссылки :
http://www.illuzion.ru/movie/along_came_polly/along_came_polly.html
http://www.kinozalpremier.ru/movie.php?movie=229&PHPSESSID=c58103ee3288fd07b2ff2e62bfe71401?
http://www.isramovie.com/article.php?id=133

Очень хочу сходить на этот фильм. Сначала, из-за Энистон, просто обожаю эту комедийную актрису, а потом когда посомтрела ролик в кинотеатре. Фильм обещает быть действительно классным и смешным.

MaJeStiC Судя по трейлеру в кинотеатре, действительно, должна быть очень забавная комедия. Хотя Энистон мне не нравится, мне кажется она не достаточна хороша, чтобы быть женой Бреда Питта (ее актерский талант я не буру в расчет). ;)

Смотрела по MTV съемки с премьеры - всем тамошним просто понравилось ! Говорят, смешно ! Есть моменты, гда оголяются пятые точки героев-парней, про хомяка - умора, танец-сальса и как герой Бена хлопает по заднице героиню Дженни !!!!
Скорей бы сходить !

Princess Natic добавил [date]1080067825[/date]:
MaJeStiC У нас с тобой похожие вкусы )

Скоро 1 апреля! И премьера этого фильма в РОССИИ ! Поделимся впечатлениями ;) ????????

Итак, еще раз спрашиваю : Кто-нибудь сходил на эту комедию ? И какие впечатления! Оправдала ваши ожидания ?

Princess Natic Я ходила на эту комедию. Мне понравилось, довольно прикольно.
Особенно тот момент когда он(главный геой, как звать?) пытался смыть полотенце в туалет. Было забавно.
Только вот Бэн Стиллер жутко напоминает мне Адама Сэндлера из 50 первых поцелуев.
Энистон мне там очень понравилась, она класно сыграла да и внешний вид не хромает.
Ещё мне жутко понравился её хомяк. Или кто там? Такой смешной, особенно когда врезался из-за плохого зрения в стенку.
В общем фильм класный.

AnnaBoss
Не хомяк, я слепой хорек. :)
Да, я тоже посмотрела недавно этот фильм.. Комедия, в принципе, типичная. Такая легкая, веселая, есть пара мерзких в духе американского юмора моментов, мы еще сидели в кино на 1 ряду, нам особенно приятно смотреть было.. Если делать нечего, можно и посмотреть, но ничего особенного. И они жили долго и счастливо со старым хорьком. :)

Такой себе фильм, второй раз смотреть бы не стала. Есть с десяток отвратительных моментов: неэстетических, садистских или просто тупых.
В общем, фильм, чтобы раз посмотреть и забыть.

Если честно - разочаровалась в Дженифер. Игра-то у неё хорошая, но вот как она могла согласиться играть в ТАКОМ отстое? Вот ещё одна тупая американская комедия. Ничего интересного. Ничего. Только если на Энистон в очередной раз посмотреть, и то - :bad:

Ходила смотреть в кино и жутко разочаровалась за потраченое время и деньги...полная фигня если не сказать более, скучно, совсем не затягивает, даже бесплатно бы не стала по второму разу пересматривать!

Фильм так себе....не оченть интеречный и не очень смешной.....И как всега у американцев больная тема с туалетами

Фильм ваше не понравился.Говно.Я даже уже забыла о чем он,но воспоминания остались ужасными!!!ДЕШЕВКА

Ужасный фильм!:bad: Его даже Бен Стиллер не спас;)

Глупый фильм, особенно конец. Пару раз можно посмеяться, а в остальное время хочется спать
4 из 10

Назад
Сверху