• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

A Vampyre Story. Кровавый роман

Выворотень

Ассоциация критиков
ProffLib.ashx

Разработчик:
Autumn Moon Entertainment
Зарубежный издатель:
The Adventure Company
Отечественный издатель:
Акелла

Мировой релиз:
2 декабря 2008 г.
Российский релиз:
11 марта 2009 г.

Сайт игры
Российский сайт игры

Краткое описание/Аннотация:
A Vampyre Story — полностью и исключительно творение профессиональных художников. Сердце щемит при виде заснеженных панорам, плывущих по небу облачков причудливых форм и размеров, чудесных перекошенных построек и расписных интерьеров, таящих кучу сюрпризов. Хотя до живописных пейзажей Curse of Monkey Iseland картинка и не дотягивает, доставшееся в наследство от LucasArts мастерство сквозит в каждой детали, в каждой никчемной мелочи, что особенно будоражит, когда ты зарываешься в них по уши. В последнее время мы как-то отвыкли от нелинейной свободы и доступности локаций. Ворваться в комнату, потыкать по двум жирным точкам и унестись вдаль, не теряя ни секунды, — привитый многим занятым путешественникам рефлекс....

Скриншоты:

Источник

Впечатления:
Графически стильная игрушка, достаточно вменяемо русифицированная за исключеньем пустяка - субтитры оченно крупные и часто закрывают самые эффектные части картинки (лицо Моны, к примеру).

Игрушка интересная и не особо сложная. Вот только долгая. Выбравшись из замка оказалось, что прошло только пол-игры.
А на счет Руфуса... кажется на него надо сверху сбросить статую.

fktrctq Хе-хе... Я просто квесты не очень жалую, так что правила жанра помню с трудом. Спасибо Фро Jetar'у за подсказки ;)

Стёб, кругом стёб... :lol:

Интересная и забавная игра. Главное, всё интуитивно понятно и задач совместить конфеты с хромированной цепью и применить это всё на кусок оргалита тут нет. Единственное, что не понятно, это как с ТАКИМИ шутками квест попал в категорию 7+. Тут попахивает минимум 12+, а то и Т.

Jetar ну не знаю, мне, в квесты играющей раз в сто лет, далеко не всё понятно...

Назад
Сверху