• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А, может, они мутанты?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
У каждого своё понятие о красоте. Кто-то считает человека красивым, а кто-то уродом. Мы все разные. Откровенных уродов на земле не так уж и много. Впрочем, почти любого человека можно сделать, если уж не красивым, то, по крайней мере, привлекательным. Жаль, но не все знают, как этого достичь.

Люди! Мы говорим про внешнюю красоту!
Причем тут комплексы.
Например, я смотрю на людей на улице и вижу красивым каждого 10-го. Нахожусь, например, в Испании и вижу уже каждого 3-го.
Речь идет о том, что в Москве на улице мало красивых людей в % соотношении к толпе.

P.S. Отличить красивого от безликово по крайней мере можно.

Faithless
Poisoned Heart
Мы про Европу говорим. Смотрите суть вопроса.

Утверждение следующее - Согласны ли вы, что в Москве все чаще рождаются дети со среднестатистическими данными (максимум - симпатичные, а красивых все меньше и меньше)?

Мы про Европу говорим. Смотрите суть вопроса.
Согласна насчет Испании и Италии, ну у меня личная слабость просто =)

А как насчет Англии? Там же страшные люди сплошняком...
А нордические страны? Там все на одно лицо.
Вообще, мне казалось, дело в особенностях нации :loss:

Утверждение следующее - Согласны ли вы, что в Москве все чаще рождаются дети со среднестатистическими данными (максимум - симпатичные, а красивых все меньше и меньше)?
Без понятия, я статистику рождаимости не отслеживаю. Если смотреть по возрастным группам, то среди пожилых, зрелых, молодежи и детей, имхо, красивых, симпатичных и уродов примерно одинаково.

Согласны ли вы, что в Москве все чаще рождаются дети со среднестатистическими данными (максимум - симпатичные, а красивых все меньше и меньше)?
Согласен.
Приезжают в Москву гастарбайтеры (кто-то серый, кто-то очень даже не серый), скрещиваются между собой плюс экология, плюс продукты питания и - вуаля - москвич среднестатистической внешности :))
Гастарбайтеры почему серые в большинстве своем? Потому что неухоженные они, не следят за своим внешним видом, черти как питаются, мотаются в первопремстольную и на свою малую родину - ну где красоту-то природную сохранить?
Те, кто в Москве подольше их живет, тож особо за собой не следит - некогда - жизнь в мегаполисе отвлекает много времени на перемещения. А потому и воспринимается это нормально, когда человек на работу с грязной головой пришел, дескать времени не было. Да и не поел толком с утра, на работе чем-нибудь перекусил и все - голода нет. А это все по здоровью негативом, то есть и по внешнему виду.
Может что-то не так увидел. %)

jokus
Ну вы уж палку то не перегибайте.
Когда голову не помыл (якобы из-за нехватки времени) - это уже клиника называется.

А с неправильным питанием, кровосмешением и экологией мы вроде бы все тут согласились.
Так что если есть у кого сказать по существу, было бы интересно. :)

оооой эта тема просто бред.может например мне нравятся лупоглазые...А я расстраиваюсь что мол вокруг все такие страшные,наверно виновата экология потому что лупоглазых вижу очень мало=)))))или создатель темы имеет ввиду классическую красоту?

может например мне нравятся лупоглазые...
Нравятся еще не значит, что они красивые. Красота как эстетичекое ощущение предполагает получение эстетического удовольствия. Думаю лицезрение лупоглазия вызывает несколько иные чувства. Не знаю, что имелось в виду под "классической красотой", но, по-моему есть некое общее представление о ней: это ненарушение пропорций, отсутствие ярко выраженных ассиметрий, здоровая кожа и волосы и вообще здоровый вид, ну и, наверно, какой-то элемент притягательности, то есть того, что при взгляде на человека приводит к заключению о его красоте или, по крайней мере, приятности.

jokus, правильно! В обилии "жителей со среднестатистической внешностью" в Москве виноваты эти чертовы приезжие! Верно, верно, а я-то думал, ё-моё...
Приезжают, смешиваются, и пожалуйста! Получается всякая ерунда. И что интересно, у себя на Северном Кавказе или где еще эти сволочи умудряются смешиваться так, что часто на выходе получаются просто таки красавцы и красавицы - глаз не отвесть. А приезжают в Москву - и на те, сплошные "среднестатистические внешности". Хитрые они люди, эти гастарбайтеры. Самоле время повыгонять их всех к чертям собачьим. И останутся тогда в Москве-матушке только истинные арий... эээ... гей-славяне, голубоглазые и светловолосые, божественно прекрасные и никак не "среднестатистические". Кто возьмется привести в исполнение?
Кстати, скоро и я приеду в первопрестольную, внесу свою лепту в обезображивание лика столицы. Тоже буду смешиваться с местными, тоже не буду следить за собой, мотаться из Москвы на малую родину, и голову тоже мыть не буду... Буду, как приезжая сволочь, медленно, но верно портить генофонд несчастных москвичей. Ждите и пугайтесь;)

Militarkatze Браво! Сатира. Уважаю.
Может действительно путанно высказывался, но я не против гастарбайтеров, даже наоборот хотел их поддержать. Речь то шла о мутациях. То есть приезжие у себя на родине
умудряются смешиваться так, что часто на выходе получаются просто таки красавцы и красавицы - глаз не отвесть
, приезжают в Москву и начинают мутировать, по причинам, против которых вроде никто не возражал. А вовсе не потому, что
славяне, голубоглазые и светловолосые
смешиваются с кареглазыми и темноволосыми :).

Kra$$avchik написал(а):
Если учесть, что ты живешь вроде как в Москве, то остается посочувствовать твоей самооценке :lol:А еще Красавчиком назвался... :jump: Или ты только о других? В любом случае, обобщать-то не надо.
Кстати, если судить не по Москве, а по Питеру, то вот красивые и симпатичные девушки встречаются намного чаще, чем парни. Но это так, мое скромное мнение. :lol:

Кстати, если судить не по Москве, а по Питеру, то вот красивые и симпатичные девушки встречаются намного чаще, чем парни.
Женского пола вообще больше, потому симпатичные девушки и встречаются чаще чем симпатичные парни :)

Мне кажется, у женщины больше возможностей быть симпатичными. :) Если мужчина страшненький, мало что можно сделать, а девушка замажется-подкрасится-причешется, и вполне ничего будет.

Helen
Ну и фиг с ними!
Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьянки (с)
umnik.gif

Любого мужчину приодень стильно, заставь пользоваться средствами по уходу за кожей, отведи к хорошему парикмахеру...и он будет просто супер!!! (неоднократно проверено)

Много вижу на улице мужского полу - ну, так себе. Хотя, стоит представить того или иного парня с ткой причёской, как щас многие носят - волосы удлиннённые с чёлкой, - вот это будет реал! Но большинству это кажется просто ни к чему, мужик и мужик, это бабы в своём большинстве за собой следят и стараются лучше выглядеть, - вот и результ.

Везде и девушек и парней страшных и красивых полно) Странное какое-то наблюдение. Тем более у каждого свои вкусы.

Назад
Сверху