jokus, правильно! В обилии "жителей со среднестатистической внешностью" в Москве виноваты эти чертовы приезжие! Верно, верно, а я-то думал, ё-моё...
Приезжают, смешиваются, и пожалуйста! Получается всякая ерунда. И что интересно, у себя на Северном Кавказе или где еще эти сволочи умудряются смешиваться так, что часто на выходе получаются просто таки красавцы и красавицы - глаз не отвесть. А приезжают в Москву - и на те, сплошные "среднестатистические внешности". Хитрые они люди, эти гастарбайтеры. Самоле время повыгонять их всех к чертям собачьим. И останутся тогда в Москве-матушке только истинные арий... эээ... гей-славяне, голубоглазые и светловолосые, божественно прекрасные и никак не "среднестатистические". Кто возьмется привести в исполнение?
Кстати, скоро и я приеду в первопрестольную, внесу свою лепту в обезображивание лика столицы. Тоже буду смешиваться с местными, тоже не буду следить за собой, мотаться из Москвы на малую родину, и голову тоже мыть не буду... Буду, как приезжая сволочь, медленно, но верно портить генофонд несчастных москвичей. Ждите и пугайтесь