• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А что если хочется умереть

• Автор темы Автор темы street4el
  • Дата начала Дата начала
S

street4el

Гость
Вам все надоело. В первую очередь вы вдруг начинаете понимать что все ваши друзья вам не интересны. Впринципе вы это и раньше ошущали, но теперь это заметно особенно. Вы с ними порвали, причем прошло это как-то гладко, следовательно давно надо было так поступить. Новых хаводить как-то нехочется. И к людям у вас особре отношение. в основном вам на них начхать. Вы ни за кого не держитесь. И при этом чувствуете что можете стать хорошим папой или мамой, т.е. отношения вас не пугают, вы к ним не стремитесь, но и от них не бежите. Совсем ничего нехочется. Дома бардак а убираться - особого смысла вы не видете, ну зачем. Гостей не любите принимать, даже если бы у вас было чисто дома - все равно бы не любили, и ходить к этим самым гостям тоже нет рвения. Хочется покоя. Хочется придти с работы (не самой низкооплачиваемой) и окунуться в атмосферу покоя. А еще временами думаете как было бы здорово...умереть.

И это при том что всего лишь 22, а за спиной довольно интересные повороты судьбы. И седина в волосах проступает.:o

Ой, что-то я начал думать о хорошем...:he-he:

Вы ни за кого не держитесь
А может быть кто-то держится за вас? Родители, которые любят своего ребенка больше жизни?
Депрессия приходит и уходит, а жизнь если она уйдет - уже не вернуть. Умереть всегда успеем, этого у нас не отнять!

тут надо задуматься об эгоизме и о постановке смысла жизни если его нет...

Шани, именно. :)
street4el, все же есть какие-то интересы, возможно не в людях, не в быту, но всяко есть. Можно заняться той же музыкой, спортом, любым видом искусства, можно отправиться путешествовать, сменить работу, имидж, съездить на охоту, рыбалку, сходить на танцы, в ресторан - кординально изменить свою жизнь, выбить себя из состояния равновесия. ;)
Раз, такая тема появила, раз захотелось поделиться своими переживаниями с другими людьмя, значит жить хочется. И хочется жить по другому, не так как сейчас - более приятно. Или я не прав? :D

street4el написал(а):
А еще временами думаете как было бы здорово...умереть.
А лучше голову полечить.
Похоже на затяжную депрессию. Я бы на вашем месте сходила к психологу (у меня была сложная ситуация в жизни и квалифицированный психолог мне очень помог) и начала бы новую жизнь, вплоть до переезда в другой город.

Никогда не задумывался о преднамеренной смерти, всё другое было. Наверное это от характера зависит - может себе человек это позволить или нет. И как правильно заметил Forever Free должна быть цель. Может стоит придумать её ненадолго и всё завяжется.

Ну это просто депрессия, цели целями, если полежать в темноте на кровати в одиночестве и позадумываться о смысле жизни додумаешься до того, что ВООБЩЕ ничего не имеет смысла и мы рождены чтобы стать удобрениями.
У меня было так многораз в 22 года ))), правда в это время у меня уже 3,5 года была работа, которая не давала расслабляться, хотя порой мне просто хотелось забиться в темный угол и чтобы вообще никто не трогал и забыл о том, что я существую ))).
Витаминки попей.
Жизнь - она того, самое лучшее, что еще придумано на земле.
О семье хорошо, что в это время начал задумываться, все зависит от того, когда созреешь. Я созрела к 26-27 годам. Порой по этому поводу депрессую.
Но жизнь - ОНА ВСЕ-РАВНО ДОСТОЙНА нашего в ней вращения !!!!

пы.сы.: надо уже наверное организовывать клуб потенциальных самоубивцов и делиться методами и способами ))) !

Ну это просто депрессия, цели целями, если полежать в темноте на кровати в одиночестве и позадумываться о смысле жизни додумаешься до того, что ВООБЩЕ ничего не имеет смысла и мы рождены чтобы стать удобрениями. ....

Жизнь - она того, самое лучшее, что еще придумано на земле.
О семье хорошо, что в это время начал задумываться, все зависит от того, когда созреешь. Я созрела к 26-27 годам. Порой по этому поводу депрессую.
Но жизнь - ОНА ВСЕ-РАВНО ДОСТОЙНА нашего в ней вращения !!!!

пы.сы.: надо уже наверное организовывать клуб потенциальных самоубивцов и делиться методами и способами ))) !

На счет депресии согласен, но только немного. Если задуматься хорошенько, то врядли можно прийти к мысли что мы просто удобрения. И на самом деле смысл жизни есть. Только у каждого он разный. Смысл сродним с целью. (не буду расказывать о своей цели, слишком лично, о ней знает только один оч хороший человечек - подруга, подруга как друг для тех кто не понимает, и ей она нравицца).
Созрел я давно. И с тех пор не обращаю внимание на ненужную суету жизни. Нет, жизненные ценности не поменялись, они всегда были такими. В общем их можно охарактеризовать так - ценю хороших человечкав...оч хороших, каких мало. Поверьте я в этом разбираюсь;).
Да, в жизни есть что-то хорошее. И основное - семья. Нормальная семья. Помоему ее создание в 26-27 - самое то (все нормально). Сам планирую не раньше 25. (Не понимаю браков в 18 лет)
Неа, не нужно организовавыть такой клуб. Это дело личное. Каждый кто как хочет. Порой достаточно просто "забить" на себя...

Шани, именно. :)
street4el, все же есть какие-то интересы, возможно не в людях, не в быту, но всяко есть. Можно заняться той же музыкой, спортом, любым видом искусства, можно отправиться путешествовать, сменить работу, имидж, съездить на охоту, рыбалку, сходить на танцы, в ресторан - кординально изменить свою жизнь, выбить себя из состояния равновесия. ;)
Раз, такая тема появила, раз захотелось поделиться своими переживаниями с другими людьмя, значит жить хочется. И хочется жить по другому, не так как сейчас - более приятно. Или я не прав? :D

На счет хочется или нехочется жить ничего не могу сказать, неопределился, программа еще не выполнена, незнаю, скорее всего с собой точно ничего делать не буду. На самом деле интерес в людях есть, но только не в серых людишках, на которых мне как я уже сказал, начхать, нет мне интересны те кто выделяется из толпы. Те кто знает чего они хотят и что могут, а также чего они стоят и осознают что делают и к чему это может привести. Много вы знаете таких?;)

По поводу имиджа. Никогда не думал его менять. Он отображает мою сущность (по крайней мере мне так кажется). Красные класические кеды (буду постарше - сменю на что-нибудь соотвествующее), качественные джинсы, красный ремень, рубашки футболки преимущественно мягко коричневого цвета (нет, не поносного, красивее), кофты на замке, какие-то вещи с капюшонами...много чего. В зимнее время конечно не кеды, но в том-же стиле. Не вижу ничего что нужно менять.

А выбивать себя из состояния равновесия...-это выматывает, поверь уже все перепробавано...

На самом деле интерес в людях есть, но только не в серых людишках, на которых мне как я уже сказал, начхать, нет мне интересны те кто выделяется из толпы. Те кто знает чего они хотят и что могут, а также чего они стоят и осознают что делают и к чему это может привести. Много вы знаете таких?;)
Я знаю таких достаточно. Кто ищет, тот найдет, а иногда даже искать не приходится. И еще позволь спросить. Кто такие эти серые людишки?

А выбивать себя из состояния равновесия...-это выматывает, поверь уже все перепробавано...
Судя по всему это просто страшно, да? :D

В таком случае, мне уже становится непонятна суть обращения к людям на форуме.... Просто поделиться переживаниями? Так от этого жизнь не изменится. Или ищешь совета? Тогда стоит ими воспользоваться, а не пытаться доказать их ненужность.
Разумно, как уже посоветовали, обратиться к специалисту. Хотя то, что он поможет тебе выйти из текущего состояния тоже не факт. Без твоего собственного желания и действия НИЧЕГО не произойдет.
Не можешь разобраться в себе, попробуй посмотреть на самого себя со стороны, как будто на незнакомого человека, о котором ты все знаешь...

Я знаю таких достаточно. Кто ищет, тот найдет, а иногда даже искать не приходится. И еще позволь спросить. Кто такие эти серые людишки?

Судя по всему это просто страшно, да? :D

В таком случае, мне уже становится непонятна суть обращения к людям на форуме.... Просто поделиться переживаниями? Так от этого жизнь не изменится. Или ищешь совета? Тогда стоит ими воспользоваться, а не пытаться доказать их ненужность.
Разумно, как уже посоветовали, обратиться к специалисту. Хотя то, что он поможет тебе выйти из текущего состояния тоже не факт. Без твоего собственного желания и действия НИЧЕГО не произойдет.
Не можешь разобраться в себе, попробуй посмотреть на самого себя со стороны, как будто на незнакомого человека, о котором ты все знаешь...

Не буду объяснять кто такие эти людишки - кто-то может обидется, а может даже и ты, неуверен.
Нет, не страшно. Если сказал что многое попробывал, значит так и есть.
По поводу совета...возможно ты прав, и в себе немного заплутал, уж очень много закоулочек. Только это все уже в прошлом:).

Тема уже не актуальна.

Не буду объяснять кто такие эти людишки - кто-то может обидется, а может даже и ты, неуверен.
Если сказал что многое попробывал, значит так и есть.
Попробуйте подучить, например, русский язык, много нового узнаете, гарантирую (в процитированном крайне небольшом отрывке текста 8 ошибок) ))) Хоть какое-то разнообразие.

Кстати, имидж - это далеко не только то, как вы одеваетесь. Понятие намного шире.

Попробуйте подучить, например, русский язык, много нового узнаете, гарантирую (в процитированном крайне небольшом отрывке текста 8 ошибок) ))) Хоть какое-то разнообразие.

Кстати, имидж - это далеко не только то, как вы одеваетесь. Понятие намного шире.

За ошибки простите меня:o:)

По мне так по одежде можно очень многое понять, остальное можно додумать:p
Что такое имидж примерно представляю но определения нигде не читал, да и зачем)
Предпочитаю чтобы люди хоть немножко да думали, не все же на блюдечке подносить;)

Пасиб за критику(y)

Я правильно поняла, за 2 дня вы полностью изменили взгляды на жизнь и решили всё-таки не умирать?

Совершенно верно:p Я страшно переменчивая натура, признаюсь)
Не считаю что это очень плохо, в такие крайности вроде этой темы (уж простите) впадаю очень редко:)

Всем огромное пасиба:)

Назад
Сверху