• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"8 Женщин" / "8 Femmes"

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
J

Jinx_007

Гость
Недавно посмотрела французский фильм 8 Femmes-8 женщин.
Такая детективная комедия с примесью мюзикла.
Мне понравился фильм. Я давно французских фильмов не смотрела, да и не очень-то они мне и нравились.
В общем, дело происходит так, накануне Рождества в одном семействе, состоящем из 8 женщин (служанки в том числе), убили главу семейства. Кто-то из этих жещин убийца. Но кто?
Фильм сделан в стиле детектива по Агате Кристи, загородный дом, убийство и неожиданный конец.

А вы смотрели???

P.S Кстати, 8 марта по ТВС будут показывать этот фильм.

я смотрела мда .... фильм ничегошный

Я смотрела и мне фильм очень понравился. Скорее, я бы его охарактеризовала как комедию-мьюзикл. Дедектив там на последнем месте.

Мы с мамой смотрели урывками...
Я раньше в кино очень хотела посмотреть его, но не получилось... Но я не так-то уж и жалела :)

Там ни кто не убийца!!Это его младшаю дочь все подстроил!
Когда нашли его тело он был живой он типа прикинулся!А в конце когда дочь открыла комнату он там стоял а потом к-а-а-а-а-а-к застрелится....

Не в тему он как то застрелился... неужели не выдержал влияния со стороны женщин?

У меня мало впечатлений осталось от просмотра этого фильма. Ничего особенного. Может, мне просто не нравятся такме фильмы. Я думаю, этот фильм привлекает внимание в основном из-за звездного актерского состава.

а мне этот фильм очень понравился. правда я изначально подозревала, что он еще жив и все это подстроено, правда то, что это ладшая дочь подстроила, я не догадывалась. милый фильм о том , кк женщины могут довести мужчину=))

Прекраснейший фильм.Легкий такй,интересный,веселый.Мне очень нравится.А актрисы-чудо.Просто прекрасный состав!

Очень-очень понра. я не могла оторваться от экрана.

Прикольный фильм, но про лесбиянок по-моему перегнули...

Хороший фильм, хороший :)
Очень понравилась катрин Денев.
Конечно, все там те еще... Мне понравилось, как все они лгали, совершенно не задумываясь...

Возможно фильм интересен, но мне было скучно, это явно не мое, я чуть не заснула под него...

Фильм очень и очень понравился. При просмотре присутствовало чувство, что сюжет фильма просто стащили с какого-то мюзикла, не иначе. Сцена одна, общая гостиная, все построено на игре актеров и очень много музыкальных сцен. Я в восторге, смотрел с большим интересом. :)

Это мой любимый фильм. Потрясающая игра, актрисы подобраны идеально. Да и Озон, собственно, не удержался от шуточки - поцелуй Денёв и Ардан: эти женщины в жизни друг друга ненавидят. :) Но много моментов трагических, части мюзикла - нечто необыкновенное, финальная песня... ну у меня просто нет слов... :)
И лесбийская линия здесь очень хороша и уместна. Фильм, имхо, действительно стоящий просмотра.
Разумеется, нужно ещё рассыпаться в восхищениях по поводу Франсуа Озона, но это уже лишнее :)

фильм очень своеобразный. смотрела несколько раз , и каждый раз находила какие то новые интересные моменты.

Jinx_007 написал(а):
неужели не выдержал влияния со стороны женщин?
Скорее просто нервы не выдержали.
Фильм поразительный, и такие актеры!
Мне больше понравилась Фанни Ардан (да я вообще ее люблю) - как она сжилась с этой стервозной ролью!

Фильм очень и очень понравился. При просмотре присутствовало чувство, что сюжет фильма просто стащили с какого-то мюзикла, не иначе. Сцена одна, общая гостиная, все построено на игре актеров и очень много музыкальных сцен. Я в восторге, смотрел с большим интересом. :)
Нет, изначально это было литературное произведение:)
Прекрасный абсурдистский фильм(y)

Назад
Сверху