• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

:)

Скай

Сэнсэй
Сижу дома. Жду посылку Из Южной Кореи. Звонок в дверь. Ну, думаю, приехал курьер :) Оказалось приперлись рекламировать пылесос Кирби. Хорошо дома был брат и девочка так и не узнала что чуть не пала самой страшной смертью :) Быть загрызенной уставшей от месячного ожидания мной это страшно :)

BJD куклу. В детстве была как-то к куклам равнодушна, а сейчас прямо захотелось. :) Плюс такой у меня точно не было :)

Погуглила, понравились куколки! (y) Аж самой тоже захотелось такую красоту! :)

Бждешки очень классные :) Сама такую очень хочу :)
А я из Англии три месяца ждала посылку)))

lessi написал(а):
Погуглила, понравились куколки! Аж самой тоже захотелось такую красоту!
Угу. Я тоже посмотрела картинки и пожалела, что некому такую купить. :)

Последнее редактирование:
Приехал мальчик сегодня :) Сидит рядом :) Вот только родственники задолбали уже.... Блин хочу отдельную квартиру для себя и моих тараканов :)

Вот я и говорю, что при невозможности разъехаться, надо искать пути мирного и комфортного совместного сосуществования. Один из путей - это постоянное, не навязчивое обозначение своего личностного пространства. И, как говаривал древний поэт: «Капля воды долбит камень постоянством (а не силой)»! Бери на вооружение умную мысль и потихоньку отвоёвывай право на свою «интимную» территорию! ;) :)

Назад
Сверху