• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"300 спартанцев" / "300"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн. Режиссер картины Зак Снайдер («Рассвет мертвецов») оживил события графического романа Фрэнка Миллера («Город грехов»), сочетая невообразимый экшн с живописными пейзажами античности в этой удивительной древней легенде.
Премьера
22 марта 2007
Режиссер
Зак Снайдер
В ролях
Джерард Батлер, Лена Хеди, Дейвид Уенам, Винсен Реган, Родриго Санторо, Доминик Вест
Сценарий
Зак Снайдер, Курт Джонстед, Майкл Гордон
Компании
Warner Bros. Pictures
ed09e5a438f8.jpg
a3bc3acbef02.jpg
56cd0bde3a11.jpg

2e35659694c9.jpg
2efbc80bdb65.jpg
96252e99bd46.jpg

Народ а где можно купить
Графические романы Фрэнка Миллера, Алана Мура?
Я думаю филь должен быть отличный. Тема хорошая.
Жду его с нетерпением.

я сама жду фильм с нетерпением. фоток скачала много. просто глаз радуется. надеюсь и сам фильм будет сильным

Видел трейлер. это до такой степени красиво,что мне в принципе даж все равно если там будет смысловой ужас))хотя и не должно бы))

Phaust, ну и ладно тогда. в принципе сам фильм не за горами.

Смотрела. Сюжет не впечатляет. На любителя.:bad: :bad:

ну возможно я окажусь тем любителем. уж больно хочу посмотреть этот фильм.

Таирни
спасибо. хотя вообще не очень люблю смотреть трейлеры. боюсь всегда что сам фильм окажется менее ярким и интересным. но этот скачаю все равно.

Очень красивый должен быть фильм + интересный сюжет + Батлер в главной роли. Очень жду!:yes:

Фильм красивый, но бессмысленный.
Отличный образец как надо делать красивые фильмы, работа оператора вне всяких похвал.
8/10

Очень красивый фильм, просто загляденье!
Keeper написал(а):
но бессмысленный.
зря ты так, смысл там тоже есть!
Очень понравился, под конец чуть не разревелась
blush.gif
видимо под настроение попало.

Потрясающий фильм. Поражаюсь мужеству и стойкости спартанцев. Вроде для этого филма специально брали людей, которые занимались бодибилдингом. :silach: Графика изображение тоже впечатлила. Так бы каждый день и ходил на него!!!!

А не подскажете где можно найти скиншоты из фильма, впервые не могу найти.

Да, фильм хороший. Битвы сделаны просто потрясно! Мне они показались похожими на игру принц персии

Есть немного - эффект замедления, схватки. Были бы в принце такие-же баталии и количество воинов, тогда бы ваще.

Много очень красивых кадров, потрясающе снят.
Не думала что такой тип фильма понравится, по смотрела не отрываясь. Очень понравилось.

Назад
Сверху