• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"28 недель спустя" / "28 Weeks Later"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Жанр: Фильм ужасов
В главных ролях: Наоми Хэррис
Режиссер: Хуан Карлос Фреснадилльо
На экранах России: с 31.05.2007
Студия: 20th Century Fox
страна Великобритания

О Фильме: Через 6 месяцев после эпидемии Британия опустошена, население вымерло. Для организации обратной колонизации Старого света на остров высаживаются бравые американские пехотинцы. И как всегда у них возникают проблемы…

Вау, очень рада второй части, ничего о ней не слышала. сомневаюсь, что втоаря часть будет лучше,ч ем первая, но надеюсь ненамного хуже. Жаль, что до премьеры так долго ждать

Я тоже про вторую часть не слышала.
Интересно будет посмотреть, первая была не такая уж и плохая.

Первую часть только вчера посмотрела. Вторую сегодня:) Ну вопреки ожиданиям, вторая понравилась больше. Мне было интереснее. Хотя под конец минут 10 тянули что-то...но в первой тянули половину фильма вторую .А вообще хорошее кино, хорошие впечатления:)

первую часть не видел... вторая не понравилась... правда я сначала смотрел на компе.. с плохим качеством... но когда смотрел в зале, впечатление было лучше.. но фильм всё равно не зацепил...

Бредовенько:D Не хочу никого обидеть, но по мне так это комедия, натурально:p Буквально вывались с друзьями из кинотеатра, трясясь от смеха:rolleyes:

Первую часть смотрела, и вот до второй добралась.. Мда, не ахти какой фильм, досматривать не стала, и времени жалко, и лень было :)

А вот мне фильм понравился:rolleyes: и даже очень! Честно говоря, смотрела этот фильм только из-за Роберта:o Красиый мужчина... Мой идеал... Мням... Порадовало начало: ломящиеся зомбяки и улепетывающий во все лопатки глав.герой - МОЩНО!!!
Потом, т.е., после инфицирования Роберта, и превращения его в мегакрутого зомби, я сникла, но фильм до конца все же досмотрела, после чего две ночи не могла спать спокойно.:surprise:
Считаю, что съемочная бригада поработала на славу. Вид опустошенного Лондона поражает, а трясущаяся камера придавала фильму вид этакого документального кино:D
P.S. Первую часть не смотрела, и, вообще, не отношу себя к любителям ужасов:)

Не хочу никого обидеть, но по мне так это комедия, натурально:p Буквально вывались с друзьями из кинотеатра, трясясь от смеха:rolleyes:
А меня ни разу не улыбнуло

Фильм очень напряженный и создает ощущение реальности происходящего. Конечно, было несколько моментов, когда показалось , что события разворачиваются как-то не так, взять хотя бы к примеру вот это
ломящиеся зомбяки и улепетывающий во все лопатки глав.герой - МОЩНО
такой суперосторожный глав.герой, бросивший жену на произвол ради спасения собственной жизни , вдруг, полез с поцелуями к этой самой инфиницированной вирусом жене, видимо, отказала ему на миг осторожность и результат не замедлил сказаться.
Опять же крючило его и ломало по времени немало прежде, чем он превратился
в мегакрутого зомби
зато другие перевоплощались буквально за миллисекунды без всяких ломок. Ну и конечно, удивляет тот факт, что он будучи нормальным человеком имел свободный доступ всюду, и рядом с его зараженной женой практически не было охраны.

Да, хороший фильм. Только жаль, что ситуация примерно одна и та же с "Обитель Зла". :) А в конце фильма показывали заражённую Францию, это мальчик заразил её? :)

А мне понравилось! Все время раздражало, что тот мужчина бросил жену и я никак не могла успокоиться. Я считаю, ему досталось по заслугам.

Кровавая каша. Голодные зомби, такие быстрые, что просто ух. "Обители" и не снилась подобная прыть. xD

Назад
Сверху