• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"27 свадеб" / "27 Dresses"

Леонсия

Жюри КВМ

"27 свадеб" (2008)
27 Dresses

комедия / мелодрама

Режиссёр: Энн Флетчер
Сценарий: Элин Брош МакКенна
В ролях: Кэтрин Хейгл, Джеймс Марсден, Малин Акерман, Эдвард Бернс, Мелора Хардин, Джуди Грир, Алекса Хэвинз, Кристен Риттер, Кристен Риттер, Молик Панколи, Чак Слэвин, Брайан Кервин, Эллен Х. Шварц

Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о своем замужестве. Вот только свадьбу своей сестры отгуляю. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого "профессиональная свидетельница" как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт...

Премьера
В мире: 11.01.2008
В России: 06.03.2008

Производство: Fox 2000 Pictures / Spyglass Entertainment, США, 2008

Источник.

Если не считать двух актёров, которых я просто не перношу - мне очень понравилось...:pinkglasses:

Порой просто с кресла в кинотетре падала :lol: А эти 27 платьве - просто что-то (y)
Кэтрин Хейгл - как всегда, очаровательна)))
Соглашусь, что всё очень предсказуемо, но это, имхо, не портит фильм. Ни на чуть-чуть. :rolleyes:

ps - Заряжена позитивом на весь день :party:

Милая комедия на один раз, хотя некоторые в кинозале даже опладировали на некоторых моментах, так что не все так плохо :)

Ой, а мне очень понравился фильм. Мы даже местами смеялись, насколько помню, весьма часто:) Ходили с МЧ...остались довольны.

Доброе кино, вызвало положительные эмоции, вышла с улыбкой на лице.

Очень круто она разоблачила сестру, вообще отличный момент :)

Мне тоже понравилось. Довольно милый,спокойный фильм.
Сестра-красотка..)

Неплохая комедия. Два раза такое смотреть не будешь, но один - вполне.
Порадовало, как они пели песню в баре:) Да и то, что многие свадебные приколы - интернациональны.
Про кинотеатр:
Когда главная героиня отвесила журналисту пощечину, ребята в зале зааплодировали и закричали: "Молодец!"

А мне не особо понравилась киношка,в се так расхваливали, что я ожидала чего-то ну такого грандиозного.. А оказалось, что оказалось. Сейчас я уже даже особо не вспомню, как все начиналось и как все закончилось.

Фильм милый, но я уже на половине фильма поняла, чем закончиться.Хотя кое где и посмеяться можно.

Смотрела в кино, забив на пары :) Вроде ничего так.. но после этого пошла купила себе какой-то женский романчик. Милое кино. В хорошем настроении, а особенно с подружками вполне можно посмотреть)

Дурацкая американская комедия , вообще никаких эмоций у меня не вызвала , целиком и полностью искусственно созданный продукт - полное отсутствие творчества . Анти-кино !

Фильм понравился. Посмотрел с удовольствием.

Думаю, как-нибудь пересмотрю его еще разок.:)

Назад
Сверху