• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

23-е уже началось...

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Не знаю, как у каго, а у меня 23-е в полном разгаре. На часах 4 утра 11 минут, а сна ни в одном глазу. Я уже выпила пол бутылки шампанского и фужер вина красного без закуски, больше открытого спиртного не было. Не Хенеси одной пить же. Успела и опьянеть и протрезветь ...
21-го подарила своему подарок - четыре новых рубашки и галстук к двум из них. Чтобы он одел новую на работу сегодня, чтобы дамы его заценили. Остальной подарок хотела сделать 23-го. После работы они с мужиками зарулили в ресторан, хотя он не пьет уже с 2004 года, гепатит. До пол второго еще перезванивались, "просил не пудрить ему мозги". А теперь недоступен ... Ходила в 2 ночи на улицу, думала может где рядом.
Теперь вот сижу и кошусь на карвалол, но после спиртного не решаюсь.
В нашей семье такое не принято, вернее было не принято никогда. Боюсь только, чтобы его не напоили, и он не замерз нигде. Появиться, убью ... И свою утку будет жарить сам ...

Mari@Vladi, какой смысл пить корвалол, ведь всё равно будешь ждать возвращения своего возлюбленного! :) Хорошо, что завтра выходной, вернее уже сёдня, у нас тоже начался новый день, т.е. уже полчаса как 23 февраля!
Как появится твой друг - не убивай, а то утку придётся жарить самой. :)

З.Ы.А ты не можешь позвонить кому-нить из их компании, вдруг ответят.

Безответственно с его стороны, конечно, но, думаю, все образуется. Ах, да - в обязательном порядке заставить жарить утку и устроить плановую промывку мозгов. После - простить. :)

Корвалол с алкоголем не мешай, все будет хорошо и без корвалола, я уверена.

P.S. А у нас 23 не выходной, да к тому же до него еще 2 часа. Так что спокойненько ложимся спатки и завтра идем на работы. А празднование только вечером.

Mari@Vladi, как мне это знакомо, увы... мой регулярно такое вытворяет.
Вчера вот был никакой, а позавчера его вообще сутки не было... телефон не доступен. А в обед на следующий день, когда я таки дозвонилась, он послал меня подальше и бросил трубку.
Просто мужыки - ЭГОИСТЫ, которым наплевать на чувства любимых женщин...

Avriel Де Вир
про всех мужиков только не надо так говорить.

Зачем тебе тогда такой "мужык"? Которому наплевать на свою женщину.

lessi - Mice у нас в другом государстве живет, у них свои праздники. ;)
CHeL , ты прав.

Ночка у меня была еще та, наконец в пол седьмого заработал его телефон, оказалось его и всю их дружную компанию с работы, с кабака забрали менты, там была серьезная драка с поножовщиной, и посадили в обезьянник, отобрали телефон и паспорт. Утром выпустили, пришел голодный, злой и трезвый, в костюме и белой рубашке с новым галстуком. Поел, помылся и рванул за паспортом, и по магазинам, прикупить к празднику.
У меня очень хороший муж, до такой степени, что я разучилась мыть полы, он на кухне моет каждый день и раз в неделю убирает всю квартиру. Гладит тоже он, и свои и мои вещи, а раньше и дочери. Стирал раньше он на Амгуне, теперь машинка современная. Цены в магазинах я не знаю, все покупает он. По новой моей работе он мне тоже помогает, все регионы, отправки посылок на нем. И еще он не пьет, не курит, и у него нет хоббей типа футбола или гаража, и нет друзей кроме меня. Единственное что на мне это готовка. В нашей семье "гуляка" это я, постоянно по командировкам, презентациям и ресторанам, кафе и т.п. Чаще возле дома ночами меня встречает он, и я в отличии от него могу принять хорошо на грудь, но я всегда сообщаю, что ухожу на столько-то и во сколько приду. Поэтому проблемы не возникали. И мы так долго вместе, что это первый случай в нашей жизни. Надеюсь, что последний.
Так что утку готовила я, и половину съела сама, так как сутки ничего не ела, запивая красным сухим вином из виноградников Бордо. К утке мы нарубили тазик греческого салат с маслинами и сыром фета. Сделала Хе из мускула гребешка (сырой гребешок с уксусом и т.д.) И еще я сделала салат "Амур" - соленая красная рыба, помидоры, лук, зелень, сладкий перец.

И вас всех с праздником и приятного вкусного застолья, и спасибо всем за поддержку. )))

Mari@Vladi, ну слава богу, что все волнения позади. Это успокаивает и радует, когда у окружающих всё хорошо. :)

lessi , спасибо. Конечно я чувствовала, что все должно быть нормально, но все равно всю ночь плакала и боялась его потерять ... Гладила его подушку и обнимала его домашние вещи как маленькая ... Мысли о том, что он у другой не было, думала, что хуже что случилось ..

Mari@Vladi, представляю каково тебе было, поэтому и написала, что всё равно не уснёшь, что бы не выпила, пока муж не вернётся. В таких случаях нельзя думать о плохом (мысль материальна, причём негативная мысль точно!), но как назло в голову лезут разные гадости. Ложись сегодня пораньше, чтобы выспаться.

Ага, посоветовала тебе лечь пораньше, а потом прочитала про шумных соседней на форуме...;) Да, уж...

Но всё-так может стоить поговорить, токо по-хорошему, доброжелательно. Когда вновь приехавшие соседи делали ремонт (сверлили, долбили так, что телевизор заглушали), я попросила их 2 часа тишины, когда днём укладывали маленького ребёнка. Хозяйка охотно согласилась, сказав, что у рабочих и тихой работы много и это время они смогут ею заняться. Так, что всё разрешилось нормально.

Mari@Vladi, представляю каково тебе было, поэтому и написала, что всё равно не уснёшь, что бы не выпила, пока муж не вернётся.
lessi, солнце, да я ж пол флакона корвалола уговорила, до 8 утра много времени было у меня. :) Благодаря ему хоть с ума не сошла, да и руки отпустили, отнимаются они у меня от нервов. Но подождала значительное время после принятия спиртного. И меня Мариной зовут, будем знакомы. )))

А насчет соседей муж ходил к ней, самой хозяйке, тут же извинялась ... Но похоже родственники живут когда ее нет дома, она переводчица, все в разъездах. Что-нибудь придумаем ...

Mari@Vladi
Хорошо, что всё более менее нормально закончилось.

Да уж точно... посидели, попили пивка перед праздником..

Mari@Vladi;bt41639 написал(а):
lessi - Mice у нас в другом государстве живет, у них свои праздники. ;)
Ага. Окончание посевной :jump: (да шучу я, шучу...)

Mari@Vladi

Все хорошо, что хорошо кончается. И, может, то, что его забрали в милицию и не хорошо, но я почему - то улыбнулась, когда узнала, что не по собственной воле тебе не отвечал и вообще волноваться заставил. Все - таки такое отношение я бы посчитала неприемлемым. Надеюсь, теперь у вас мир и порядок. И утка вкусная :)

CHeL;bt41650 написал(а):
Да уж точно... посидели, попили пивка перед праздником..
И то верно, сходили за хлебушком ... :D

Особенно если представить его в белой рубашке с запонками и бордовом галстуком и темно-синим, почти черным, из облегченной шерсти шикарным костюмом в "обезъянике", то есть что ему вспомнить будет.

Mice, я тоже так считаю.
Да мы постоянно перезваниваемся с утра до вечера, у нас хорошие отношения, а 14 февраля он даже сорвался с работы, смотался на рынок и положил мне в постель, когда я спала шикарный большущий букет цветов - герберы, хризантемы, фрезии и все это в папоротниках, гипсофиле, и всяких таких непонятных даже мне растений, типа осоке и крашенных веточек деревьев. Плюс еще подарок.
Я и написала сюда, потому что в первый раз с таким столкнулась. И тяжело было ночью одной переживать все это. ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху