• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

22 коровы или болотные сказки

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Хотите увидеть болотный футбол моими глазами? Читайте дальше - модный в этом сезоне поток сознания прилагается. :D

Дождь накрывает шалью бусины людей, как заботливая мать непослушных детишек. Шаль извивается в воздухе и обрушивается на землю, выбивая пыль и грязь из грешной тверди. Люди покорно принимают дар небес, пропитываясь насквозь благословенной влагой. Дождь сегодня удивительно добрый - даже чайки купаются в воздушном океане, пронизывая водяную стену. Им сегодня хорошо - столько людей собралось посмотреть на их причудливый танец. А на земле что-то творится. Кто-то бегает, что-то катится. Энергия схлёстывается с энергией, мысль с мыслью, ноги с газоном. Постепенно чайки становятся лишь пейзажем, люди - братьями, а дождь...какой дождь? Глотка сама надрывается: "Костик, давай!". Ивуарийский защитник Дакоста уже и не удивляется своему византийскому прозвищу - просто делает своё дело и раз за разом стеной встаёт на пути оппонентов. Чёрное на чёрном с белым посередине - это Вагнер и Дакоста борются за мяч на газоне Динамо во время дождя. Акинфеев совсем рядом - можно видеть как он сконцентрирован на происходящем, можно видеть как он автоматически реагирует на изменения на поле. Но вот защитник не удержался - нельзя так играть. Ну и получайте красавца в девятку! Булыга! Я тебя люблю больше всех на свете! Нет, не больше всех... но всё равно люблю! Люди вокруг становятся не просто братьями - все мы часть единого целого, имя которому ГОЛ! Ещё минуты две покадрово в голове повторяется удар, но счастье длится недолго... Вижу лишь обнимающихся бразильцев. На душе противно, но огонь разгорается и глотка рвётся: "Давай!", "Луч! Мы с тобой!". Впереди сидят две девушки - сначала дрожали от холода, а теперь перекрикивают меня. Я чувствую себя счастливейшим человеком на планете... Вот только высохнуть чуток и точно - самый счастливый! Пенальти! Так и надо! Ну Ё! Разочарование прокатывается по стадиону, словно гул проехавшей мимо машины. Но не всё потеряно! Вперёд! "Луч! Мы с тобой!". Нет! Теперь разочарование нагнетается и выплёскивается волнами - где-то справа вновь обнимаются бразильцы. Свисток. Желание пнуть что-то усиливается рекламой, но включают Высоцкого и ярость, зловеще скрежеща зубами, уступает место анализу произошедшего.
Понятно, что теперь это не футбол - на поле вновь ставшие центром общего внимания чайки самозабвенно купаются в лужах. А дождь уже достал. Но надежда - глупая штука. Мокро, холодно, неприятно, но сидеть надо – иначе, куда они без меня... Снова реклама и томительное ожидание - когда же команды выйдут угробить ещё один комплект формы? Вижу оранжевые бутсы - видимо призывают солнце... Но оно не выходит из-за туч и сегодня в луже Луч. 44 минуты проходят как мгновение. Зря я купил именно это место - видеть последний гол уже не просто неприятно, а безразлично. Я уже стал резервуаром - даже вставать тяжело, но пара несуразных движений и сквозь кресла я просачиваюсь на волю. Жар стадиона, энергия толпы уходят, оставляя зябкое и липкое ощущение промокшей одежды. В голове мысли. О футболе сначала, но потом уже нет. Как хорошо, что можно пропитать влагой поражения кресло автобуса. А дома как всегда тепло и хорошо. Всё хреново, наши проиграли, дождь замучил, но на лице идиотская улыбка - я счастлив. Первый раз побывать на футболе, почувствовать поражение и пустоту, почувствовать холод и озноб, но остаться при этом счастливым... Как я хочу увидеть победу в солнечный день!

Больше это похоже на сочинение десятиклассника, но чем богат... ;)

а ты это) ссылку в подпись в ставь) и пойди подради в клубе у товарищей болельщикоф)))

а я тожа чето футбол болеть разлюббила, как тока мамик мой забросила играть с мальчишками во дворе)) вырасла наверна)))) Ыыы))

мда.... я все таки осилила это....

сложилось интегральное осчусчение что ты все такие немного не о футболе писал) хотя и честно старалси это скрыть)

Итак, мой вердикт) ЗАЧОТ)) хорошо пишешь, сильно. Как надо, имхо).

Inchy
УРРА! Зачот - это всегда здорово! Рад, что ты оценила :)
Конечно я не о футболе писал, а о своих ощущениях... о нём. ;)

сложилось интегральное осчусчение что ты все такие немного не о футболе писал) хотя и честно старалси это скрыть)
Мухоморовна ведь написала о чем была рефлексия ... :D
Хех ... написал почти как лишение деффственности

Ваще-то человек может просто влюблен... в футбол;) а вы сразу о низменых материях))
эх... мельчает с возрастом человек духовно... все как то больше по телу... ну да пофиг)
Всё равно солнце светит всегда и всем) пусть и за облаками))) :D

Когда ваш огород забанят? Это ж не стадио вовсе! Даже в Находке поле лучше!!!

Вот когда досодют всех мэров-губернаторов, тогда может быть. :D
Бардак, короче. Чего там стадион, пол-команды разогнали и даже Гару "ушли". Так что ХЗ каким чудом вообще держимся в премьерке. :loss:

Назад
Сверху