• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"21 грамм" / "21 Grams"

• Автор темы Автор темы Isabel
  • Дата начала Дата начала

Isabel

Гуру
"21 грамм" / "21 Grams"

Сегодня наконец посмотрела 21 грамм. Отличный фильм, на мой взгляд.
И актёров здорово подобрали. Конечно, Бенисио Дель Торо, Наоми Уоттс и Шон Пенн - это отличные актёры.
Сюжет очень необычно построен - события перемешаны, и сразу вроде как, сложно разобраться.
Но фильм получился отличный. Пожалуй, один из лучших, которые мне довелось видеть за последнее время.
А что вы думаете?

Фильм довольно тяжелый, наверняка не всем понравится. Здорово задевает, только ненадолго. Некоторые, посмотрев этот фильм, будут серьезно размышлять на философские темы типа «что есть жизнь?».Но я думаю, через полгода мало кто вспомнит, что был такой фильм.
Во всех анонсах к этому фильму я прочитала, что не было никакого смысла показывать эпизоды вперемешку, сваливать в кучу настоящее, прошлое и будущее. А я думаю, это очень умный ход. Режиссер хотел, чтобы зритель не просто смотрел, а еще и думал. Ну а кто не привык думать – ну что тут поделаешь.
Актеры сыграли действительно хорошо. И в общем целом, можно сказать, что фильм мне понравился. Серьезный фильм, о настоящей жизни, а не всякая фантастика.

Посмотрела и влюбилась. Просто реальный фильм. Зацепил сильно. Бенисио Дель Торо вообще суперски играет. И сюжет построен интересно и необычно. Ощущения остались очень хорошие.

В последнее время действительно стало появляться очень много сильных фильмов, которые действительно зацепляют. Может быть, нашлись наконец такие режиссеры, а может фантазия заработала... Но в любом случае - это один из самых сильных фильмов, которые я видела в последнее время. Да, в первые полчаса хотелось просто плюнуть и выключить, потому что было ничего не понятно. Но с каждым новым кадром история все больше затягивала, хоть и трудно было разобраться, где прошлое, где настоящее, а где будущее. Казалось бы - не такая уж необычная история - мужчина болен, ему нужно пересадить сердце, но столько стечений обстоятельств, столько совпадений... И главное - как это снято. Актеры были просто на высоте. И Дель Торо, и Наоми Уоттс, и Шон Пенн, которому стоило дать Оскар именно за эту роль. Вот что может получиться, когда собирается идеальная команда актеров и съемочной группы...

Согласна со всеми. Фильм необячайно сильный и глубокий. Действительно в начале я пожалела, что пришла в кинотеатр, а потом не могла оторваться. Хотя в принципу он не затрагивает каких-либо социальных или иных проблем общества особо. Просто сплетение судеб, человеческая трагедия. Преступление, страшные муки совести... все это захватывает разборчивого зрителя. Мне понравилось

Фильм о жизни, смерти и двадцать одном грамме. В общем и целом - фильм о боли.
Сначала, первые минут 10, я вообще жалела, что пошла на этот фильм, но уже через еще 5 минут, меня настолько захватила атмосфера этого фильма, что я перестала жить в реальном времени. Слова, музыка, каждый кадр проходил как будто сквозь тебя, оставляя внутри определенный оттенок, чувство или эмоцию.
Фильм стоящий. его стоит посмотреть хотя бы раз, а слова из эпилога навсегда поселятся в твоем сердце.

Бесподобный фильм. Весь полностью, и каждая его часть по отдельности, будь-то превосходная операторская работа, либо прекрасная игра актеров.

Согласна со всеми вами, но всё-таки хочу отметить один недостаток фильма, думаю кто смотрел "Сука-любовь" того же режиссёра меня поймут, ведь фильм почти в точности копирует стилистику "..любви" та же камера, тот же монтаж, опять переплетение судеб из-за автомобильной катастрофы, конечно это трудно назвать недостатком, но всё же обидно что режиссёр не решился сделать что-то новое, хотя я уверена он на это способен.

сильный фильм... очень цепляет... вот только что посмотрела... заставляет задуматься... сложно сказать, понравилось мне или нет... просто есть сам факт, что появились какие-то впечатления... мне пока сложно разобраться, какие... наверное, я еще не до конца поняла глубокий смысл...

да, фильм впечатлил... но не понравился.. даже не могу объяснить почему...

Только что посмотрела. Целых два часа просто не могла оторваться от экрана. Потрясающая игра Наоми Уотсс очень поразила. Шонна Пенна я прямо таки полюбила.
Насчёт фильма: Кто любит запутанные, даже суперзапутанные сюжеты и психологические моменты, а также неожиданные концы и необычные развязки - добро пожаловать!!!! Смотрите. ;)

Я сейчас задумалась о том, как же мне всё-таки повезло - и родители у меня живы и любят меня буземно и никто у меня не умер. :detective:

Фильм зацепил, заставил задуматься над многим в жизни... но не понравился, второй раз его явно смотреть не буду.

Фильм определённо зацепил, но второй раз смотреть не буду!
Очень понравился актерский состав и запутанность сюжета, а также впечатлила финальная фраза:
"Ибо,когда всё сгорело на пепелище зазеленели поля"(y)

смотрела 3 раза.
потрясающий фильм. не смотря на боль, желание пересматривать у меня есть. и я каждый раз открываю в нём что-то новое.
после просмотра у меня нет желания задуматься о смысле жизни. но одна мысль закрадывается. "Слава Богу, что это произошло не со мной..."

один из лучших фильмов, среди тех что я видела. Иняриту - особенный режисер. Обязательно посмотрите "Суку-любовь", если вы её еще не видели

смотрела давненько. помнится фильм произвёл на меня впечатление

Назад
Сверху