• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

2009: итоги игрового года

Ritorn написал(а):
Не вижу смысла делать гавно, чтобы потом его раскручивать, как шедевр.
Есть. :) И ещё какой - бабосы. :D Видел, что сделали с OFP? А раскручивали её, как сверх-продолжение сверх-игры.
А COD, как серия уже не потеряет авторитет. Потому как в ней были и неудачи, но она всегда возвращалась и армия фанатов будет ждать, покупать и играть хотя бы по инерции. Хотя её хватит максимум на 2-3 неудачных продолжения.

Ritorn дело не в вере, дело в реальном положении вещей. Кол Долга вытягивает в основном за счет мультиплеера, да и то... да-да, на относительно непритязательный вкус. А в сингле - развесистая клюква. Делают, конечно, не полное говно, но - довольно-таки средне и по раскрученной франшизе. Все, точка, абзац. То есть фактически запас прочности у серии кагбе есть, но оно реально держится на имени серии.
Что же до рейтингов - на совести дающих. У меня авторитетный источник - Навигатор Игрового Мира. ВаВку оценили довольно таки выше среднего по цифрам, а что до деталей - найди сам номер и почитай.
Что до здравого смысла - ну дык бабло побеждает. Правда по ОФП могу сказать одно (да как и по Готике) : нефиг отбирать франшизу у разработчиков.

Jetar, угу, они задались целью завалить серию. Не проще ли было просто не вкладывать деньги в продолжение?

Выворотень, делают на невзыскательный вкус большинства. Извини, ты в целевую категорию просто не попал. Продажи высокие. Можно жаловаться на отсутствие вкуса у людей, но не стоит забывать, что некоторые не готовы тратить больше часа в день на игры.
Насчет авторитетного источника он у тебя один, у меня их с десяток, и окончательный вывод я сделаю все равно после того, как сыграю в игру.

Ritorn написал(а):
Не проще ли было просто не вкладывать деньги в продолжение?
Если экономисты решат, что франшиза окупаема, деньги будут вложены в любом случае.

Ritorn слышал такое страшное слово - "маркетолог"? Увидишь этого зверя - ... ну, ты понял, да :D

Десяток авторитетных источников - это уже материал для анализа, да ;)
Уровень продаж не говорит почти ни о чем, реально. Кроме как о толково поставленной рекламе и маркетинге.
Да, и советую таки быть повнимательнее к собеседнику - это ты можешь быть "попал", а я - нет :lol:

Самые яркие впечатления от Бэтмана и СТрит файтера. Затягивают,ух :)
+ тоже хвалю Dragon age))

симс 3 могла быть и лучше( а вот Зов припяти то что надо)

Dragon age- the best)) Хотя больше ни во что особо, кроме Симс3 (фигня имхо) не играла.

Dragon Age очень понравился, прошла три ориджина, посмотрела, как играют еще два, возможно, сама потом пройду оставшийся. Мир классный. Теперь жду аддон.
Наконец-то появилась возможность пройти Fable 2, но игра не новая сама по себе. Приятная вещь.
Симс 3 разочаровал. Недосимс и недоквест.

Ну да, Принцесса - как без неё! Только я как-то её машинально посчитала позапрошлогодней... :D

Назад
Сверху