• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

16...

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала

Gor

Почетный участник
именно столько лет стукнуло сегодня моей супружеской жизни.))) иногда даже не верится...
хих!:D

жалеть? не... это уж точно не подходит!))) сенкс!)))

Присоединяюсь к поздравлению! :love:

С одной стороны хорошо, что незаметно, значит всё хорошо, а человек быстро привыкает к хорошему и не замечает уже, что в общем-то ему можно позавидовать.

А с другой стороны плохо, что незаметно, в том смысле, что уж очень время быстротечно.

lessi, спасибо!))) скучать некогда, вот и быстро летит время...))))
[OT]какой же гадский розовый фончик под моими коментами!!! )))[/OT]

Поздравляю. Желаю и 61 год отметить в здравии, любви и согласии.
По поводу аццкого розового - сочувствую и разделяю недоумение:)

Ко всему хорошему привыкаешь, и дни идут незаметно. 16 лет .. почти сформировавшийся человек ))), так и семья.

Гм... А можно нескромный вопрос - ты что, в пятом классе женился? ;) Трудно поверить, что человеку на фото с конкурса на "Мистера форума" больше тридцати.

Всё, вопрос снимается, нашла в профайле дату рождения. Хорошо сохранился, однако... Так что получай двойные поздравления - и с годовщиной и с тем, что так молодо (я бы даже сказала - юно) выглядишь.

всем спасибо.
to> Оладушка
кого супружеская жизнь старит, а кого ... мумифицирует *аццкий смех* )))))))))))

Поздравляю! Желаю еще столько, полстолько и четверть столько:)

Гор Не, это не мой репертуар, это профессиональные шуточки мужа и его коллег :D

Назад
Сверху