• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

15 Days

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
1325.jpg

Разработка: House of Tales
Сайт игры: http://www.15days-game.com/
Жанр: квест
Вид: от 3-го лица
Управление:point-n-click

Кэтрин, Майк и Бернард - группа политических активистов... - сюрприз! - ворующих картины в благих целях. Деньги от продаж они пускают на развитие проектов в Африке. Буквально недавно Кэтрин с приятелями «посетили» выставку в Кейптауне, стащив портрет Сесиля Родса. Следующая цель - портрет Уинстона Черчилля в галерее Тейт. Тем временем американский спецагент Джек Стерн расследует убийство мистера Хенстона, министра иностранных дел Великобритании. Внимание Джека привлекает тот факт, что незадолго до смерти из кабинета Хенстона был взят портрет Сесиля Родса и отправлен на выставку в Кейптаун. В грядущие 15 дней спецагенту и похитителям картин предстоит пересечься. Для всех четырёх героев это время будет не из приятных, ведь в деле замешана политика...

s_15_Days_Headquarter_02.png

15days002.jpg

15days_preview2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Судя по картинкам, классная графика.
Ты уже играла? Понравилось? Перевод на русский есть?

Оладушка, нет к сожалению, жду с осени. Пока только на немецком, на нашем обещают летом :)

Что-то последнее время все нормальные игры в жанре "квест" выходят на немецком и ждать приходится очень долго, пока переведут..

Эвита, ага :( Я уже Runaway заждалась просто! А про 15 дней, так вообще еще и прогнозов нет о выходе.

KateK
Но все равно спасибо тебе за инфу!! А Runaway я тоже уже заждалась((

Качаю версию игры на русском.Девочки,ну что играли уже?Как вам вообще игра?

AN_Gel, а что вышла лицензия уже? :)
а где качаешь?

KateK,нет,я не лицензию нашла,а просто с русским переводом и субтитрами.
на рутрекере))

KateK,игры качество довольно неплохое,интересная графика,хоть и не на высшем уровне.Перевод тоже вполне приемлемый,не литературный,но автор раздачи сразу об этом предупреждал.Действия вроде правильно переведены,диалоги немного кривоваты,но понять всё можно.Про глюки пока не знаю,т.к почти не играла,только для ознакомления заходила и она у меня через 5 минут вылетела,но я грешу на глюк компа,потому что другое приложение тоже потом с той же ошибкой упало.Пока времени не было свободного хорошо игру изучить :(

Назад
Сверху