• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"13-й район" / "Banlieue 13"

WildAngel

Почетный участник
Режиссер: Пьер Морель
В ролях: Сирил Раффаэлли, Дэвид Бель, Тони Д'Амарио, Биби Насери, Дани Вериссимо, Франсуа Шатто
Продолжительность: 85 мин.
2013 год. Пригороды Парижа превратились в самостоятельные неприступные крепости, где заправляют уличные банды. Полицейскому Дамьену, в совершенстве владеющему боевыми искусствами и различными видами оружия, предстоит прорваться в опасный 13-й район и уничтожить бомбу, которая грозит унести жизни миллионов человек. В помощники Дамьену дают хулигана Лейто-экстремала и большого специалиста по выживанию в современном городе...

Производство: Europa Corp./TF1 Films Productions, 2004 г.

Кто смотрел, как впечатления? Главный герой очнь даже ничего :)
А сам фильм мне тож понравился

Да, мне, как ни странно, тоже понравился этот фильм. Динамично. И герои такие милые. Хороший фильм.

Мне понравился этот фильм, хотя я такие фильмы особо не смотрю.
А мне понравился Лейто. Оть так.
Красивая съемка, для такого фильма. Да и тема прикольная =)

а мне не понравилось. Бегают,бегают...и чё хорошего? Это мое мнение. Я вообще не люблю боевики.

Фильм очень понравился. Особенно полицейский Дамьен. Только вот музыка в самом конце... На любителя... :)

Хорошие побегушки. Но ни одного харАктерного персонажа.

Фильм посмотрела с удовольствием, хотя начинала смотреть без желания, казалось бред будет. Порадовала, что фильм не затянули на 2 часа.

А мне филь понравился.Прикольный такой.Вобще люблю когда так в фильмах прыгают как Лейто,типа Ямакаси.

Я в восторге от фильма! Динамичный, бездумный, с красивыми телами и глазами! Чё еще надо :D В каждом кадре чувствуется вездесущий Бессон (хотя он и не режиссер). Прыгучий француз и благородный ариец - парочка великолепная! Господи, пусть они поженятся! Даешь "13 раойн-2"!!!!!

Клёвый фильм! Чисто БЕССОНовский! =)))
Трюки - выше всяких похвал! Сюжет и актёры - ничего. Одноразовый конечно, но посмотреть определённо стоит =)

Фильм конечто нормальный, но только динамикой, эффектами, тем, что все драки резкие как "панос =)" и девочка там еще симпатичная, а сюжет - просто бред, просто никакого сюжета нет!!!

мне понравилось,что все трюки которые должен был выполнять дублюр Лейто выполнял сам актёр. Кино супер, кто не смотрел тем очень советую

Фильм смотрела уже давно, но мне очень понравилось. И музыка там просто супер!

Мне очень фильм понравился.....один из моих любимых,правда смотрела я его давно-давно....надо будет пересмотреть как нидь)

Очень люблю этот фильм. Больше всего впечатляет, как главный герое, ползает, прыгает, по стенкам бежит:)

Один из моих любимых фильмов, обожаю боевики! Трюки классные, Лейто красавец, сюжет супер, да и фильм динамичный, не затянутый. И музыка мне очень понравилась

не слов, одни эмоции. один из моих самых любимых фильмов. категорически не согласна, что он одноразовый. лично я его смотрела как минимум раз 15 и смотрела бы еще и еще =)
а то, что они "бегают и прыгают" называется "паркур", очень красивые трюки, Девид Бель на высоте. Очень понравился персонаж Биби Насэри (Таха, если по фильму) =) динамичный фильм, смотрится просто "на одном дыхании". И пусть тем, кто его не видел, будет стыдно :Р
Кто-то тут говорил, что нет идеи, сюжета? чушь. Кто-то сказал "едиственное, что необходимо для триумфа зла, это чтобы хороший человек ничего не делал" (простите за корявый перевод с английского). Этот фильм о человеке, который не подчинился обстоятельствам, не побоялся восстать против несправедливости, когда все вокруг против него. Лито не побоялся действовать, и показал, что мир можно изменить, а спасти хотя бы СВОЙ район - это уже хорошее начало.

Назад
Сверху