КАК добыть эту чёртову реликвию жизни в храме неба или небесном храме, как его? Не могу найти и всё. Я очень старалась, честно
Читать дальше...В общем, симка Жанин получила задание. Надо пойти в какие-то катакомбы, куда, неясно. Уже и сбросила квест, но сразу получила такой же. Стало ясно, что НЕвыделение жёлтым-не глюк. Симка дня 3 ходила по храму, открыла половину первого этажа и встала в тупик. Потом кое-как нашли второй вход на улице, слева от входа под статуей. Там поисследовали, опять зашли в тупик. Далее я увидела на том же уровне помещение, вроде сокровищницы... Пришлось позвать на помощь Линду, которая умеет дзенпортироваться, а Жанин отправить ловить крокодилов. Линда прошла в помещение, исследовала сколько смогла, обнаружила ловушки в полу. Тут она получила квест найти какую-то реликвию. Жанин как честная симка пошла добывать эту штуку для Линды, а Линду я отправила спать в палатке. Проходить храм дальше пригласила мужа Жанин Хуго. Он полазил по гробнице, успешно поджарился и промок (для чего я его и позвала), потом неудачно слазил рукой в дырку и попал в ловушку. Пришлось опять включить в игру Линду, она отключила вредные ловушки, вызволила Хуго.Он стал дальше исследовать, а она телепортировалась в город и пошла доставлять добытый тем временем Жанин предмет. И тут Хуго опять зашёл в тупик... И что дальше?
если можно, с картинками