AN_Gel, спасибо за оценку А понятие красоты в Симс 3 не только относительное, но и очень-очень личное...
AN_Gel, спасибо за оценку А понятие красоты в Симс 3 не только относительное, но и очень-очень личное...
Парень-Брэндон,которого слепила ღFlerღ,а девушка-из корзины,немного видоизмененная..Как же я их люблю...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 26.04.2022 в 09:12.
Навеяло - после вчерашнего прочтения ветки про "вытеснят ли 3-и симы вторых"... решила выложить парочку скринов
может - у меня предвзятое мнение.. мои все-таки... ну посмотрите.
Все скрины - ингеймшоты, без обработки, только размер уменьшила, кстати - часто и на улице сделано. Скрины - специально не делала, просто из коллекции.
Эксперимент по созданию сестры Гунтера Гота (из него же)
Фрида
спортом занимается
Семейная пара
Элейн
Попытка сделать китаянку - восхищается скульптурой (подселила в город - просто пока живет)
ПЫСЫ - она без косметики - у меня глючит КАС с женской косметикой - нет времени разобраться. Ну вот - без помады и теней симка.
Зельда Май (была бездомной, заселила в семью) - после поедания амброзии и "косметической клиники" в виде суперкомпа (отредактила в КАСе)
после трудового дня (вполне "человеческие" эмоции - сим устал)
косметика - made from EA, что у нее было.
продолжу ...
Переделанный Стил - "мастер поцелуя", в игре выглядел как обычный ботан. Это сейчас
с будущим тестем
Это его будущая жена (Эстер)- родилось в игре такое. Подросток, без косметики.
с братом (братца планирую "оженить" с Зельдой)
Мой сим (папа Эстер) пошел знакомиться с соседкой - ну и у нее остался ...
Забавно - как он на нее смотрит
(сима создавала по типу "хороший парень" - никаких роковых красавцев)
СветLana, вторая симочка с ребенком очень хорошенькая
Cat22, а китояночка просто красавица
Читать дальше...
2 Rini
Да могу - нет проблем.
Но у меня "глобальные перетряски" - убрала весь контент, инсталлировала аддон наконец-то, готовлюсь поставить Амбиции - есть уже, сижу с одним оф. контентом - жуууууть грустно. Но пока смотрю геймплей. Как оно всё.. Вчера "обчистила" Китай - не могла оторваться.
До Амбиций еще руки не дошли. Надо поднять старую библиотеку симов и загрузить волосы - Вы можете подожать? )
Прически по новой хочу загрузить - за одно проверить, как они в новых версиях игры. Я их сама конвертила - с предпоследним патчем вроде бы они шли (я про базовую игру) Ну и хотя бы одежду от Лианы, а то сторовские "шмотки" - ну не комильфо ) Я потом если буду их выкладывать - приложу файлы. Хотя одежда - это не принципиально.
Если интересно - я потом и домик выложу - но опять же - сорри - надо все опять по новой инсталлировать аккуратно.
Не знаю, насколько могут похвастаться красотой мои симы, но делались с любовью и от души =)
Поза тут нравится - раньше не видела, чтобы симы так сидели)
Читать дальше...
И любимая симка:
Моя красавица Алекс, суперзлодейка. Читать дальше...
Ещё симочка, создана для массовки и разнообразия внешности населения
Моя Бо ( Божена)
Читать дальше...
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Ой, а вот и мой самый любимый...хотя нет...у меня их три любимых сима. Одного выкладывала. Вот второй. Ник - Николай Романов
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015