У меня еще вопросик, а если симка заберменнеет ну.... например от садовника, ребенок нормальным будет? А то я тут в одной теме таких кошмаров наслушилась про детей от NPS....
У меня еще вопросик, а если симка заберменнеет ну.... например от садовника, ребенок нормальным будет? А то я тут в одной теме таких кошмаров наслушилась про детей от NPS....
Дикси, а почему дети от NPS могут быть не нормальные ???
И в каком смысле не нормальные, например?
если честно я не знаю, я со своими так далеко еще не заходила!
Дикси, какой получится, может нормальный, может нет, вряд ли это от садовника зависит...
однажды вместо солнца взошла овца
SuperVirgo, в какой-то теме про это было написано, если я правильно помню, то это одна из так называемых "недоработок Maxis".
мне кажется Дюкаша про это писала.
Lemon, я слышала у одной, симка забеременнела от садовника, так у нее (младенца) на лбу третий глаз был... Еще там чето-было на эту тему... не помню...
У меня ТАКОЕ родилось, не ребёнок, а циклоп это конечто глюк, но прикольный, однако.
Плач. Тебя ничего не спасет...
Только ветер грехи за собой унесет...
FIRE, мда... не позавидуешь. Как только подрастет скажешь, значки исчезнут или останутся. Интерестно...
Дикси,
Ну вот, подрос и стал вполне симпатичным симёнком, а все глюки на лице пропали.
Плач. Тебя ничего не спасет...
Только ветер грехи за собой унесет...
возникла проблема... на данный момент у меня, то есть...тьфу (чтоб не накаркать)...у симов - 4 бейба... мальчик - одын штука, девочка - одын штука и двойня "из девочек"...все бы хорошо, если бы они не были друг на друга так подозрительно похожи... все они с белой кожей, карими глазами, темными волосами...причем, учитывая то, что папаня - в одном шаге от негроидного состояния (брюнет с карими глазами), маманя - белокожая блондинка с зелеными глазами... я, конечно, понимаю - сильные отцовские гены, но все же...надоел этот инкубатор...
моя семья...
Mellon, ну обещали же генетику. Получите!
Я наконец-то домучила свою симку, она родила! Девочка такая очаровательная (пока)!
Glory, glory Man United!
!!!If we are UNITED nothing can stop us!!!
Make love not war!
У меня та же фигна с точностью до наоборот: у меня все мальчики на одно лицо!!Сообщение от Toma
у меня проблема в том, что все девочки - на одно лицо! Это ужасно... если бы родился мальчик, он был бы копией старшего сына. меня это не очень-то устраивает
А я недавно создала симку (взрослую) поиграла ей и т.п. Ротом создала семью, муж и жена. Родилась у них девочка... выросла... копия первой симки! Хотя они даже не родственники. И какие на хрен гены в Симсе? Теперь у меня сомнения...
Вот, еще слово по поводу одинаковых детей. Это кашмар !!! Они просто клоны
У меня в одной семъе симов родилась девочка. Росла она росла и стала школьницей. Я решила, что им нужен еще один ребенок. Пожалуйста, тоже девочка и мало, что с точно такой же внешностью, но и характер совпадает обсолютно точно. Они клоны.
Такое уже в двух семьях. Родители не со стандартной внешностью, инивидуальности, я их сама делала.
У меня английская версия. Что это, очередной лицензионный глюк ?
Сильно портит впечатление от игры. Никто не читал что-либо об этом в английских чатах ?
В семъях, где рождались разнополые дети все нормально.
Cattleya, у меня то же самое, единственное, что можно сделать, так это изменить им прически, цвет волос (с помощью зеркала), и переодеть (купить одежду в магазине).
У ангелов большие и пушистые крылья, но ты поймешь, что это ангел, когда он повернется спиной, когда будет уже поздно …
Мой симс-сериал "Проклятье"
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015