Последний раз редактировалось Akulina; 27.06.2024 в 21:51.
Это явно не объект, там видно как расширяется. Кстати, ресницы таки будут! Они есть на симке, которая умерла от разрыва сердца.
Наташ, скорость воспроизведения сведи к минимуму, так много чего можно разглядеть.
немного района
На Сан-Мишуно похоже.
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
мне вот интересно, это слёзы будут от туши или грим..
ещё бар, получше видно и либо накрашенные глаза или же ресницы
Подводка. кажется, за предзаказ.
2024-06-27_21-29-44.jpg
Домики и симики (TS4) -- Ночной клуб "Мрачная роща" (01.02.17)
Появятся два новых страха - страх близости и страх одиночества.
Горячий аддончик, особенно после танца избранницы. Пока придраться не к чему, надеюсь, нам оставят этих симов в городе. Очень понравилась которая на Джей Ло похожа, а главный герой мне Роналду напоминает. Городок кажется уютным из-за обилия деревьев и расцветки приятные, оранжевый сочный, но не выдери глаз. Быстрей бы сливы районов и жилых участков пошли.
Я пока настороженно жду, что дальше...
Заинтересовало приложение для знакомств, но будет ли оно полезно?.. ("Кролик общения" мне кажется бесполезным.)
Интересно, что там за мотель.
Скорее всего что-то типа отпускной локации, только размером с комнату и сроком на несколько часов, а не несколько дней. (Все равно ведь это не дополнение про отели!..)
Танцы с переодеваниями мне интересны, только если симы автономно будут их устраивать.
Новый город показался похожим на Сан-Мишуно, пока ничего особенного.
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Как сказать... Очень читерский кролик))) Сейчас играю симом-подростком. В Кролик забила всех одноклассников и знакомых. Без каких либо усилий, только из-за "дружбы" в Кролике прокачалась полоска отношений со всеми на максимум. Сообщения о том, что "имярек стал лучшим другом" приходит даже во время сна.
Скорей всего так и будет. На костюмированный праздник симы наряжаются сами, если правильно помню. Правда, опять таки если помню, играемый сим потом может выбрать костюм сам. )))
Домики и симики (TS4) -- Ночной клуб "Мрачная роща" (01.02.17)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015