• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездность" отелей в Турции

Леонсия

Жюри КВМ
Существует мнение, что отели в Турции не соответствуют заявленному уровню звездности услуг, а отличаются на одну-две звездочки в меньшую сторону. Как Вы считаете, действительно ли это так? Если да, то чем именно они проигрывают аналогичным отелям, скажем, в Европе?

Я считаю, что в большинстве случаев отели не соответствуют количеству звезд. Многие пятерки тянут только на четверку! Хотя вот в прошлом году отдыхала в отеле 4,5 звезды, а в этом в 5 звездах. И скажем так, роскошнее и больше соответствовал 5 звездам отель с 4,5 звездами. Но веселее было в 5:) Уж в 5 звездах можно не разбавлять напитки водой! Хотя это все мелочи жизни! Просто когда в 5* раз мелочь, два мелочь, три мелочь, то это уже не 5*! :)

Я отдыхала в отеле с 5 звездами, но честно говоря, он тянет только на 4,5. Он просто очень старый, там бы ремонт сделать, мебель новую поставитть...

Безусловно проигрывают, смело можно вычитать минимум половину звезды от заявленной.

личным опытом доказано, что звездность - понятие растяжимое, к примеру: страны типо Египет/Турция - 5 звезд отели не тянут иногда на 3 европейские, США - 4 звезды - это 5 европейские, хотя не такой сервис конечно.

Если честно, то многие отели преувеличивают себе звездность, а многим ее уменьшают!Вот мы были в Карелте, в каталоге было написано ****, а на самом деле, когда мы приехали в нее оказалось *****!!!Ну не наглость ли???

ну я даже незнаю,слишком различаются европейские отели с турецкими, была в очень хорошем отеле на Тенерифе(Канарские о-ва), и он по моему мнениюявно проигрывал турецким отелям в которых я была.

В большинстве своем это так.
Просто выбирать отель надо не по "Звездам", а по соотношению цена-звезды.
Бывают 4-х звездочные отели, которые намного лучше некоторых пятизвездочных.

NadinKa написал(а):
Бывают 4-х звездочные отели, которые намного лучше некоторых пятизвездочных
Это точно! В Европе я не была, не с чем сравнивать, но по сравнению с Египтом, турецкие "звезды" хотя бы как-то соответствуют :)

Назад
Сверху