• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаменитости в одинаковых нарядах

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Тара, что правда, то правда :yes:
У людей публичных такое случается очень часто, и вещь всё равно, каждый раз выглядит немного иначе :zub::
similar4.jpg

siml_1copy.jpg

siml_2.jpg

siml_37585.jpg

siml_4.jpg

И напоследок, смешной скан из aвгустовского "In Touch" :D

Последнее редактирование модератором:
Ну со звёздами это действительно смешно :lol:, но понять очень даже можно, почему приходят в одинаковых платьях - посещают одни и те же модные магазины, а в них что-то классное именно для супер-мега вечеринки разные модели супер-платьев не в таком уж и большом колличестве встречаються + совпадение вкуса звёзд.

Но они за эти деньги, могут уже себе позволить по-моему что-то эксклюзивное заказать у дизайнеров... И тогда точно не будут, как "кто-то".

Платья действительно смотряться на всех по-разному, в зависимости от фигуры и дополнеными аксессуарами.

Не думала, что Мерайя Керри и дочь Элвиса Пресли немного жирненькие... :)

Вот ещё раз пересматриваю и прям не вериться, если честно... :lol: Что такие известные люди одинаково одеты... И так часто.. Это действительно смешно.

Только что наткнулась на фотографию в украинском модном журнале. И знаете, что я там увидела? Такое же точно платье от Chloe, как бирюзовое в посте Тамии, на Мише Бартон и Пэрис Хилтон. Только зелёного цвета. Вот оно:
0018.jpg

Имееться в гардеробе председателя совета "Укрстройинвестбанка".
Так что наши не отстают от голливудских звёзд :D

Ещё несколько случайных совпадений... :rolleyes:

Между прочем звезды одежку дают друг другу поносить. Так что вполне может быть что это не совпадение.

Скан в тему из последнего In Touch.
Нравятся мне такие рубрики тем, что есть комментарии стилистов. Иногда бывает интересно почитать и что-то для себя отметить. Ну и просто, ещё раз убедиться в том, что одна и та же вещь на разных людях выглядит абсолютно по разному...

Упс... Четыре девушки - одно платье (Calvin Klein, весна-лето 06) :)
Линдс его немного укоротила, из-за чего платье её несколько полнит.

Как ужасно это для Голливуда, 4 девушки в одном наряде, мдаа.... Что уж говорить и о нас? :)

Ещё парочка примеров случайных совпадений:

27 октября, Кристина Миллиан и Кармэн Электра на одно и то же мероприятие заявились практически в одном и том же наряде. Единственное отличие - юбки,они были разные, правда одного, чёрного цвета. Бедные девушки, наверное весь вечер просидели в разных углах. Хотя как знать, может быть они как раз из тех кому всё равно? :D
chrisel1.jpg

p.s и по-моему Кристина выглядит в сто раз лучше)))))))))))

Tamija: 27 октября, Кристина Миллиан и Кармэн Электра на одно и то же мероприятие заявились практически в одном и том же наряде.
мне на второй больше понравился наряд. Не смотря на то, что сочитание цветов одинаковое, блузки они обиграли по-разному.

Я думаю что звёздам, в принципе, всё равно, лишь бы не на одном мероприятии.
Кстати, вот забавное фото со вчерашней церемонии вручения MTV Movie Awards. Похоже, Кэм Диаз и Вики Бэкхем были в одних и тех же туфельках... :D
638nz38.jpg

Пара примеров шоубизнеса)

Платье

Платье

Платье

Платье

Платье

Сумка

+ четвёртый вариант: покупать одежду в магазинах, которые не пользуются большой популярностью среди ваших сверстников, и обыгрывать вещи так, чтобы они выглядели достойно. Сложно, но вариант. Потому как в большинстве своём, люди определённых возрастных категорий одеваются в определённых магазинах мэйнстримовых марок.

Вот ещё один звёздный пример. Джамелия и Виктория в одном платье на ОДНОМ мероприятие, в этот четверг, в Лондоне. На Виктории платье выглядит сногсшибательно, чего нельзя сказать о Джамелии (имхо).
14o6tg4.jpg

Ой. Это платье от Роберто Кавалли пришлось по вкусу сразу трём знаменитым девушкам. Джерри одела его на Vicotia's Secret show 2007, Скарлетт появилась в нём на британских Brit Awards в 2004, а Бритни на французских NRJ Awards, всё в том же, 2004-ом.
Мне нравится, как выглядит Джерри, хотя по большому счёту, все девушки выглядят очень одинаково. Одинаковая обувь, одинаковая длина, и т.д...
73ewmqt.jpg

Назад
Сверху