• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Злаковые батончики

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Я употребляю их вместо шоколадок. Единственное, что не нравится, так это их размер - раза в два-три меньше Марса или Сникерса. В состав злаковых батончиков обычно входят злаковые (хлопья всякие), глюкозный сироп, изюм и сухофрукты, карамель или шоколад, как вкусовая добавка, коричневый сахар и т.д. Больше всего люблю злаковые батончики с карамелью и шоколадом от фирмы Quaker, а именно Cheweee и Dipps. Особенно с кусочками шоколада. А вы как к ним относитесь? Пробовали? Нравится или нет?

Обожаю их) раньше могла по три в день съесть))
Больше всего люблю банан/шоколад и черника/йогурт
=)

Не часто, но покупаю. Люблю шоколадные "Corny". Я их, почему-то, чаем без сахара очень люблю запивать :D
Хотя они в принципе не очень сладкие. Именно это мне и нравится.
packshots_big.jpg

Года три назад, когда у меня сестра решила худеть, она во-первых, активно занялась фитнессом, во-вторых по совету своего тренера активно началала лопать эти батончики:) К ней и я присоединилась:rolleyes: Мы ели их месяца четыре, после чего стало окончательно ясно, что у нас от них уже изжога:( Результат.. скинули пару кило.. мне лично кажется, что все это чушь, что якобы они менее калорийней, чем шоколад, хотя, возможно, и полезней. Просто это уже зависит от человека, он выбирает то, что ему больше по душе:D Лично я их после того периода больше не ела, да и желания не возникает, потому что я и так-то не очень мюсли люблю, да плюс они еще и очень сладкие:)
Люблю шоколадные "Corny".
А я их все перепробовала, мне больше всего кокосовые и арахисовые нравились:)

Не люблю эти батончики. Сколько раз ни пробовала - ни разу до конца не доела. Ну не нравятся они мне...И все :)

Ем не часто, но могу сказать, что нравятся. Единственное неудобство (лично для меня) - всегда хочется их чем-то запить. уж больно сухие :)

Никогда не ем их. Потому как лично я уж лучше съем маленький кусочек шоколада, чем ради идеи похудеть буду давиться всякой пакостью.

лучше съем маленький кусочек шоколада, чем ради идеи похудеть буду давиться всякой пакостью.
Ну почему же ради идеи похудеть Их можно есть и просто так. И потом почему пакостью? Они полезные и вкусные (правда вкусные - на любиетля, но все же многим они нравятся)

Тут решила попробывать наши, российские злаковые батончики. Гадость редкостная, скажу я вам. Буду только иностранщину теперь есть:)

Люблю мюслевые батончики "ego" особенно в йогурте и с ягодами)мммм)тока все равно мне кажется,что похудеть,добавляя их в свой рацион-невозможно.

Н@ТУСИК написал(а):
Люблю мюслевые батончики "ego" особенно в йогурте и с ягодами)мммм)тока все равно мне кажется,что похудеть,добавляя их в свой рацион-невозможно.
идеальный вариант для сладкооежек, заменять более вредные сладости. В шоколаде 500 кккал, а в батончике 300 (так это в 100 гр, а батончики по 30-50 гр обычно). Вот, что мне еще нравиться, порции маленькие.

Н@ТУСИК написал(а):
мне кажется,что похудеть,добавляя их в свой рацион-невозможно.
Да, скорее всего так, но их можно есть вместо других сладостей, когда уже похудел и стремишься удержать нужный вес:)

Хм....вчера в магазине наткнулась на какие то легкие батончики с мюсли,там целая упаковка.В одном батончике 60 с чем-то ккал.....теперь опровергаю свой предыдущий пост))))

Не люблю, на вкус совершенно не нравятся, лучше поем обычных мюслей/хлопьев или плитку шоколада.

Н@ТУСИК написал(а):
А какая разница?))))А там просто все эти ингридиенты смешаны)))
честно? не знаю :D может просто не люблю, когда все намешано, вкуса толком почувствовать не могу, предпочитаю на чем-то одном сосредоточиться и наслаждаться :)

О чудо! Чудо! Когда человечество придумало злаковые батончики... Я без них не представляю жизнь.......

Тоже очень люблю злаковые батончики,но ем не все. Только ego.

Назад
Сверху